ID работы: 9034669

Мой!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на диване и прислушиваюсь к звукам с улицы, жду тебя с работы. Звук мотора твоей машины я узнаю́ безошибочно, он предвещает быстрые шаги по лестнице и негромкое покашливание перед дверью. Боже, как же я тосковала без тебя весь день! Щелчки поворачивающегося в замке ключа звучат как небесная музыка, и я со всех ног бегу к двери, чтобы встретить любимого человека. При виде меня ты неизменно улыбаешься, каким бы хмурым не вошел в дом: - Привет, маленькая! Ты ждала меня? Скучала? А как ты думаешь? Какой же ты все-таки глупый! Как же мне не ждать, если я люблю тебя больше всех на свете? Люблю больше, чем родителей – отца я никогда не видела, а мать плохо помню. Люблю больше, чем отца моих детей – сейчас он кажется мне надоедливым и скучным. Люблю даже больше, чем своих детей – с тех пор, как они выросли, я и не вспоминаю о них. Ты такой красивый и высокий! Я не могу дотянуться до твоей щеки, и ты сам наклоняешься ко мне, подставляя ее для поцелуя. Я прижимаюсь к тебе всем телом. Жена, обнаружив мои золотистые волоски на плече пиджака, заметит насмешливо: «Опять со своей ненаглядной обнимался!». Плевать! Она, в принципе, хорошая баба, да только я не хочу тебя ни с кем делить. Ни с женой, ни с дочерью, ни с друзьями. Была бы моя воля – я бы выгнала всех из твоей жизни, чтобы вся твоя любовь и внимание доставались мне одной. Но нельзя, ты сердишься, если я начинаю ревновать, и я сразу же отступаю. Я люблю смотреть, как ты ешь. Иногда ты кормишь меня со своей тарелки, кусочки тают от слюны во рту, а мое сердечко – от любви. Сегодня мне везет, после ужина ты не уставился в телевизор, а позвал меня к себе. Я вдыхаю твой божественный запах, наслаждаюсь им, мой язык пытается проникнуть в твой рот, но ты уворачиваешься и крепко целуешь меня в макушку, а потом игриво отталкиваешь. Игры? Что ж, играть с тобой я готова в любое время дня и ночи. Подушка летит на пол, достаю из заначки грязный носок, я знаю, что он нам сейчас пригодится. Кажется, сверху начали стучать соседи. Ты утомленно откидывашься на подушку, и некоторое время мы лежим неподвижно. Ты закуриваешь сигарету, я чихаю и демонстративно выхожу из кухни, но ты не обращаешь внимания. - Пойдем, прогуляемся, что ли? Я радостно взвизгиваю и приношу в зубах поводок. И мы идем вдвоем по вечерним улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.