ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бог vs дьявол

Настройки текста
Некоторые боги кивнули и разошлись готовить арену. Зевс же усадил меня и сатану за стол и начал потчивать вином и изысканными блюдами. Хоть моя душка-сатана и сохраняла спокойствие, мне не давало покоя чувство тревоги за нее. Одно дело убить рыцаря, а другое биться с богом. Мифическим, но богом. - Мэйбл, ты чего не пьешь? – спросила дьявол. - Я… идем, надо поговорить. Я вышла из-за стола и немного отошла от богов. Сатана встала рядом и спросила: - В чем дело? - Слушай, я конечно понимаю, что ты дьявол, бессмертна и все такое, но что это было?! а если ты проиграешь?! Это же бог! Что тогда будет, а?! ты обо мне подумала?! – заистерила я. Дьявол закрыла мне рот рукой и отвела в темный угол, ибо на нас обернулась часть стола. Там она меня отпустила и начала спокойно отвечать: - Для начала, успокойся. Аид бог не настоящий, а мифический. Он не так силен, как моя подруга, а мы с ней равны по силе. Аид не победит меня, что бы он не сделал. И почему ты спросила, подумала ли я о тебе? Я только о тебе и думала. Я покраснела. - Т-ты… обо мне… - Ну да. Ты же мой человек, я и должна думать о тебе. Теперь успокойся и наслаждайся вином, потому что завтра мы придем домой. А, кстати, я забыла сказать. Один день в мире грез – это три дня в нашем мире. Так что по нашему времени мы придем через три дня. - Угу. Извини, что наорала. Я просто беспокоюсь за тебя. Та опешила и выкатила на меня глаза. - Ты… за меня? - Конечно. - Почему? Я улыбнулась. - Потому. И я ушла за стол. Какая она милая, когда удивляется. Вечером на Олимпе Как оказывается много богов в греческой мифологии! Я конечно знала, что их много, но не думала, что настолько. Арену заполняли боги, полубоги, мифические существа, да вообще все! И пока все готовились к кровавому месиву, Мефистофель скакала по горе и радостно вопила: - Билл! Эй, Билли! Сайфер! Не идешь, да? не слышишь меня? Яхууу! Как офигенно! Не слышишь! И вот, когда все заняли свои места, на арене появился Аид. Затем с какой-то колонны спрыгнула Мефистофель, и на облачке прилетел Зевс. Он громко объявил: - Друзья мои! Сегодня будет великая битва двух властелинов мира мертвых! Мой брат Аид и Мефистофель сойдутся в битве за руно и руку сатаны! Так пусть победит достойный. Начинаем! Боги и прочие радостно завопили, ожидая драки. Я сидела прямо за дьяволом, когда она сказала: - Мэйбл, только не пугайся. Я кивнула. Аид поклонился ей, и сказал: - Готова стать моей женой, Мефистофель? Сатана потянула руками в разные стороны и ответила: - Готов пустить меня к реке душ, Аид? - Если станешь моей, река будет твоим свадебным даром. - Вах-вах-вах, как заманчиво. Впрочем, мне нужно и золотое руно, поэтому пора бы приступать к нашей эпичной схватке, как думаешь? Зрители ждут. Он улыбнулся, закрыв глаза. - Как же ты горяча, любовь моя. И тут к сатане направились потоки тьмы, едва не пронзив ее. Она показала крылья и поднялась в воздух. Выставив одну руку вперед, дьявол выстрелила в бога точно такой же тьмой. Она попала, тьма обездвижила Аида, а сатана ударила его рогами в грудь. Затем пнула копытами, и тот отлетел на десять метров. В Соню выстрелил град огненных стрел. Попали все. Они полыхнули огнем, и вскоре остался только пепел. В следующий миг Аид с размаху ударил ее в ребра. Та вскрикнула и врезалась в стену. Она раскололась и пошла трещинами. - Ой, перестарался. – немного виновато прокомментировал бог. Толпа восторженно загудела. Меня охватила паника. Сатана не поднималась. Что с ней? Она жива? Он убил ее?! По арене пошли трещины. Из трещин потянулись потоки тьмы, обволакивающие руки и ноги Аида. Сатана сорвалась с места и стрелой полетела вверх. Она пропала из виду на несколько секунд, а потом, напоминая комету, полетела прямо на бога. Она со всей дури ударила его копытами в живот, придавив к земле. У него вырвался вскрик смешанный с кашлем. От удара под Аидом образовалась вмятина. Он не шевелился около пяти секунд. По правилам этой драки, кто-то из них должен был быть прижатым к земле десять секунд. Тогда можно было считать победой, если бы Мефисто прижимала его к земле эти десять секунд. Бог начал вырываться и метать в сатану потоки тьмы и молнии. И тут произошло то, чего я никогда не забуду. Сатана стала меняться. Она стала больше. На руках выросли когти, во рту клыки, глаза стали красными. От нее пошли трещины по арене. И в этих трещинах была видна лава. Сатана раскрыла свои огромные крылья и оглушительно зарычала, подняв голову вверх, но все еще держа Аида за руки к земле. Стало гораздо страшнее, когда он тоже стал больше и громко зарычал в ответ. Из лавы потянулась тьма, чернее ночи. Из-за арены тоже потянулась тьма. Обе схлестнулись, смешиваясь в одну большую тень, которая извивалась и будто боролась с собой. И тут, в один момент, Мефистофель молниеносно стала прежней и прижала лицо Аида к своей груди. Тени махом исчезли, бог перестал сопротивляться. Меня же накрыла волна ревности и обиды. Даже не обиды, а злости. Зачем она это сделала? Неужели ей наплевать, что я тоже могу ее любить? Но тут она посмотрела на меня и подмигнула. Что она… погодите, время! - Время вышло! Мефистофель победила! – крикнул Зевс. Толпа засвистела и восторженно зааплодировала. Сатана же отпустила Аида и раскланялась. Бог лежал смущенным, покрасневшим и растерянным. Я выскочила на арену и повесилась на сатану. - Ты победила! Ты ненормальная развратная хитрожопая зараза, но ты победила! Ты живая! – вопила я. Она усмехнулась и тоже обняла меня. - Про развратную было необязательно говорить. - Прости. К нам подлетел Зевс на облачке и смеясь обнял сатану. - Плутовка, а. Я тебя поздравляю. Вот твое руно. Перед нами на облачке возникло сияющее ослепительным светом золотое руно. Соня взяла его и дала мне. Ваааа… какое мягкое… почти такое же мягкое, как моя душка-сатана… - Спасибочки, но это не все. – сказала дьявол и села рядом с Аидом – дорогой коллега, пошли в царство мертвых. Я тебя там не задержу. - А… ага… идем… - выдавил бог из себя. Он щелкнул пальцами, переместив себя и Мефистофель на облако, и они полетели в ад. Я спросила у Зевса: - Извините, а я хотела спросить, а вы с Мефистофель давно знакомы? Он улыбнулся и ответил: - Давненько. А что? - Просто мне немного непонятно, почему вы называете ее северянкой. - Видишь ли, наш дом находится на юге, относительно ее дома. Поэтому она для нас северянка. Кстати говоря, Аид давно в нее влюблен. Поэтому он и хотел выиграть. - Так нелепо проиграл. - Именно. Зато сбылась его мечта. Ну, я так думаю. Через пару минут вернулись сатана и Аид. - Ты че так много-то?! – возмущался бог. - А нехрен было проигрывать, дорогой мой бог смерти. - Ты мне полреки опустошила! - Зато теперь туда больше влезет. - Она забрала твои души? – спросил Аида Зевс. - Это мягко сказано – буркнул бог смерти. - Не жлобись, у тебя их еще полно будет. – сказала сатана, улыбнувшись. Бог забурчал и пошел куда-то в храм. Зевс же объявил пир в честь победы сатаны. И всю эту ночь мы отмечали хитрожопость моей любимой дьявольской половинки. Утром мы вернулись к вратам в наш мир. Дьявол зевала и терла глаза, бурча: - Ну зачем так рано-то? - Зато рассвет встретили. - Мы б его хоть когда встретили, если прикажешь. - А мне захотелось так. Пошли. И мы вошли в воронку из воздуха, слыша прощальные крики богов. Греция Едва мы вернулись в наш мир, как сатана вмиг избавилась от лени и грозно уставилась вдаль. Она тихонько рычала. - Асмодей, ты чего? – с тревогой спросила я. Она сделала шаг вперед и принюхалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.