ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 4: Паралич

Настройки текста
Утром все проснулись достаточно поздно и решили прогуляться по саду поместья поскольку был выходной. Риас попросила своих слуг по одной проводить с Иссеем время чтобы он вспомнил их и перестал относиться с подозрением. Правда дракон до сих пор не терпел отсутствия Риас в одной комнате с ним. Первой кто решила попытаться вернуть Иссею память стала Асия. Хёдо всё ещё относился ко всем кроме Риас с большой осторожностью, однако как только понял что блондинка не хочет ничего плохого стал вести себя с ней более спокойно. Асия показывала ему фотографии которые они вдвоём сделали в день их встречи. Дракон с интересом рассматривал цветные фото и слушал объяснения Асии, где они были сделаны. Когда Асия достала ту фотографию которую они сделали рядом с фонтаном Хёдо протянул лапу и застыл на месте не шевелясь. - Иссей-сан, что случилось? Что с вами? Груда металла дёрнулась и рухнула на землю. Риас подбежала вплотную чтобы узнать что произошло. - Асия что случилось? - Не знаю. Я просто показывала Иссей-сану наши фотографии с того дня когда мы встретились. Когда он увидел это фото, то почему то застыл а потом упал. С ним же всё будет хорошо? - Быстрее, позови лаборантов. Мы должны узнать что происходит. - Хорошо. Блондинка убежала из комнаты звать персонал. Риас осталась рядом с бездыханным куском металла. Изумруды глаз потухли до состояния чёрных камней. Лаборанты пришли настолько быстро насколько смогли и принялись пытаться вернуть Иссея к жизни. Но как они не старались признаков жизни дракон не показывал. Вариантов было два. Или Хёдо потерял сознание, или действительно погиб. Однако Риас наотрез отказывалась верить во второй вариант. После получаса неудачных попыток лаборанты молча укрыли тело металлического дракона покрывалом и ушли. Риас подошла к Иссею и упала на колени. В тихой комнате раздались всхлипы. Асия побежала за остальными членами семьи. Как только остальные смогли кое как успокоить Риас, их всех позвали к Сазексу. В комнате в которой сидела вся семья Гремори, Владыки демонов и падших, стояла гробовая тишина которая прерывалась редкими всхлипами главы семьи Гремори. Асия и Конеко старались успокоить свою хозяйку. - Итак. У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать. Поскольку Риас была не в настроении сейчас что либо говорить, за неё говорила Акено. - Давайте с плохой. - Слуга Риас впал в неизвестное состояние. Что то между смертью и комой. Врачи не могут объяснить что с ним произошло. - А какая хорошая новость? - Иссей не умер. Он жив однако абсолютно не воспринимает то что происходит вокруг. - Вот как. Риас ты слышала. Иссей не умер. Эта новость возымела свой эффект. Аловолосая принцесса подняла красные от слёз глаза. Сидящих в комнате бросило в дрожь, а по спине пробежали мурашки. - Риас, лучше тебе пойти отдохнуть. - Как скажешь брат. - Асия будь добра проводи Риас до её спальни. - Х~хорошо владыка Сазекс. Асия увела Риас и как только девушка ушла из комнаты Сазекс чуть наклонился вперёд и продолжил полушёпотом. - Вообщем слушайте. Про то что Хёдо Иссей не воспринимает что происходит вокруг я соврал. На самом деле его мозговая активность зависит от состояния моей сестры. Правда ни я, ни врачи не могут объяснить причину. Вообщем у меня есть один план, однако вы должны будете мне помочь. - Что нам надо делать?

***

В главном зале собралась вся семья Гремори. Приглашённые гости должны были подойти с минуты на минуту. Риас не понимала что хочет показать Сазекс, пригласив в резиденцию семью Феникс. Двери в зал распахнулись и в проёме показались растрёпанные золотые волосы и багровый пиджак. - Приветствую вас Леди феникс. - Доброго вечера Владыка Сазекс. Всё готово? - Да, всё готово. Риас непонимающие смотрела на своего брата ожидая объяснений. - Риас, служанки проводят тебя чтобы ты подготовилась. - Подготовилась? Но к чему? - К свадьбе с Райзером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.