ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 17: Новая фигура

Настройки текста
На пару секунд в воздухе повисла звенящая тишина спустя которые Хёдо и Киба рванулись вперёд. Хёдо подлетев к Фриду, попытался вцепиться в него когтями, но священник увернулся и полоснул дракона мечом но без какого либо эффекта. Гнусная ухмылка с физиономии Фрида сползла почти моментально. Иссей обернулся блеснув изумрудами. Священника в дрожь бросило, он чуть ли не кожей ощущал жажду крови. Ощущение было что разум пытаются порвать на куски. - Твою мать, грёбаный чешуйчатый выродок. Какого чёрта тебя не берёт Экскалибур. Сдохни! Фрид попытался полоснуть Хёдо ещё раз, но дракон остановил меч схватив его за кромку. Священник попытался отпрыгнуть, но каменная хватка дракона держащая металл клинка не позволила это сделать. Паника всё больше просачивалась на лице падшего священника. Доспех сжал когти и священный металл рассыпался на куски. Успев лишь удивиться Фрид уже в следующее мгновение получил в челюсть и отлетел на несколько метров. Аура Иссея продолжала повышаться. Океан безумия бушующий внутри Хёдо начал просачиваться сквозь броню редкими всполохами чёрного дыма. Зачинщиков беспорядков эта ситуация уже начинала пугать. Ситуация начинала пахнуть жареным. Дракон раскрыл пасть и из неё вывалился клуб чёрного дыма. Дракон исчез из поля зрения и спустя мгновение раздался вопль боли. Бордовый металл вцепился в плечо священника. На землю хлынула кровь. Хёдо начал трепать оппонента как тряпку. В конце концов тело священника потеряв руку отлетело в сторону. Оторванная рука осталась в металлической челюсти. Доспех выплюнул руку и уже собирался добить противника, но в последний момент дёрнулся и вытянув руку перехватил световое копьё летящее в его сторону. Попадание подняло облако пыли. Копьё вылетело обратно в сторону парящего трона, но на полпути было рассыпано на частицы. Кокобиэль ухмылялся. - Надо же как интересно. Вальпер, сколько ещё будет идти подготовка? Вальпер? Но падшему никто не ответил. Тело священника было превращено в окровавленное решето священным механизмом Кибы. Падший начал заметно паниковать. - Что такое? Неужели твой план не сработал. - Да как ты смеешь, сестра фальшивого правителя. Я вас всех уничтожу. Кокобиэль поднялся с трона и метнул в главу семейства Гремори ещё одно копьё. Бордовый доспех исчез из поля зрения и оказавшись позади своей хозяйки аккуратно схватил её и укрыл щитом из сформированных крыльев. Сгусток света врезавшись в металл распался на частицы. Крылья разошлись и дракон выдал залп чёрного пламени в сторону падшего. Огонь встретившись с мощнейшим барьером шипел и извивался в попытках его пробить. - Что такое выродок? Силёнок не хватает? Дракон раскрыл пасть выпустив волну чёрного пара и блеснул изумрудами. Пламя бьющееся в барьер, начало распаляться и становится сильнее и больше. Спустя несколько секунд чёрное пламя увеличилось до таких размеров что барьер не выдержал и треснул рассыпавшись на осколки. Огненный дракон добравшись до цели вцепился в руку падшего и блеснув глазами подорвался, сбив Кокобиэля на землю. Пернатый поднялся на ноги сплюнув кровь. - Чёрт. Было больно. Как вы посмели черви. За это я вас всех испепелю. - А силёнок то хватит? В пространстве раздался незнакомый голос. За барьером появилась белая вспышка которая начала спускаться вниз. При касании купол рассыпался и светящийся шар продолжил спускаться вниз. Приземлившись он вспыхнул и рассыпался представив всем белый доспех жёлтыми глазами. Незнакомец взглянул на Риас. - Так вот ты какая Риас Гремори. Аловолосая принцесса разрушений. - Кто ты такой? - Кто я не имеет значения - белый доспех перевёл взгляд на Кокобиэля - Ты принёс слишком много проблем и Азазелю это не нравится. - Что? Ты думаешь мне есть до него дело? - А тебя никто не спрашивает. - Так ты паршивец решил мне перечить. В незнакомца метнулось световое копьё, однако оно пролетело через пустое место. Белый доспех очутился за спиной падшего и схватив того за крылья вырвал их с корнем. Кокобиэль завопил от боли. - Гнида, да ты хоть представляешь что я с тобой сделаю? - Лучше смотри в оба. Падший сначала не понял смысла этих слов. Но когда за спиной у него появилась аура самой смерти, он успел только испугаться. Бордовый доспех вцепился зубами в шею пернатого и принялся потрошить его тело когтями прижав к земле. Вопли разрывали воздух. Кровь постепенно пропитывала одежду и растекалась по земле. Под конец от Кокобиэля осталось только голова и часть торса с правой рукой. Всё остальное валялось в виде кровавых ошмётков в радиусе пары метров вокруг. Доспех поднялся на задние лапы. Из пасти с равными промежутками шёл чёрный дым. Кровь капала с кончиков зубов и когтей. - Иссей. Всё хорошо? Дракон посмотрел в сторону своей хозяйки выпустив очередную волну пара. Риас бросило в дрожь. Было во взгляде слуги что то чужое, дикое. Как будто это и не он вовсе. Ощущение было как в ту ночь когда Иссей чуть не убил Райса. - И...иссей? Всё нормально? Хёдо развернулся и направился к своей хозяйке. Металлический топот эхом раздавался в воздухе и в головах окружающих. Окровавленный доспех заставил Риас отойти на шаг назад. Броня потрескалась и начала разваливаться по кускам. С каждым шагом от доспеха отваливались всё большие куски. Когда Иссей добрался до своей хозяйки отвалился последний кусок металла и упав на землю рассыпался в дым. Между Риас и Иссеем осталось чуть меньше метра. Аловолосая принцесса протянула руки. Хёдо подался вперёд и почувствовал прикосновение тёплых рук. Уровень ауры постепенно снижался и пришёл к нормальному спокойному состоянию. Спустя несколько мгновений шатен качнулся и упал потеряв сознание. На границе бессознательного состояния Хёдо слышал крик своей хозяйки. - Иссей! Очнись Иссей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.