ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 39: Хозяин

Настройки текста
По окончании дуэли семья Гремори переместилась в Куо. После ужина Хёдо лежал в кровати уставившись в потолок. По правую сторону от него спала Риас прижавшись всем телом. Слева свернувшись спала Асия. Хёдо аккуратно укрыл её одеялом. Золотовласая еле слышно промычала что то невнятное и укуталась. Конеко лежала головой на торсе Хёдо изредка мурлыкая. Дракон несколько минут разглядывал потолок после чего провалился в сон.

***

Чёрное чудовище появившееся перед Иссеем волочило обрывок крыла. Усевшись рядом, внутренний монстр разглядывал сидящего в чёрном океане Хёдо, постоянно дёргая головой и меняя угол обзора. - До. Сих пор. Не чувствуешь. Хочу. На волю. Выпусти. Сейчас. Меня. Белые глаза пометались пару секунд. - Не. Понимаешь. Хочу. На свободу. Освободи. Меня. - Прочь. Огненный шар вспыхнувший за спиной Иссея заставил смольное чудовище расплавится. Иссей перевёл безжизненный взгляд на своеобразное солнце. Огненный шар начал медленное движение в сторону парня и одновременно начал снижаться. Чёрный океан начал кипеть. В шаре сформировался проход поглотивший Иссея. - Наконец то я смог. Скоро. Скоро ты вернёшься.

***

Хёдо открыл глаза. За окном уже рассвело. На животе ощущался вес явно больший, чем вес маленькой пепельноволосой Накамато. Хёдо приподнял край одеяла и увидел под ним обладательницу фиолетовых глаз, которая прижималась к нему нагим телом. - Ну и ну. Кажется меня поймали. Акено подползла выше не забывая тереться о Хёдо. Поравнявшись с Иссеем вице президент прищурилась. - Чувствуешь меня, Иссей? Хочешь прикоснуться? Смелее. Дракон потянулся рукой к объёмной груди, но его прервал внезапный голос с правой стороны. - И что это такое ты удумала, Акено? - Ничего особенного. Просто хочу поблагодарить Иссея за его доброту. - А по моему ты пытаешься забрать его себе. - Да ладно тебе. Не будь такой жадиной. - Я твоя хозяйка, и не позволю паясничать. - Какая же ты всё таки вредина Риас. Спор прервал внезапный довольно громкий рык. Дракон схватил Акено и провернулся через правое плечо уложив её на кровать аккурат рядом с Риас. Уперевшись руками в кровать Хёдо то и дело переводил взгляд с одной обладательницы прекрасных, аппетитных форм, на другую. - Ну и ну. Кажется сейчас он хозяин. - Иссей, что такое? Что то... Дракон не дал хозяйке договорить жадно припав к её губам своими, и растягивая поцелуй максимально долго. - Ну и ну. Мне ведь завидно. Дракон оторвался от своей хозяйки. Покрытая румянцем Риас открыла глаза. - Иссей. Вот негодник. Однако слуга её не слушал. Хищный взгляд упал на губы вице президента, и спустя секунду они связались в поцелуе. Длинном и чувственном. Оторвавшись от темноволосой девушки, Хёдо довольно ухмыльнулся, и облизнулся как зверь. - Ну и ну. Судя по всему мы вкусные. Хёдо схватился рукой за грудь Акено и принялся активно её массировать заставляя срываться с прекрасных губ, не менее прекрасные сладкие стоны. За дверью раздались шаги и голос Асии. Хёдо перевёл взгляд в сторону входа. За спиной на мгновение сформировалось крыло доспеха длиной от кровати до двери и щёлкнуло замок. Металл растворился а дракон продолжил с особым пристрастием, сексуально терроризировать девушек. Массируя грудь Акено, Иссей начал поглаживать живот Риас, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, пока наконец и со стороны аловолосой принцессы разрушений не раздался сладкий, мягкий голос, который она постаралась заглушить, прикрыв рот ладонью. Отпустив второй рукой грудь Акено, зеленоглазый проделал то же самое что и с Риас, запустив руку в трусики вице президента. К нежному голосу Риас, прибавился ещё и голос Акено. Спустя несколько минут уставшие, но счастливые девушки, сверлили Иссея взглядом. На теле, в свете солнца поблёскивали капельки пота, а румянец украшал надутые щёки. - Ну Иссей. Я тебе потом покажу. - А по мне очень даже неплохо. Вице президент прищурилась и хищно улыбнулась. - А ну ка. Глава семейства выгнала Акено из комнаты, под хитрые смешки темноволосой девушки, после чего захлопнула дверь. Выдохнув Риас обернулась. Хёдо сидел на краю кровати и смотрел в пустоту. На президента накатила внезапная грусть. Пройдя до дракона девушка села рядом с ним и взяла за руку. Иссей перевёл взгляд на хозяйку. - Не волнуйся Иссей. Мы обязательно что нибудь придумаем. Шатен не раздумывая повалил свою хозяйку на кровать, крепко обняв за талию, и прижал к себе утонув головой в бюсте. - Иссей. Нам пора вставать. Однако дракону было без разницы. Довольно фыркнув он снова уснул, крепко обнимая главу семейства. - Ну что мне с тобой делать, мой ты негодник. Потрепав растрёпанные волосы, Риас осталась лишь ждать пока дракон выспится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.