ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 58: Свидание

Настройки текста
Иссей стоял облокотившись о стену и разглядывал небо, попутно пытаясь вспомнить с каких пор он стал таким наглым. Ну и пофиг. Из раздумий парня вырвал мягкий, спокойный голос. - Что то не так Император? - А? Прости. Я тут просто... - шатен перевёл взгляд на лисицу мозг на пару мгновений отключило. Ясака стояла перед Хёдо одетая в платье небесно голубого цвета с короткими рукавами, подолами чуть ниже колен и ремешком на поясе. Формы девушки эффектно подчёркивались и выделялись благодаря ремешку, а неглубокий вырез открывал вид на часть груди, что очень понравилось дракону - немного...задумался. - Вам не нравится? Я выгляжу странно? Лисица засмущалась закрыв лицо руками. Дракон быстро опомнился и решил спасать ситуацию. Подойдя к девушке он взял её ладони в свои и взглянул в глаза. - Всё хорошо. Ты выглядишь замечательно. Тебе очень идёт, так что не волнуйся. - Правда? - Конечно. Так что даже не сомневайся в своей внешности. Ты красавица. - С-спасибо. - Кстати говоря, а где миниатюрная лисичка? - Куно? Осталась со слугами. - Ну, не гоже оставлять её одну. Подожди меня здесь. Дракон ухмыльнулся и исчез во всполохе пламени.       Хёдо появился прямо рядом с Куно, вынырнув из моментного столба огня, попутно перепугав служанок которые сидели с девочкой. - Иссей-семпай? Но вы ведь... - Ага. Не задавай лишних вопросов. Иссей подхватил девочку на руки и заранее извинился перед девушками. - Простите барышни, но эта юная леди со мной. Шатен вновь исчез во всполохе пламени, не дав двум кицунэ и секунды на размышление. Появившись перед воротами Иссей улыбнулся Ясаке и поставил Куно на землю. - Ну как то так. - Вы уверены что это хорошая идея? - А как же. Она идёт с нами и точка. Ну что, лисичка, не против пойти с нами? Хёдо пощекотал девочку, чем вызвал звонкий смех. - Хорошо хорошо. Я с вами. - Вот и замечательно. Тогда, ёк... Хёдо усадил девочку на плечи и взяв Ясаку за руку направился в город насвистывая, известную только ему, мелодию. - Кстати Ясака. - Да? Что такое? - Обращайся ко мне по имени. - Но как же. Вы ведь спасли меня, к тому же...вы Валлийский Император Драконов. - Вот непослушная лисица. Дракон принялся щекотать девушку. Кицунэ изо всех сил старалась сдерживать смех, но получалось неважно. Наконец спустя пол минуты этой пытки Ясака сдалась. - Ладно, ладно. Я поняла! Только хватит. Пожалуйста. - Вот. То то же. А теперь идём. Этот день принадлежит только нам. - Хорошо!

***

День проходил замечательно. Троица уже успела посетить кафе, караоке, и забраться на башню Киото. Правда не совсем обычным способом. Сформировав на себе доспех и подхватив обеих девочек, дракон метнулся на башню. После спуска, Ясака несколько секунд пыталась прийти в себя. - Всё хорошо? - Да. Прости. Не привыкла я к таким скоростям. - Не извиняйся. Это я недосмотрел. Ну что, может сходим отдохнуть в парк. - Да, давай. Троица направилась в ближайший парк, под шутки дракона и смех девушек. По приходу компания расположилась на ближайшей скамейке. - Девочки, может мороженое? - А можно? - миниатюрная лиса уставилась на Иссея ждущими глазами. - Конечно. - Ура! Мама, можно? - Я не против. - Вот и хорошо. Тогда подождите здесь, я скоро вернусь. - Хорошо. - Угу. Шатен направился к ближайшему ларьку с мороженым. Однако отойдя на приличное расстояние метнулся на дерево. Потом на следующее, следуя лишь одной цели. - Смотри. Кажется тот пацан ушёл. - Похоже. Ещё и завёл их обеих в парк. Придурок. - Во во. Ну чё, план как договаривались? Хватаем, закрываем рты и тащим в кусты. - Ага. Только надо заткнуть мелкую, а то крик поднимет. - Точняк. Ну чё, пошли. - Ага. - Блин парни, может ну их. Давайте лучше в бар. Нужно вам это всё? - Заткнись. У меня секса уже год не было. А тут смотри, чуть ли не на блюдечке поднесли. Бери и пользуйся. - Да ну их, давайте лучше уйдём отсюда. Что то мне всё это не нравится. За спинами еле слышно хрустнул куст. - Кто здесь?! Из заросли вышел парень шатен, с карими глазами. Вот только было в них что то неправильное. - Какие интересные речи вы тут ведёте. Не против если я встряну в разговор? - Пошёл вон пацан, пока не получил. Ты нам не сдался. - Ммм... Вы такие грозные. Прям мачо. Три ублюдка не способные ни на что большее, кроме как издеваться над женщинами. - Чего?! - Откуда ты узнал?! - Захлопнитесь. Лучше валите отсюда пока целы. У меня сегодня прекрасное настроение, поэтому я не хочу пачкаться о такие куски дерьма. - Чё вякнул? - Совсем оборзел школота?! Братаны, давайте покажем выскочке его место. Двое взрослых мужчин, при том по виду, хорошо набравшихся, встали в подобие боевых стоек. - Народ давайте лучше уйдём отсюда. Мне это совсем не нравится. - Заткнись! Не хочешь помогать, так хоть не мешайся. Жалкое зрелище. Один из оппонентов побежал на Иссея, замахнувшись для удара. Однако в следующее мгновение пьяное тело пролетело мимо второго мужчины и влетело в дерево, мгновенно потеряв сознание. Иссей опустил ногу после выпада, и направился ко второму выродку. Опьянение моментально выветрилось и мужчина стал трезво оценивать ситуацию. - Ладно ладно. Не злись. Мы всё поняли, уже уходим. Протрезвевший кусок дерьма, сделал шаг назад, но тут же остановился. На плечи давила ужасная сила. Каждая кость скрипела под натиском, а тело отказывалось слушаться. Сознание опустело, а всё на чём мог фокусироваться мозг это карие глаза. Оппонент только сейчас осознал что с ними не так. Пульсирующие в такт сердцебиения зелёные грани. Иссей подошёл вплотную и схватил застывшего пьяницу за голову, после чего толкнул его на землю. Мужик пришёл в себя только после падения на пятую точку и сразу же попытался встать, однако Хёдо предотвратил это схватив пьяницу за глотку. - Значит, давай так. Сейчас вы свалите отсюда, и никогда больш не попадётесь мне на глаза. В противном случае... Лицо шатена искривилось в гневном оскале. Изумрудные грани в карих глазах озарили лицо мужчины ядовитым светом, а на клыки нарос бордовый металл, который поблёскивал в редких лучах солнца. - Я вырежу тебе сердце, вырву кишки, оторву конечности и раздавлю череп, а твой труп пойдёт на корм свалочным жукам. Кивни если понял. Мужчина лицо которого исказила гримаса чистого ужаса и отчаяния, закивал головой, отчего слёзы которые текли по его щекам разлетелись в разные стороны. На земле под напуганным темнела тёмная лужа. - Ещё и обмочился. Тьфу...Позорище. А теперь пошёл прочь отсюда. И дружка своего захвати. Снова бешеное кивание, будто в попытках сломать себе шею. Хёдо разжал пальцы и встал в полный рост. Мужик тут же вскочил на ноги, поднял бессознательного товарища, и умчался в неизвестном направлении. Хёдо выдохнул. - Вот же ж. А? Ты чего ещё здесь? Взгляд Хёдо упал на зажавшегося в углу парня. По виду он не был похож на тех двух. Однако его лицо выражало в данный момент искренний ужас и испуг. - Чего уставился? Давай вали вслед за ними. Парень сорвался с места и умчался в те же заросли. - Так. Пора бы и мне возвращаться. Но сначала. Иссей одним точным прыжком сквозь пространство оказался за ближайшим ларьком с мороженым. Как только сладость была куплена, Хёдо вернулся к девочкам. - Простите что так долго. Надо было кое что сделать. - Ничего страшного. Сладость было быстро съедена, а значит напрашивался вопрос. - Так, ну что. Куда ещё можно сходить в Киото? В принципе у нас ещё полдня. - Хмм...Дай ка подумать... Точно! Идём. Воодушевлённая лисица потащила Иссея и Куно за собой. Какая она счастливая. Всегда бы так. Однако взгляд дракона различил что в душе лисицы скрывалась неубывающая скорбь и тоска. Хмм...Ну ничего. У меня ещё есть достаточно времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.