ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 63: В гости к Баэл

Настройки текста
Хёдо появился перед дверьми своего дома и вошёл внутрь. Внутри его ждала обстановка спокойствия и тишины. Все были заняты своим делом. Но только узнав что Хёдо вернулся домой, все побросали свои дела и спустя пол минуты Иссей был повален на пол под звонкий смех и ощущение тепла. - Всё всё. Я понял что вы рады меня видеть. Раздавите. Выбравшись из под завала Хёдо направился в свою комнату. Там, в полумраке, на постели спала Риас. Хёдо аккуратно лёг рядом чтобы не разбудить свою принцессу, однако тут же попал в цепкие объятия. - Риас? Девушка что то пробормотала во сне, после чего вновь послышалось довольное сопение. Дверь в комнату открылась и в ней показалась золотая макушка. - Мм...Иссей-сан. Вы не против...чтобы мы легли с вами. - Конечно не против. Только тише, не будем будить Риас. - Хорошо. Дверь распахнулась и проёме показались все девушки семьи Гремори. При том одетые чуть больше чем никак. Хёдо еле смог сдержать поток крови который грозился хлынуть из носа. Однако прежде чем дракон успел что то сказать, женская компания разместилась на кровати, прижавшись плотнее к лежащим в центре Риас и Иссею. Прежде чем шатен что то возразил, вице президент сомкнула свои губы с его. Отстранившись, барышня облизнула губы и улыбнувшись, прижалась к Иссею. - Спокойной ночи. В итоге решив что так будет даже лучше, Хёдо улёгся поудобнее и закрыл глаза. Спустя пару минут комната наполнилась довольным сопением семейства, и мягким теплом, источником которого был дракон, согревающий своих девочек.

***

Утро встретило Иссея ощущением давления на торс. Открыв глаза дракону предстало милое личико со сверкающими голубыми глазами и надутыми губками. - Что то случилось моя принцесса? Риас показательно отвернулась. - Ну что я такого сделал? Однако девушка была непреклонна и лишь надулась ещё сильнее. - Та~ак, ну ладно. Раз говорить ты отказываешься, тогда будем пытать. Хёдо обхватил Риас за талию и провернулся на кровати. Оказавшись сверху Хёдо принялся легонько покусывать мягкую кожу, доводя Риас до истеричного смеха. - Стой, Иссей! Хватит. - Колись непослушная демонесса. Иначе... Хёдо перешёл с шеи на плечи. Ещё немного и девушку пробило бы на слезу. - Ладно ладно! Хватит! Я расскажу, расскажу, только прекрати. - Итак. Хёдо поднялся обратно и уставился в голубые глаза девушки. Риас несколько секунд молчала, однако когда Хёдо оскалил клыки в желании продолжить истязания, Гремори заговорила. - Просто...я ждала тебя вчера...а ты так и...не вернулся...и я побоялась что... - Ты ревнуешь? Вопрос поставил аловолосую в тупик, и лицо залилось румянцем. - Что? Стой! Я...не...ты... Хёдо упал на кровать и расхохотался. - Блин...Иссей дурак... - Прости прости. Просто не думал что ты такая ревнивица. - Я не... Хёдо придвинулся к лицу Риас и сомкнул губы. Отстранившись, Иссей плавно коснулся ладонью щеки своей хозяйки. - Не волнуйся. Я ведь говорил, я всегда буду с тобой, Никогда не оставлю, не позволю страдать и всегда приду на помощь. Так что ты всегда можешь на меня положиться. Дракон погладил девушку и улыбнулся. Риас улыбнулась в ответ. - Раз ты так говоришь, то я тебе поверю и закрою эту тему. - Вот и хорошо. Дракон чмокнул девушку в щёку и потянулся. - Кстати, а где все? - Уже встали. - Ясно, ну что ж, думаю и нам пора вставать. Хёдо вскочил с кровати и размял руки. - Кстати, Иссей? - Что такое? - Составишь мне компанию? - Компанию? Куда? - В мир демонов. Мой двоюродный брат, Сайроорг, пригласил меня. Кстати, он и тебя звал. - Хмм...Сайроорг да? Не помню чтобы видел его. - Так и есть, ты с ним не встречался. - Ну хорошо. Заодно и познакомимся. После коротких сборов, Риас вместе с Иссеем отправились в мир демонов. По прибытию их встретила машина дома Баэл. По дороге до окраины территории дома Баэл, Хёдо расспрашивал Риас о Сайроорге. Узнав много нового Хёдо предвкушал встречу. Однако встретившись лицом к лицу, Хёдо понял что у Баэла проблемы. - Здравствуй Риас. - Здравствуй Сайроорг. У тебя что то случилось? - Не совсем. У меня есть просьба к нему. Баэл посмотрел на Иссея. - А? Ко мне? - Да. Для начала позволь мне поздравить тебя с выздоровлением. Я рад что ты пришёл в норму. - Спасибо. Так что за просьба? - Идём со мной. Троица направилась в лазарет. По приходу Баэл провёл гостей в дальнюю палату. Войдя внутрь им предстала девушка с коричневыми волосами до плеч лежащая на койке, с подключённым аппаратом жизнеобеспечения. - Кто она? - Хёдо с интересом разглядывал мирное, спокойное лицо девушки. - Моя мать, Мисла Баэл. - Оу. Прими мои соболезнования. - Благодарю. Так вот, суть моей просьбы. Валлийский император Хёдо Иссей. Используя свою неимоверную силу попробуй пробудить мою мать. Я понимаю что шанс успеха ничтожно мал, однако всё же прошу тебя попробовать. - Хмм... - Хёдо почесал затылок - Есть у меня одна идея. Драйг, что думаешь? Образовавшаяся перчатка на левой руке начала испускать красноватый дым, собравшийся в алого дракона. Сгусток дыма дёрнул крыльями и подошёл к лежащей на кровати девушке. Внимательно осмотрев Мислу, Драйг подошёл к Иссею. - Что думаешь? - Есть одна идея. Но нужна его помощь. Сгусток дыма указал крылом на Сайроорга. - Моя? - Именно. У этой женщины недостаток магического потенциала, и из за этого её организм не способен на нормальную жизнедеятельность. - Вот оно как. Но что ты хочешь сделать? - Не волнуйся партнёр. Хуже чем сейчас ей точно не станет. - Я понял. И что нам надо делать? - Для начала перемести в её тело немного пламени дракона. Нужно всего лишь пара искр. - Понял. Хёдо поднял левую руку и согнул когти доспеха. Между когтями начали проскакивать искры. Как только искр набралось нужное количество, шатен поднёс их телу девушки. Проскакивающие вспышки перескочили на светлую кожу. - Так. Что дальше? Дракон подошёл к Сайрооргу. - Теперь ты. Передай мне столько магического потенциала сколько сможешь. Чем больше, тем лучше. - Хорошо. Сайроорг положил руку на лоб дракона. В месте прикосновения сгусток дыма мгновенно позолотел. Начиная с головы облако начало менять цвет на золотой. Когда золотая волна дошла до кончиков когтей, сгусток золотого дыма прыгнул на койку. Мягко приземлившись на живот женщины, дракон придвинул морду к лицу женщины, и легонько коснувшись кожи лица стал бесформенным золотым облаком которое осело и впиталось в тело Мислы. Повисла тишина. Приборы мерно пикали с равными промежутками. Но в какой то момент, прибор считывающий показание сердцебиения пикнул раньше чем обычно. В следующий раз ещё раньше. Спустя пол минуты послышался еле слышный тихий голос. - Сайро...орг... - Мама! Темноволосый парень подошёл к койке, и взял в свою ладонь протянутую руку матери. - Как же...ты...вырос...Я...рада...что ты...так вырос... - Я не прекращал тренироваться. Я обязательно стану сильнее и докажу всем что можно добиться своих целей, даже не обладая силой разрушения. - Обязательно...докажешь... Риас дёрнула Иссея за рукав. Хёдо вышел в коридор вместе со своей принцессой. - Думаю нам пора. Что могли, мы сделали. - Согласен. Хёдо положил руку на талию своей возлюбленной и потянул её за собой. - Ну что, теперь домой? Оставим их наедине. Им надо о многом поговорить. - Да, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.