ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 8: Утро

Настройки текста
Дракона разбудили посредством мягкого поцелуя. Открыв глаза взору предстало лицо Риас. - Доброе утро. Девушка надула щёчки и показательно отвернулась. - Что то случилось моя принцесса? Но ответа не последовало. Хёдо облизнул клыки и обхватив Риас за талию кувырнулся на кровати оказавшись сверху. - Итак. Сама расскажешь что произошло, или мне придётся тебя пытать? - Ты перестарался. Еле слышимый бурчащий шёпот донёсся до слуха дракона. - Ась? Ты о чём? - Ночью. Ты перестарался. У меня теперь внизу всё болит. - Вот оно что. Ну раз так. Хёдо поднялся с кровати и зевнув, потянулся руками к лежащей девушке. Подхватив любимую на руки, Хёдо ухмыльнулся. - Ты чего Иссей? - Как это чего? Я ведь перестарался, значит пока тебе не станет лучше, я буду тебя носить. Или не хочешь. В принципе мы можем проваляться в кровати весь день. Мне всё равно нельзя покидать пределы дома весь следующий месяц. - Что? Почему? - Вчера когда я отлучался. Там было небольшое дело. Неизвестный вломился к нам домой и что то искал. А пока я отлучался, некто разнёс сокровищницу небесного города и прикрылся моим обликом. - И Михаил подумал что это ты? - А как же. Но выслушав его доводы, я понял что вся эта ситуация, яйца выеденного не стоит. Кто то пытается меня подставить. Дракон цыкнул, выпустив носом раскалённый воздух. - Ай! Горячо! - Прости прости. Хёдо усадил девушку на металлического дракона образовавшегося рядом с шатеном. - И что ты будешь теперь делать? - Для начала мы с ними договорились что я буду сидеть дома весь следующий месяц. Так что если вдруг они встретят кого то похожего на меня, то будут глушить подонка без лишних вопросов. - Понятно. Постой-ка... Риас уставилась на дракона. - Так ты вчера...свою злость вымещал... Хёдо чуть не поперхнулся. - Понятия не имею о чём ты. Я лишь захотел тебя вчера, что аж клыки сводило. - Ну ладно. Раз ты так говоришь, то я тебе поверю. Но выражение лица девушки говорило само за себя. - Да ладно тебе, не обижайся. Тебе ведь понравилось. Аловолосая принцесса засмущалась и отвела взгляд. - Да... - Вот и хорошо. Кстати, а где все? - Уже ушли по делам. - Понятно. То есть мы с тобой остались одни, в комнате, на целый день. Хёдо раскинул руки и с хитрой ухмылкой двинулся в сторону жены. Груда металла на которой сидела Риас двинулась в сторону шатена, и спустя секунду девушка оказалась в цепких объятиях, а ещё через пол секунды уже лежала на кровати в попытках сдержать смех. Дракон водил руками по всему телу своей возлюбленной, то и дело легонько щипая мягкую, упругую кожу. - Хватит! Я сейчас живот надорву. Хватит! - Ну уж нет. Дракон перекувырнулся на другую сторону, продолжая истязания. Пытка продолжалась ещё пару минут, по истечению которых шатен развалился на кровати, аккуратно уложив Риас рядом с собой. - Слушай Иссей, как думаешь, а кто этот неизвестный. - Кто знает. Но могу сказать, что он явно не один. И вчерашняя гостья с ним похоже заодно. - Гостья? - Ага. Вломившимся вором была девушка. Я её почти поймал, но чертовка улизнула в последний момент. - Надо же. Сам Валлийский Император упустил свою цель. Риас хихикнула. Хёдо сначала не понял смысла этой фразы, но потом оскалился. - Ах ты моя принцесса. Кто то похоже хочет повторения ночи я погляжу. Граа! Дракон легонько укусил жену за плечо. - Ладно ладно, я поняла. Больше не буду. - То то же. Ладно, пора вставать. Надо ещё проверить как там остальные после вчерашнего. В следующий раз надо будет взять меньше алкоголя. - Это точно. Хёдо поднял Риас с кровати и усадив на металлического дракона, троица направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.