ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 10: Приглашение

Настройки текста
Тишину в кабинете нарушал тихий скрип ручки. Симфония стояла возле стола и наблюдала за работой главы. Когда очередная бумага была подписана, служанка без слов взяла лист и запечатала его в письмо с печатью, напоминающей формой голову дракона, после чего положила письмо в одну из трёх стопок с такими же письмами. Хёдо сразу же взял очередной лист с текстом и принялся внимательно изучать текст, однако спустя пару мгновений серьёзное лицо Хёдо сменилось на ухмылку. Дракон развалился в кресле подперев рукой лицо. Послышалось еле разборчивое бурчание. - Вот оно как. А я и подумать не мог что она всё таки найдёт себе кого то по душе. Вот же ж как оно всё вышло. Эх блин...Жалко что я не могу покинуть пределы своего дома. Хёдо взял чистый лист, выписал на нём знак отказа и положил на край стола, откуда его сразу забрала Симфония и запечатала в очередное письмо помещённое в одну из трёх стопок. Командная работы была удивительно складной. - Иссей-сама, а почему вам нельзя покидать пределы дома? - А? Погружённый в работу дракон, кажется только сейчас вернулся в реальность. - Почему нельзя. Ну, просто потому что какой то придурок прикинувшись мной разнёс сокровищницу, и мы с Михаилом и Сазексом договорились о том что я месяц посижу дома. Так что если вдруг этот идиот появится вновь чтобы напортачить, то тут же получит в челюсть без всяких разговоров. - Понятно. Но почему бы вам не сходить на свадьбу? Я не думаю что Господин Сазекс и Господин Михаил будут против. Главное ведь что они будут знать что это именно вы! - Хмм...А это хорошая идея. Хёдо сформировал печать общения откинувшись на спинку кресла. Через пару секунд ему ответили. - Сазекс, не отвлекаю? - ... - Понимаешь какое дело. Клан Феникс приглашает меня как гостя на свадьбу. Насколько я понял Равель выходит замуж. - ... - А почём мне знать за кого. В приглашении об этом ни слова. Постой. Ты что даже о свадьбе не в курсе? - ... Раздался хохот дракона. - И этот демон мне ещё говорит о том что это Я работаю не замечая ничего вокруг. - ... - Ну это то понятно. Ты ведь владыка демонов. Ну так что там со свадьбой? - ... - А как же. Надо будет только переговорить с Михаилом. Он сейчас не занят? - ... - Вот и замечательно. Тогда я сейчас прямо к нему. - ... - Не посмеют. Уж в этом можешь быть уверен. - ... - Ага. Тебе тоже удачи. Печать общения растворилась и Хёдо потёр переносицу. - И где же я так нагрешил. Симфония, на сегодня всё. - Уже? - Ага. А что такое, хочешь ещё посидеть в тишине наедине со мной. - Нет нет. Что вы, я даже и не думала. - Обидно знаешь ли. Хёдо скорчил обиженную гримасу чем заставил служанку снова извиняться. - Ладно, проехали. Передашь девочкам что я отлучусь? - Хорошо. Хёдо погладил Симфонию по голове и исчез в вспышке пламени. Симфония приложила ладонь к небольшому украшению на шее. Оникс цвета смолы висел на золотой цепочке. - Уже скоро...сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.