ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 23: Условие

Настройки текста
Хёдо ожидал начала спарринга. Оппонент ростом два метра с телосложением здоровой гориллы готовился к бою. Повезло что амбал и его дружки были на хорошем счету у руководителя физической подготовки, и им разрешили. Ну и Хёдо немного схитрил применив пол капли своей магии. Зевак набралось чуть ли не пол школы. Спустя пол минуты здоровый оболтус ринулся вперёд и совершил несколько выпадов подряд. Шатен филигранно уворачивался от каждого удара, при этом держа руки в карманах брюк. - В принципе неплохо двигаешься, но вот хитрости немного не хватает. Шкаф ещё умудрялся задавать вопросы. - Какой ещё хитрости? - А вот такой! Хёдо увернулся от очередного удара и отвесил оппоненту, если его можно так назвать, хороший пинок под зад, из за которого шкаф рухнул на пол. По спортзалу пробежала волна смешков. - Ты уж извини но со мной тебе не тягаться. Лучше иди книжку почитай. Хёдо слегка размял плечи не доставая руки из карманов, и уже развернулся чтобы уйти. На глаза попалось милое личико Санны. Иссей улыбнулся девочке и сделал шаг в её сторону. За спиной раздались недовольные матюки. - А ну-ка стоять мажор! Щас я тебе всё объясню простым языком. - Вот же ж неугомонный. Ну давай, я слушаю. Хёдо развернулся на месте и уставился на ходячий шкаф. - Ты чё мажор! Совсем оборзел! Думаешь со школьной ведьмой сдружился и теперь можешь выпендриваться направо и налево! Она же тварь каких поискать надо. Главное чудовище школы! Она же... - Пасть закрой. Тяжёлый, басистый голос разнёсшийся по помещению моментально прекратил все разговоры и смешки. - Ч...чего? Здоровяк впервые за всё знакомство заикнулся. Иссей заговорил вновь. - Значит так, шкаф безмозглый. Если ещё хоть раз я от Санны услышу что вы, кучка сволочей, издеваетесь над ней в любом больном проявлении вашей фантазии, то ты и твоя шайка вылетите из этой школы со скоростью пули, уяснили? Последние слова утонули в гробовой тишине, но помещение тут же наполнилось тяжёлым басом. - Уяснили, я спрашиваю? Три шкафа закивали головами и чуть не достигли скорости света выметаясь из спортзала. Шатен вернул себе спокойное выражение и отвернувшись направился в сторону Санны. Масса людей стоящих рядом с ней моментально разбежались по разные стороны. Иссей подошёл к девочке и погладив её взял за руку, после чего парочка направилась в класс Санны. Добравшись до необходимого кабинета, Хёдо поцеловал девочку в лоб и посоветовал меньше обращать внимание на всяких дураков. - Хо...хорошо... - Вот и замечательно. И кстати, хочешь небольшой фокус, пока я не ушёл? - Давайте... Хёдо взял хрупкие ладошки в свои. - Досчитай до трёх. - Хорошо. Спустя три секунды дракон убрал тёплые руки и на указательном пальце бледной ручки сверкало алое кольцо. - Как это? Как вы это сделали? Хёдо поднёс указательный палец к губам. - Тссс...будем считать это маленьким секретом. Кстати, во сколько у тебя заканчиваются уроки? - Как обычно. - Ага, вспомнил. Кстати, ты ведь не взяла с собой бэнто? - Нет. - Понял. В обеденный перерыв выйдешь к школьным воротам? - Хорошо, но...зачем? - Увидишь. - Ладно. - И кстати. После школы я тебя провожу домой, хорошо? - Хорошо. - Вот и отлично. Хёдо погладил чёрные волнистые волосы, и ухмыльнувшись во все тридцать два направился в сторону выхода помахав рукой, а Санна смотрела ему вслед до самого момента пока шатен не завернул за угол коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.