ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 48: Доминация

Настройки текста
Техника медленно но уверенно продвигалась по территории арены захватывая всё больше и больше территории. Тяжёлая гусеничная техника двинулась в сторону ущелья. Колёсным ракетоносцам был отдан приказ захватить гору. Рютэй же вместе с шагоходами двигался по прямой в сторону вражеской базы. Массивный дракон шёл на острие атаки валя перед собой массивные деревья. --- Четыре пешки Шакрона забрались на гору. Благо рельеф позволял. Заняв позицию пешки начали осматривать местность. Вдалеке находился замок. Глава дракон сидел на самой верхушке в кресле и попивал лимонад. - Вот же ж скотина. Мы тут носимся, а он там отдыхает. - Тихо ты. Слышите? - Чего? - Прислушайтесь. Где то внизу, в густых зарослях слышался рёв моторов. Из леса к основанию горы выкатились четыре колёсных ракетоносца. Остановившись, боевые единицы постояли на месте несколько секунд. - И чего они ждут? - Понятия не имею, но мы должны этим воспользоваться! Один из пешек вскочил на ноги и приготовился использовать магию. Действие прервал звук со стороны машин похожий на негромкую сирену. Ракетные установки навелись на место где находились пешки. Разошёлся раскат залпа и дюжина ракет устроила огромный взрыв выворотив несколько тонн камней. --- - Фееричнейший взрыв. Четыре машины вывели из игры четырёх оппонентов Валлийского Императора. Судя по всему эта часть карты теперь принадлежит Хёдо Иссею. Что же будет дальше. Вид резко сменился на панораму озера, а точнее то что от него осталось. В небо вздымался огромный столб пара. Где то внутри столба слышался рёв двигателей. Внезапно сверкнула молния. За ней ещё одна и ещё. Череда вспышек у подножия столба окончилась десятью после чего всё затихло. Но тишина продлилась недолго. Воздух разорвала канонада залпов со дна, теперь уже высохшего, озера. Шагоходы производили залп за залпом превращая противоположный берег в раскалённое месиво. Когда сквозь вспышки залпов получилось разобрать сверкающие частицы в пяти местах, обозначающие выход из битвы, обстрел закончился. Рютэй выпустил волну раскалённого пара и двинулся вперёд. Шагоходы под раскатный рёв двигателей направились за ним протыкая землю острыми лапами. --- - Ещё пятерым последователям семьи Химера не повезло. Будем надеяться что им не сильно досталось. Подведём небольшие итоги дамы и господа. Фамильяр Валлийского Императора уже занял большую часть карты. Давайте посмотрим что же происходит в ущелье. Панорама вновь сменилась. В ущелье во всю бушевала битва. Гусеничные тяжеловесы никак не могли точно прицелиться и попасть в юрких оппонентов. В мгновение восемь машин застыли на месте. - Что происходит? - Почему они встали? - Какая разница! Быстрее! Это наш шанс. Пятёрка слуг уже собралась ринуться в атаку, как вдруг их прервал шипящий свист. Под чем то напоминающим башню вспыхнуло пламя и пластины разделились. Теперь получалось что металл сформировал нечто похожее на башни. - И что это значит? - Какого это вообще было? - Твою ж. Бежим!!! Получив возможность вращать стволами, восемь боевых единиц навели орудия на последователей Химера. Громыхнул взрыв и ещё пять оппонентов были отправлены в зону ожидания с многочисленными переломами и ранениями. Группа танков же в свою очередь преодолели ущелье и двинулись в сторону замка Шакрона. --- - Похоже дамы и господа исход битвы предопределён. Почти все фигуры Шакрона Химеры отправлены в зону ожидания. Всё что остаётся это уничтожить замок и победа обеспечена. Но постойте, что то не так. Все отряды техники остановились. Фамильяр Валлийского Императора продолжает непреклонное движение. Что это значит? Неужели компаньон Хёдо Иссея хочет закончить бой лично. Чем же всё закончиться? Давайте узнаем у самого Валлийского Императора, что он думает на этот счёт. На пару секунд повисла тишина, после чего на весь стадион раздался голос Иссея. - Приём, как слышно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.