ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 11: Остров

Настройки текста
Киба и Гаспер ожидали у дверей академии. Все ученики академии ждали во дворе. Воздух был наполнен оживлённым разговорами. - Киба-сан, а он точно успеет? - Конечно успеет. А то ты не знаешь его. Он ещё и позировать будет, я уверен. Когда до восьми утра оставалось буквально полторы минуты, за забором послышался гул моторов. - А вот и он. Ворота открылись и на территорию перед входом один за другим въехала колонна четырёх-осных автобусов в количестве десяти штук. Возглавлял колонну микроавтобус. Встав ровно как по линейке, массивные машины заглушили двигатели и с шипением выпустили пар через радиаторы. В рассветном солнце сверкал алый металл. Две пары зелёных фар переливались. Водительская дверь микроавтобуса открылась и оттуда вышел господин Мэр собственной персоной. Повисла тишина. Поправив пиджак, дракон поднёс руки к ушам словно прислушиваясь. Воздух как по команде взорвался радостными возгласами. - Ладно ладно ребята. Я уже понял что вы рады меня видеть. Хёдо прошёл до Кибы и пожал лучшему другу руку. - Позёр. - А то. Сам ведь просил чтобы я нашёл транспорт. Ну так я его и нашёл. - И что с тобой делать. - Благодарить и восхвалять. Будет достаточно. Хёдо ухмыльнулся и выхватил из рук мечника микрофон. Голос дракона раздался из подготовленных динамиков. - Раз раз. Всем доброе утро. Знаю как вы не любите учиться, сам был таким. Но сегодня вам повезло, поскольку мы едем на отдых, внимание! На целую неделю! Овации вновь разразились громом. Когда все успокоились, Хёдо продолжил. - Итак мальчишки и девчонки. Каждый автобус вмещает в себя восемьдесят пять человек. Вас тут ровно восемьсот пятьдесят. Рассаживайтесь по парам как вам удобно. На всё про всё пять минут. Кстати, пока не забыл. Хёдо подхватил из рук Гаспера список учеников и пролистнув несколько страниц нашёл нужное для себя имя. - Есть тут Шихан Чисугай? Где то в толпе поднялась рука. Пройдя через остальных парень с длинными золотыми волосами предстал перед Иссеем во всей красе. Хёдо заметил для себя что сложен он и правда не дурно. Золотые волосы доходящие до плеч развевались на ветру. Судя по всему на причёску парниша угробил достаточно времени. - Это ты Шихан? - Да Мэр-сама. - Отлично. Поедешь со мной. - Куда? - Не паникуй. Не куда, а с кем. Рисса все уши прожужжала про тебя. Поедешь с нами. Залезай в микроавтобус, она ждёт тебя там. - Хорошо. Ученики разделились на несколько групп и принялись рассаживаться по автобусам. Во избежание вопросов, почему внутри нет водителя, Иссей попросил Рютэя закрыть водительское место. Так же просьбой было затонировать все стёкла, и фамильяр сделал всё как надо. Как только все заняли места, шатен занял водительское место микроавтобуса и выехал с территории академии. Автобусы, заведя двигатели по одному поехали вслед за головной машиной, под рычащие звуки моторов. Выехав за пределы города, к колонне прибилось ещё две машины, больше похожие на подобие броневиков. В автобусах раздался голос шатена. - *Мальчишки и девчонки, пристегните ремни поскольку сейчас мы войдём в зону энергетической турбулентности*. - Чего? - О чём это он? - Лучше давайте сделаем как сказано. Как только все ремни были пристёгнуты, Рютэй сообщил шатену что всё выполнено. - Отлично. Альбион, всё готово? - Да Император. Всё сделано как ты просил. Но я не понимаю зачем? - Как это зачем. Должны же детишки хоть раз за свою жизнь хорошенько отдохнуть. Хёдо скомандовал Рютэю повысить скорость колонны на десять километров в час. Начиная с микроавтобуса, вся колонная ускорилась. Впереди, на расстоянии двух сотен метров на дороге сформировалась верхняя часть огромного драконьего черепа из белого металла длиной порядка пятидесяти метров. В районе зубов вспыхнуло синее пламя, и череп распахнул пасть поглощая колонну внутрь. Сидящие в автобусах ученики подскочили к окнам разглядывая удивительные картины. Вокруг словно разлился бесконечный океан в который высыпали десятки тысяч звёзд. Броневики сошли с дороги и растворились в океане без конца и края. Дорога через чрево зверя длилась несколько минут, спустя которые колонна вынырнула из такого же черепа в который заехала. Взору предстал залитый солнцем пляж. На некотором удалении от пляжа находилось довольно большое здание чем то похожее на гостиницу. Средняя часть по сравнению с двумя ответвлениями была довольно узкой. Формой здание походило на букву П. Колонна въехала в центр и остановилась ровным рядом перед входом. Двигатели заглохли, двери открылись. Хёдо вылез из микроавтобуса в компании своих дорогих жён. Ученики собрались у входа. Хёдо поднялся на несколько ступенек довольно высокой лестницы. - Итак, слушаем внимательно. Правое крыло для мальчишек, левое для девочек. Селиться можете в любом порядке. Комнаты вмещают в себя максимум десять человек. Сегодняшний день полностью в вашем распоряжении, и можете провести его как хотите. Но только то что разрешено законом, а то я ваш возраст знаю. По толпе прошёл смешок. - Ваши вещи уже будут в номере по приходу. Пляж, так же как и территория отеля огорожена забором. За него заходить категорически запрещено. Так же на расстоянии в сто пятьдесят метров от пляжа находятся буйки. Заплывать за них тоже нельзя. Столовая рассчитана на четыреста двадцать пять человек, поэтому кушаем за два подхода. Сначала девочки, потом мальчики. Вопросы есть? Где то в толпе вытянулась рука. - Слушаю. - Господин Мэр. А вы будете жить с нами в отеле? - Нет. Я вместе со своей семьёй, директором Кибой и зам.директора Гаспером будем жить недалеко отсюда. Но это не повод проказничать. Будьте уверены. Попробуете напортачить и я обо всём узнаю. На этом всё? Больше вопросов не возникло. - Ну раз вопросов нет, то вперёд, заселяться. Толпа направилась в здание. Хёдо вернулся к своим дорогим жёнам и поманил их за собой. Поотдаль от отеля, на небольшом холме находился двух этажный коттедж. С балкона был прекрасный вид на отель и пляж. Можно было наблюдать за детворой. Шатен расселил Кибу и Гаспера, попутно намекнув мечнику чтобы тот приходил в главный зал после того как все обживутся. Как только все необходимые работы были выполнены, Иссей развалился в кресле в главном зале в компании дорогих жён. Рютэй же в свою очередь сидел на полу рядом с Асией готовый по первому движению подставить девушке спину. - Иссей, а ты уверен что не переборщил? - В чём же? Мы на отдыхе, ученики счастливы. Все в плюсе. В чем проблема? - Просто... Я ведь чувствую что за огороженной территорией драконы. При том не один и не два. Хоть из под твоего купола их и не видно, но факт остаётся фактом. Не дай бог с детьми что то случится, нести ответственность перед их родителями буду я. - Да не паникуй ты так. Я не думаю что среди мальчишек найдутся балбесы которые пойдут против моих слов. Главное что бы они не пересекали барьер и всё будет в порядке. А если кто то из чешуйчатых посмеет сунуться на территорию Императора, я лично его угомоню. Но не думаю что найдутся такие. - Это уж точно. У тебя аура как у самой смерти. Ладно хоть ученики её не видят. А то свихнулись бы. - Согласен. Кстати о учениках. Хёдо сформировал печать общения. - Рисса, солнце, твой парень сейчас с тобой? - ... - Нет? Почему? Вы же ехали вместе. - ... - Вот оно что. Ну как появится скажи чтобы приходил в коттедж. Я буду вас ждать. - ... Печать растворилась а Иссей оскалился. - Что то случилось? - Нет. Просто этот пацан именно такой каким я его себе представлял. - В смысле? - Скоро узнаете. Ну а пока, кто хочет жареного мяса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.