ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
699
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 761 страница, 694 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 2848 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том 3. Глава 56: Планы

Настройки текста
- Всё идёт по плану? - Именно так господин Директор. Грузовики с необходимыми товарами перехватываются наёмниками там где запланировано. - Отлично. Пришёл ответ от мэра Куо? - Да. - И что там? - Он отказывается. - Причины? - Цитирую, "Или ваши юристы дураки, или вы считаете дураком меня". - Вот оно что. А он интересный. Директор торговой сети которая охватывала почти всю японию, разглядывал отправленный в Куо запрос. На листе бумаги, под печатью находилась та самая цитата. - Очень интересно.

***

- Рютэй? - Да хозяин? - У меня к тебе небольшая просьба. Фамильяр сформировался рядом с креслом хозяина в истинном виде. - Сделаю всё возможное. - Необходимо будет поиграть в автомобиль. - Как с госпожой Санной? - Не совсем. На этот раз это будут грузовики. - Грузовики? - Именно. Я отправил запросы на предприятия которые поставляли продукты питания. И мне пришёл ответ что у них всё в порядке с загрузкой. По накладным они отправляют столько, сколько нужно. - А значит? - Значит конвой обворовывают по пути в Куо. Надо найти паршивцев. - Есть. - Тогда идём. Надо собрать всех водителей прикреплённых к детским садам, больницам и магазинам. Лучше перестрахуемся. - Есть. Но хозяин, не лучше ли будет чтобы я просто сопровождал грузовые машины? - Возможно, но в данной ситуации надо показать что идти поперёк нам - плохая затея. - Понял.

***

Семь десятков человек были собраны в главном зале здания мэрии. Каждый из них являлся водителем работающим на доставке груза. - Как думаете, зачем нас собрали? - Чёрт его знает. Может Мэр хочет нас сократить. - Сплюнь. Я ещё кредит не выплатил. Нельзя мне сейчас работу терять. - А может наоборот, он нам хочет премию выписать? - С какой радости? Наверно огласит новые правила приёма-передачи. - Тихо. Пришёл. Хёдо поднялся за трибуну и проверил микрофон. - Всем доброго вечера и благодарю что пришли. У меня для вас есть небольшое объявление. И чтобы не тянуть время, ведь многим из вас ждут дома, скажу на простом языке без всех этих заумных речей. Какие то крысы обворовывают грузовые машины. По залу прошёл удивлённый ропот. - Я понимаю что вам это не нравится, ведь эта работа - это ваш хлеб, а получать нагоняи за то к чему вы даже не причастны, не совсем честно. А посему, с завтрашнего дня вам будут предоставлены новые грузовые машины, спроектированные лично мной. Сейчас отправляетесь домой, отдыхайте и набирайтесь сил. Работяги разошлись по домам. - Хозяин, вы ведь тоже это заметили? - Ага. Четверо из них, две пары водителей, начали заметно нервничать когда услышали про смену машин. - Может быть они причастны к обворовыванию? - Скорее всего. Но узнать мы это сможем только завтра. А теперь идём домой. Я за сегодня порядочно устал, да и девочки скорее всего уже соскучились. - Согласен. - Кстати, как там Айша? - Юная госпожа в порядке. Хорошо спит и кушает. - А ты очень наблюдателен. - Разумеется. Сохранение жизни и здоровья дорогих вам людей в приоритете. Я защищу их любой ценой. - Спасибо. Хёдо похлопал по глухой металлической пластине, и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.