ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 59: Веселье

Настройки текста
Хёдо гулял вместе с Россвайс по торговому району. Девушка заворожённо разглядывала витрин и выцепляла из общей массы самые низкие цены. - Слушай Россвайс, по моему валькирия по сто йен тебе точно подходит. - Да ну тебя Иссей! - Ладно ладно, не обижайся. Это твоя черта характера очень милая. - Правда? - Ага. Хёдо притянул девушку к себе и поцеловал её в губы. - Ну не здесь. Все ведь видят. Россвайс смущённо бормотала. - И пускай. Пусть все видят как я тебя люблю. Кстати говоря... Хёдо оскалился и вытащил из кармана небольшой пульт. Переведя стрелку на единицу, шатен включил пульт. Бывшая валькирия слегка взвизгнула, и схватилась рукой за юбку в районе промежности. Личико заметно порозовело. - Иссей...ну не здесь же...Хааа.... - А что такое? Сама ведь на такую игру согласилась. - Я...конечно согласилась...но... - Не волнуйся. Всё будет нормально, пока никто не узнает. - Ну...раз ты...так говоришь. - Давай. Возьми меня за руку. - Угу. Девушка взяла ладонь Иссея в свою, и взвизгнула ещё сильнее. Тумблер на пульте указывал на цифру два. - Ты...хочешь...до финала...меня довести...прямо на улице? - Возможно... Россвайс ткнула шатена в бок. Дракон хохотнул и выключил пульт. - Пока что хватит. - Ну...знаешь... - Ага. Знаю. Вот именно поэтому и делаю. Ладно, идём подберём тебе новое платье. - Хорошо.       По приходу домой Россвайс накинулась на Иссея прямо с порога. Хёдо еле успел переместиться вместе с ней в спальню, в которой остервенелая валькирия сексуально терроризировала дракона следующие несколько часов. Небольшая вибрация в районе чуть ниже живота во время прогулки, подогрела желание.       Хёдо лежал в кровати уставившись в потолок. Россвайс вымотанная множественными соитиями, мирно дремала прижавшись к дракону. Мысли шатена бродили где-то далеко. Какого чёрта это было? Почему старик решил так внаглую открыть свои планы? Почему не додумался солгать? Хоть это и было бессмысленно, но всё же. - Да ну и хер с ним. В дверь главной спальни постучались. - Открыто! Дверь открылась и в неё вошла аловолосая принцесса разрушений. - Иссей, ты не занят? - Неа. Мы уже закончили. Дракон сев на кровати ухмыльнулся подперев рукой щёку. - А ты не меняешься. - А как же. Что-то случилось? - Не совсем. Брат хочет с тобой поговорить. - Ну так, а чего он сам не придёт? Да и печать общения есть на крайний случай. - Не знаю. Но он просил передать, чтобы ты отправился в мир демонов. - Ну хорошо. Сейчас только душ приму, и сразу к нему. - Отлично. - Кстати Риас? - М? - Не хочешь присоединиться? Дракон указал на спящую Россвайс. Такой недвусмысленный намёк было грех не понять. - Д...Дурак! - Ну а что? - Вот я тебя! Прежде чем девушка успела что то сделать, Хёдо исчез из поля зрения и в следующую секунду Риас уже находилась на руках дракона, а он в свою очередь сидел на кровати держа её как маленькую девочку. - Иссей! Пусти, дурак! - Неа! Хёдо впился губами в губы партнёрши. Сопротивления последней становились всё более слабыми и неохотными. Отстранившись Хёдо разглядывал румяное личико. Дорогая супруга открыла глаза и надула губки. - Вот всегда ты такой. - А то. - Ну раз так! Одним движением Риас повалила Иссея на кровать и оседлала его сверху. Район паха дракона сразу отозвался на это действие, а сам он схватился руками за мягкую попу. - Готовься получить своё наказание. Прежде чем Иссей что-то ответил, послышались сонные бормотания со стороны Россвайс. Бывшая валькирия потёрла сонные глаза и уставилась на парочку. - Ой...я...это... - Уже проснулась? - Как бы да...а что вы делаете? - Собираемся заняться тем же, чем мы занимались с тобой. Бывшая валькирия порозовела. - Вот оно...что...ну тогда, думаю...мне пора... - С чего это вдруг! - А? Хёдо провернулся уложив Риас аккурат рядом с Россвайс, и принялся сжирать их глазами. Дочь Гремори выдохнула. - Всё таки ты не меняешься. Расстегнув блузку, девушка стянула чашечки кружевного бюстгальтера вниз, открывая прекрасный вид на две розовые вершины, после чего хитро посмотрела на дракона облизнув губы. - Итак, кто первая? Шатена перещёлкнуло. Следующие два часа в главной спальне слышались женские сладострастные голоса, кричащие от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.