ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 73-1: Купол желаний

Настройки текста
Лисица и эльфийка взвизгивали от каждого толчка. Дракон опёрся о мягкую спину Ясаки и повернув её на себя, свил губы в страстном поцелуе. Красноватый туман проник в тело девушки, отчего все ощущения взлетели под небеса, а внизу вспыхнул пожар. Оторвавшись, лисица уловила на себе хищный взгляд дракона. - Ты знаешь что делать. Развернувшись обратно к Авроре, хвостатая улыбнулась, и сомкнула с ней губы. Единственное что успела осознать длинноухая, это растекающееся, словно магма, удовольствие, пронизывающее до подкорки мозга. Толчки чуть ниже живота, пробили каждую клетку электрическим импульсом. Отказываясь обрабатывать информацию, мозг сконцентрировался лишь на удовольствии от соития. В добавок к сильным равномерным толчкам, Хёдо принялся шлёпать лисицу по мягкой попе. Разум едва не потрескался. - Иссей...я сейчас...сейчас...Хаааа! Да! Да! За мгновение до кульминации, Шатен поднял лисицу, и провернув её на сто восемьдесят градусов, обхватил за талию уставившись в глаза. - Готова? Ясака сразу поняла что имеет ввиду Иссей. Золотые глаза начали светиться, а за спиной непроизвольно распушились хвосты. - Всегда. Хёдо чуть опустил партнёршу. Распалённое тело едва коснулось пары органов, и отозвалось взывающим желанием. Ушастая простонала, требуя большего. - Ну раз так. Примерившись, шатен одним движением усадил лисицу на оба органа заполнив и лоно и попу. Хвосты встали трубой, а из глаз чуть не посыпались искры. Лисица обхватила дракона ногами, и утопила его лицо в своей груди, вожделенно бормоча о том, чтобы дракон заканчивал внутрь. Произведя пару десятков уверенных толчков, шатен насадил лисицу до максимума и излился внутрь. Лисица закатила глаза и высунула язык. Изо рта с равными промежутками выходил горячий пар. Облокотив лисицу на себя, дракон аккуратно передал её остальным. Девушки уложили Ясаку на мягкий пол. Лисица была в состоянии транса, пытаясь отойти от оргазма. Старшая Накамато и полу-падшая, под воздействием афродизиака не удержали себя, и принялись сексуально домогаться до лисицы, взасос целовать мягкие губы, массировать большую грудь и вводить по два пальца каждая, приводя лоно в трепет.       Шатен ухмыльнулся, и перевёл взгляд на эльфийку. Аврора дрожала в нетерпении. Шатен навис над ней оказавшись лицом на уровни груди. - Кажется, чего то не хватает. Оскалившись, дракон начал увеличиваться в размере. Достигнув сопоставимого с Авророй роста, шатен выпустил волну холодного пара. Властный, тяжёлый голос раздался чуть ли не в чертогах разума. - Как думаешь, каким будет наш ребёнок? - Можем...попробовать...заделать его... - Попробовать? Нет, мы его заделаем, со стопроцентным исходом! Готовый к действию орган, аккуратно проник в лоно девушки, пока его копия осталась снаружи и дублируя движения, тёрлась о промежность. Аврора провела по нему рукой от основания до кончика, вызвав реакцию в виде пульсаций вен. - Кажется, ему одиноко. Доставим немного теплоты. Обхватив пульсирующую плоть руками, длинноухая принялась водить ими вверх вниз, доставляя дракону ещё больше удовольствия. Сформировавшаяся перчатка на левой руке, изумрудным свечением известила о применении магии усиления. Эльфийка взвизгнула и от неожиданности разжала руки. Хёдо тихо прорычал выказывая желание. - Продолжай. - Х...Хорошо. Продолжив процесс, Аврора постепенно теряла остатки самообладания. Сознание терялось в розовой дымке, уступая место животным желаниям и страсти. Неожиданно для самой себя, Аврора обхватила дракона ногами и начала подмахивать бёдрами, для того чтобы желанный орган проникал как можно глубже. Так же супруга не забывала про работу руками. За несколько мгновений до кульминации, Хёдо прижался к Авроре всем телом и принялся загонять с постепенным ускорением. Частота стала такой, что девушке стало трудно ублажать мужа руками, поскольку тело постепенно погружалось в пучины удовольствия. На последнем толчке, дракон свил языки. Внезапно, Аврора отстранилась и посмотрела прямо в глаза супругу. - Этого не достаточно! Обхватив Иссея, девушка провернулась оказавшись сверху, и опустилась вниз. Одна из копий желающего органа разрядилась, а вот вторая пульсировала поскольку Аврора не успела довести дело до конца. Обхватив пульсирующий сгусток желания руками, Эльфийка приблизилась к нему лицом. Мягкая кожа ощущала тепло. Голос стал максимально сладким. - Кажется кому то не хватает внимания. Мне стоит...это исправить. Приоткрыв ротик, длинноухая взяла орган в рот, и тут на свет вышла одна особенность её физиологии. В повседневной жизни она никак не проявлялась, но вот в таких моментах, эльфийка показывала её во всей красе. А именно тридцати двух сантиметровый, тонкий язык. По её словам, эта особенность физиологии есть только у королевского рода эльфов. И сейчас она обвила языком находящийся у неё во рту горячий предмет и принялась качать головой вверх и вниз. Однако взять до конца не получилось, как бы она не пыталась. - Не заставляй себя. Будет нехорошо, если тебе станет больно. - Хорошо. Тогда... Часть что не поместилась во рту, а заодно и основание копии, Аврора поместила меж грудей и начала движения вверх вниз. Дракон выдохнул волну пламени. Постепенно скорость повышалась, вместе с концентрацией наслаждения. Кульминация произошла бурная. Одна из копий излилась в горло, а вторая на грудь и лицо. Длинноухая села на колени переводя дыхание. Концентрация энергии в молоке дракона, пьянила до одури. Ди Ди, Равель и Россвайс находящиеся рядом и изнемогающие от действия афродизиака, подползли ближе к эльфийке. Желания перебороли здравый смысл. Ди Ди припала к губам эльфийки, а Равель и Россвайс принялись посасывать розовые вершины. Попутно с этим вся троица проводила языками по тем местам где было молоко дракона, впитывая каждую каплю, чтобы ничего не потерять. Хёдо подполз к сидящей Авроре и уложил её на спину. Пара органов готовых к действию подёргивалась в желании проникнуть в лоно девушки. - У меня есть идея. Магия усиления прекратила своё действие, уменьшив мужские начала до нормальных, для роста Иссея в данный момент, размеров. Троица девушек, не прекращала очищать тело эльфийки, время от времени припадая к розовым вершинам и целуя взасос мягкие, нежно розовые губы. Хёдо аккуратно схватился за кисти Авроры и слегка потянув их на себя, вошёл сразу двумя желающими органами прямо в лоно. Внезапно нахлынувшие ощущения, в очередной раз утопили разум в неге блаженств. Понемногу продвигаясь всё глубже, Хёдо дал супруге привыкнуть, чтобы не нанести вреда. Хоть и проходило довольно туго, но это добавляло больше ощущений. До того как начать двигаться, Хёдо приблизился и практически прошептал. - Уж теперь то, я удостоверюсь что ты забеременеешь. - Пожалуйста. Сделай это. Я хочу этого. Хочу родить от тебя! - Тогда погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.