ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 31: Не позволю

Настройки текста
Сидя в большом зале и потягивая апельсиновый сок, Хёдо смотрел в потолок, размышляя о том, кого он ещё забыл. - Иссей. - М? Чего? - Что ты будешь делать теперь? - Как минимум надо хорошенько подумать о том, кого я ещё забыл. - Ты ведь знаешь что я не про это? Мимика Сазекса стала серьёзной. - Конечно знаю. Но позволь напомнить, я никому не давал права влезать в мою личную жизнь. - Но ты ведь понимаешь что начнётся, когда высшие демоны узнают что ты вернул к жизни тех, кто погиб более ста лет назад. - Сазекс - Воздух в комнате едва заметно завибрировал, и вслед за ним задрожали окна - Мне плевать что они думают об этом. Если тебе будет проще, я лично буду затыкать каждого, кто попытается мне перечить, не вовлекая тебя в проблемы, идёт? Взгляд шатена был максимально серьёзным. - Да не в этом дело. Как ты не понимаешь... - Идёт? Вопрос был задан вновь, но с большей настойчивостью. Судя по всему, отговорки, собеседника не устраивали. Сазекс выдохнул. - Хорошо. Раз ты хочешь так, то пусть будет так. - Вот и отлично. Хёдо вновь уставился в потолок, и не прошло и пол минуты, как рядом с ухом раздался сладкий голос Риас. - Акено очнулась. Просит чтобы ты пришёл. - Хорошо. Сейчас буду. Печать растворилась. Хёдо усмехнулся. - Уж прости Саз, но мне пора. - Увидимся позже. Шатен исчез во вспышке пламени, оставив Сазекса наедине с одной мыслью. Не дай прародитель, кто-то разозлит этого дьявола.

***

Очутившись перед дверью в палату, Хёдо поправил пиджак и открыл дверь. В помещении находилось три персоны. Риас, Веневрана и Акено сидящая на кровати. Звук открытия двери привлёк внимание всех троих. - Иссей... Риас явно хотела что-то сказать, но осеклась. Хёдо прошёл до кровати и пригнувшись обнял аловолосую принцессу. - Всё в порядке дорогая? - Д-да. Всё хорошо. Если ты не против, мы пойдём. Не будем мешать. Идём мама. - Идём. Хёдо смотрел вслед Риас. Как только дверь за барышнями Гремори закрылась, взгляд остановился на сидящей на кровати девушке. - Акено, как ты себя чувствуешь? Если есть недомогание, сразу скажи. Фиолетовые глаза устремили взгляд на шатена. На лице засветилась мягкая улыбка. - Ну и ну. И когда ты успел стать таким... - Каким? - Серьёзным и...взрослым... - Ну так. Двести лет как никак прошло с тех пор как мы виделись последний раз. - Двести лет...да...Скажи, Иссей. Что вообще произошло за последние время? - Много чего. Например закончилась война с фракцией древних владык. А ещё я освободил из плена Ясаку, Куно, Конеко, Асию. Исцелил Равель от последствий применения святой воды. Лишил Райзера привилегий высшего демона и изгнал его на окраины мира демонов. И много чего ещё, но об этом потом. Лучше ответь, ты точно в порядке? Может есть головокружение, или тошнота? - Нет. Ничего такого нету. - Вот и отлично. К слову, ответь на вопрос. Какое твоё самое сокровенное желание? Только честно. - Честно...Наверно...встретиться с мамой. Но я понимаю что это невозможно. Хёдо прищурился на правый глаз и оскалился. - А что если я скажу, что это вполне воплощаемо в реальность? - Что? О чём ты говоришь Иссей? - Ну как же. Ты ведь тоже...Кхмм...Вообщем, для меня нет ничего невозможного. И чтобы это доказать. Хёдо отодвинул занавеску что находилась по правую сторону от кровати, со стороны окна. За ней находилась вторая кровать, на которой находилась почти точная копия Акено, но с тёмно золотыми глазами и повязанной в волосах тёмно-синей лентой. Хёдо заметил как задрожали руки Акено. - М...мама? - Здравствуй доченька. - Быть не может... Хёдо усмехнулся. - Спасибо тебе. Хёдо посмотрел на старшую Химеждиму. - М? За что? - За всё. За то что помог моей дочери. И мне. - Не стоит. Я не мог позволить Акено грустить и скучать по матери. Что ж, если вы обе не чувствуете недомоганий, я хотел бы пригласить вас вместе со мной. - Пригласить? - Куда? Хёдо оскалился поднеся ко рту указательный палец. - Секрет. Идетё? - Хорошо. Только оденемся. Мама, ты идёшь? - Иду. - Отлично девочки. Тогда я подожду вас в коридоре. - Как же так. Акено улыбнулась и облизнув губы оттянула воротник белоснежного платья. - Я то думала, ты хочешь посмотреть. - Очень хочу. Но не сейчас. Хёдо подошёл к кровати и нагнувшись чмокнул девушку в губы. От взора не скрылось то, что Сюри заметно порозовела. Отстранившись, Хёдо погладил возлюбленную. - Всё ещё успеется. Одевайтесь, жду вас в коридоре. - Хорошо. Хёдо вышел из комнаты, оставив мать и дочку наедине. Сразу раздались перешёптывания и лёгкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.