ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 34: Кара настигнет виновных

Настройки текста
Санна открыла глаза. Взгляд зацепился за белый потолок. Оглядевшись девушка заметила рядом с кроватью шатена с зелёными глазами. Незнакомец был одет в бродовый костю и брюки. В руках у него находилась небольшая книжка. - И-извините. Незнакомец поднял голову, и Санна встретилась с ним взглядами. Внутри что-то щёлкнуло. Впервые в жизни она видела столь красивые глаза. Яркие, переливающиеся, казалось если приглядеться, то в сверкающих гранях можно увидеть нечто скрытое за границей человеческого понимания. - Оу, ты проснулась. Как спалось? Ничего не болит? Головокружение, может тошнота? - Нет. Всё хорошо. Скажите, а кто вы? И где я? - Позволь представиться. Меня зовут Хёдо Иссей. Ты на моих территориях в мире демонов. - Мир демонов? Постойте! Хёдо Иссей? Вы ведь старший брат Рютэя, я права? Хёдо скорчил непонимающее выражение лица. Раздался смешок. - Я сказала...что-то смешное? Девочка заметно засмущалась. - Нет нет. Ничего такого. Я смеюсь не поэтому. Скажем так, Рютэй немножко приврал. Так ведь? Фамильяр сгустился в помещении в человекоподобном виде. - Хозяин, вы ведь сами сказали притвориться. - Притвориться, а не обманывать бедную девочку. Ай яй яй. Ну что, Санна, накажем врунишку, или простим? Шатен подмигнул барышне. Санна улыбнулась. - Простим. - Ну хорошо. Повезло тебе сегодня Рютэй. - Благодарю за милость Санна. - Ладно Санна. Ты пока отдыхай, а мне надо кое-куда отлучиться. - Отлучиться? Вы надолго? - Нет нет. На пару часиков максимум. Оглянуться не успеешь как я вернусь. А чтобы тебе не было скучно, смотри что у меня есть. Шатен поднял руку ладонью вверх сжатую в кулак. Раскрыв пальцы, взору девочки предстал миниатюрный шестилапый дракончик. Пяти сантиметровое создание покрутило головой, после чего уставилось на девушку склонив голову набок. Спустя несколько мгновений, создание прыгнуло на плечо девушки и сделало несколько кругов вокруг руки. - Что это такое? Оно такое классненькое! - Это клон Рютэя. - Клон? Как это? - Это довольно трудно объяснить. Не против если мы отложим это? - Ну хорошо. Санна была не особо расстроена. Всё её внимание сейчас занимал миниатюрный комок металла, носящийся по её руке. Хёдо погладил тёмные волосы и улыбнулся.       Выйдя из комнаты Император поправил пиджак. Зелёные глаза налились ярким, пылающим светом. Окружение вокруг него треснуло под натиском разрушительной энергии, но тут же вернулось в норму. - За мной. - Есть!

***

Темноволосый мужчина еле проснулся с похмельем. Голова трещала. Под ногами звенели пустые бутылки из под алкогольных напитков разного градуса. Комната была забита разным мусором, над которым уже летали мухи. По дому разносился настойчивый стук в дверь, поскольку звонок давно не работал из-за отсутствия электричества. Голова раскалывалась после ночной попойки. - Кого там блять ещё принесло в такое время. Открыв дверь, взору пьяницы предстали двое. Шатен в бордовом костюме, и высокий мужчина с телосложением вышибалы одетый в рубашку, жилет и тёмные брюки. Взгляд зацепился за металлическую пластину на лице вышибалы. - Вы ещё кто такие? Чё надо с утра пораньше мудилы? - Привет тебе от Санны. - Чего? Зелёные глаза собеседника всего на мгновение вспыхнули. Вышибала стоящий за ним одним точным ударом отправил мужчину в полёт до стены. Войдя в здание, шатен закрыл дверь.

***

Голова жутко ныла, и готова была разлететься на куски. Попытка двинуться ничего не дала. Мужчина открыл глаза и осмотрелся. Он находился в одной из комнат своего дома. Перед ним находился стол. Спустя несколько секунд раздался знакомый голос. - Уже очнулся? Хёдо вошёл в дверь. Здоровяк зашёл вслед за ним, закрыл дверь и встал рядом с ней скрестив руки. Хёдо дошёл до противоположного стола и уселся на стул. - Ты кто такой сучара? Какого хрена вообще происходит!! - Заткнись. - Чего?! Ты мне ещё приказывать будешь дерьма кусок?! Хёдо выдохнул. - Рютэй. - Есть! Здоровяк подошёл к столу, и приложил мужика носом об дерево. - Твою мать! Ты мне нос расквасил! - Я же сказал заткнись. Если будешь продолжать орать, Рютэй сломает тебе руку. Прозрачно намекнул? Мужик бросил взгляд на громилу. Маска хрустнул пальцами. - Вполне. И всё же. Какого хрена ты здесь делаешь, и кто ты вообще такой? - Меня зовут Хёдо Иссей. Имя этого здоровяка ты уже знаешь. - Ага. Мужик внезапно побледнел как полотно. Глаза расширились от ужаса. Он заметил как внешность шатена начала меняться. Оскал стал звериным. Глаза начали светиться. Хищные зрачки уставились на собеседника. Прямо сверлили его взглядом. - А теперь к теме разговора. Я буду задавать тебе вопросы, а ты на них честно отвечать. Видишь, всё просто. Готов? - Нет! - Тогда начали. Вопрос первый - ты насиловал свою дочь? - Чего?! Что это за вопрос такой! Ты издеваешься? - Рютэй. Здоровяк ещё раз приложил крикуна мордой об стол. Но завопить ему не дало чувство самосохранения. - Я ведь говорил тебе не орать. Спрашиваю ещё раз. Ты насиловал свою дочь? Отвечай честно. Мужик словно проглотил язык, и выдавил из себя едва слышное. - Д...да. - Вот оно что. Ладно, вопрос второй - кто-то из двоих дружков собутыльников насиловал её? - Чего?! Откуда ты! Хёдо был готов дать команду на удар. - Ладно ладно! Хорош! Он мне нос сломает. Да. - Я в принципе не удивлён. Вопрос третий - ты брал за это плату. - Тцц...д...да. - Вопрос четвёртый. Сколько всего было таких клиентов? - Вместе со мной...в...восемь. - Ясно. Хёдо откинулся на стуле. - И что теперь? - В смысле? - Ну вот спрашивал ты это все, зачем? Что теперь? - Как это что? Сдохнешь конечно. - С...сдохну? В смысле умру?! - Нет нет нет. Умирают обычные люди, а ты грязная псина, сдохнешь. Хёдо говорил всё это, со спокойным улыбчивым лицом. У мужчины создался небольшой когнитивный диссонанс. Речь собеседника, и его лицо очень сильно контрастировали. - Что значит псина! Ты охренел! - Конечно псина. А ты думал что я назову тебя человеком? Бесхребетный ублюдок который сдаёт свою дочь словно сутенёр. Меня от тебя тошнит. - Да пошёл ты. Будто ты знаешь какого это, познать отчаяние. Моя жена умерла когда Санне было четыре года. Я всякую волю к жизни потерял когда Мику погибла. Было тяжело. С работы выперли. Спился. - Что за нытьё. Ты мужик или кто? У тебя есть, ой пардон, была, такая прекрасная дочь. Ради неё можно жить и жить. Такая красавица. Я бы сделал всё ради неё. А ты, кусок дерьма сделал так что в её жизни ни осталось ничего кроме ублюдков, которые насиловали её раз за разом. Да и ты сам чмо, от них не отличаешься. Ещё и деньги за это брал. Какой же ты всё таки ублюдок. У меня от тебя мозг щемит. - Иди ты. - Ладно, осталось только узнать как выглядят остальные семеро, и всё будет готово. Рютэй. - Есть! Вышибала поднял мужика за шкирку и поднёс ближе к Иссею. - Что? Ты что делать собрался? - Заткнись кусок дерьма. Шатен схватил ублюдка за голову. Изумрудные глаза налились золотым.

Нашёл.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.