ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 46: Подготовка

Настройки текста
Появившись на четвёртом этаже дома, Хёдо зашёл в одну из пустовавших комнат. Фамильяр прошёл следом, и уложил бессознательную шатенку на большую кровать. - Что ж, пора бы дать Сайрооргу повод сражаться ещё сильнее. Сев рядом с кроватью, Хёдо взял Мислу за руку. Ну что-ж. Попробуем.

Внимание: Вход в управляющую Системы. Получение данных /... Данные получены. Приветствую - Валлийский Император. Подключение поискового сегмента /... Найдена связь дополнительного накопителя энергии. Получение данных накопителя /... Внимание: Источник не стабилен. Уровня энергии недостаточно для поддержания активности. Перерасчёт необходимого количества энергии. /... Перерасчёт выполнен. Применение внутреннего источника энергии. Забор нужного объёма. Расщепление состава. /... Успешно. Перестройка состава под генокод внешнего накопителя. /... Успешно. Передача объёма внешнему накопителю. /... Успешно. Считывание жизненно важных показателей. /... Успешно. Отсоединение потока данных ауры. Завершение работы системы.

Хёдо открыл глаза. Оттенок радужки плавно сменился с золотого на изумрудный. - Отлично. - Хозяин? Вы ведь сейчас передали ей часть своей энергии? - Да. Теперь надо подождать, чтобы её организм привык к получению объёма энергии. Посиди здесь. Когда она очнётся проводи вниз. - Хорошо. Хёдо поправил чёлку девушки, и внезапно поймал себя на мысли что она напомнила ему родную маму. - Хозяин? - Ничего. Я пойду. Хёдо покинул комнату и спустился на первый этаж. В здании на удивление было тихо. По пути в обеденную комнату, шатен столкнулся с одной из подопечных эльфиек. - Ой. Прошу прощения Император. - Не волнуйся. Не знаешь где девочки? - Императрицы находятся в спорт-зале. - В спорт-зале? Ладно. Не буду им мешать. Скоро же обед? - Да господин. - Отлично. И ещё. Не называй меня господином. Мне от этого не по себе становится. - Простите. - Всё в порядке. Просто Иссей будет достаточно.

***

Девочки закончили занятия, и все вместе пошли в душевую. После водных процедур барышни сушили волосы. - Ну так что Ясака, что у тебя там была за идея насчёт дня рождения? - Для начала нам надо достать вот такие костюмы. Раздевалка наполнилась оживлёнными голосами и едва слышным смехом.

***

После ужина Хёдо лежал в кровати в окружении любимых жён. Девушки мирно спали укрытые мягкими одеялами, созданными самим драконом. Шатен раздумывал о том, что надо было сделать в будущем. Размышления прервала печать общения. - Это бестактно, вызывать меня когда я уже поел. Что случилось? - ... - Ты серьёзно? Сейчас? Ты же понимаешь что они отправятся далеко и надолго? - ... - Да плевать я хотел на правила мира демонов. Я сейчас в кровати, готовлюсь ко сну в окружении своих жён. Скажи пусть заткнёт свою хотелку, и катится к чёрту. - ... - Твою мать. Ладно. Сейчас буду. Но если мне что-то не понравится, я сверну его тонкую шейку и чихать мне на мнение высшего сословия. - ... - Ладно. Сейчас буду. Печать растворилась. Шатен недовольно фыркнул и принялся подниматься с кровати стараясь не разбудить спящих. Но не вышло. Чуткие ушки лисицы едва заметно дёрнулись. Их обладательница поднялась на локтях потирая сонные глаза. - Иссей? Куда ты? - Не волнуйся. Просто Сазекс позвал. - В такой час? Что у них могло произойти. - Сам хотел бы знать, но никуда не денешься. Не волнуйся любимая, я скоро. Хёдо чмокнул кицунэ в щёку и улыбнулся. - Хорошо. Только возвращайся скорее. - Обязательно. Одевшись, шатен юркнул в вспышку пламени.

***

Сазекс сидел в переговорной. Напротив него сидел парень одетый в пальто. Болотного цвета волосы были связаны в короткий хвост, а чёрные глаза смотрели в стену. Хёдо вынырнул из сгустка пламени. - Здорова Саз. Ну и где этот псих, который решил бросить мне вызов. - Я прямо здесь. - Ой. Ты такой невзрачный, я тебя не заметил. Хорошо что ты уже здесь. Хёдо уселся на диван раскинув руки. - Значит так. Раз уж ты хочешь подраться, я предоставлю такую возможность. Но, будет эта возможность через три месяца. Устраивает, значит договорились, не устраивает, катись к чёрту. Битва с зелёным молодняком мне не интересна. Согласен на такие условия? - Хотелось бы пораньше, но ничего не поделаешь. Согласен. - Вот и отлично. Сазекс, будешь свидетелем. А теперь раз мы всё решили, вынужден откланяться. Мои жёны там в постели мёрзнут. Шатена объяло пламя, и спустя мгновение Император исчез из комнаты. - А он очень интересный, согласны Владыка Сазекс? - Очень. - Ну раз так, я тоже пойду. С вашего позволения. Будущий оппонент дракона переместился из комнаты. Сазекс выдохнул. - И почему они все такие боевитые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.