ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 52: Давление

Настройки текста
Рютэй ожидал прихода персоны, о которой упоминал Иссей. Не прошло и пару минут, как матерящийся незнакомец в повседневной одежде, вылетел из за поворота, и с полной уверенностью направился к палате перед которой стоял Рютэй. Добравшись до пункта назначения, незваный гость с дико растрёпанной причёской, уставился на фамильяра исподлобья. Скрипучий, грубый голос, проехался по ушам фамильяра. - Слышь мускулы, сдвинься! Рютэй не обратил никакого внимания на прозвучавшие слова. - Ты меня не услышал! Сдвинься говорю! Фамильяр покрутил головой вокруг, после чего опустил голову. - Что? Я то думал мне показалось. Чего надо? - Тцц. Издеваешься? Я сказал свали с дороги! - Попробуй меня сдвинуть. - Скотина! Незнакомец толкнул Рютэя, однако фамильяр ни сдвинулся ни на миллиметр. - Чего?! Ты что приклеился что ли? Ну ка сдвинься! - Не ори. В больнице принято соблюдать тишину. Дверь в палату открылась, и в ней промелькнули красные волосы. - Рютэй? Что ты тут делаешь? Что вообще происходит? Вышибала обернулся назад, и отступил чуть в сторону. - Прошу простить за шум госпожа. Этот незнакомец яро пытается вломится в палату. - А? Риас окинула незваного гостя взглядом. Внешне он был заметно потрёпан. Кожаная куртка с несколькими дырами, рваные в паре местах джинсы. - Вот оно что? Ну если он будет слишком настойчив, выпроводи его. - Слышь! За языком следи ведьма! Тут вообще-то моя девушка! Здоровяк со сложенными на груди руками, едва заметно дёрнулся. Гость этого не заметил, а вот Риас вполне. - Постой! Уходи отсюда, пока.... Договорить не получилось. Мгновенным движением, Рютэй схватил незваного гостя за воротник, и потянув на себя, приложил его лицевой пластиной точно в нос. Хлынула кровь. Рухнув на пол, болван схватился за сломанный нос, и принялся изрыгать маты на чём свет стоит. Из приступа гнева, его вывел звук с которым спокойным шагом идут по плиточному полу. Звук раздался в конце коридора и медленно двигался в сторону палаты. Риас вышла из палаты и взглянула в сторону звука. Император мерно вышагивал в их направлении. Хоть простой человек и не замечал, но вот дорогая жена и верный фамильяр всё видели. Аура дракона. Плотная, тяжёлая, кипящая словно сверхновая звезда, облегала фигуру шатена, и расползалась повсюду словно цепкие лапы с когтями. Риас даже показалось что край больничного халата супруга едва едва тлел. Казалось само пространство вокруг рычит и скалит клыки. Иссей был в ярости.       Сидящий на полу разглядывал шедшего в их сторону. Добравшись до палаты, шатен сел на корточки и схватил поломанного за голову. Да при том так сильно, что казалось черепушка треснет. Риас даже показалось что она услышала хруст. А от голоса дракона, по спине прошла крупная дрожь. - Так значит, по твоему мнению, моя жена - Ведьма? - П-п-прошу прощения! Я...я...я не это имел...ввиду... - Не это? А что тогда? - Я...не это! Всё не так! - А как? Что не так? Отвечай. Немедленно. - Я...я...я...не то...не то...совсем....не то.... Истеричные, хаотично вырывающиеся потуги что-то сказать, прекратились. Неизвестный потерял сознание. Шатен цыкнул и отпустил растрёпанные волосы. Бессознательный парень рухнул на пол. Поднявшись на ноги, Хёдо вдохнул полной грудью и фыркнул всполохом пламени, благо никого кроме Риас и Рютэя рядом не было. Повернувшись в пол-оборота, Хёдо взглянул на Риас. Супруга на мгновение ощутила отголосок того давления, которое витало в воздухе всего секунду назад. Шатен обратился к фамильяру, при этом не отводя глаз от жены. - Рютэй. Помоги Риас собрать вещи. Мы возвращаемся домой. - Будет сделано босс. Риас вздрогнула. - Иссей, ты уверен? Что скажет врач? Хёдо подошёл вплотную и мягко обняв стройную талию, оставил на губах девушки кроткий чувственный поцелуй. - Не волнуйся. Я обо всём договорюсь. Собирайтесь. Шатен пошёл на пост, позвать ответственного врача. Риас стояла рядом с дверью, не в силах что то сказать. За спиной послышались голоса. - Какой у неё классный муж. - Ага. И в огонь и в воду. - С таким как за каменной стеной. - Ещё и чувственный такой. - Не могу...Сейчас расплачусь. - Ну же Ахико. Всё ведь в порядке. Риас выдохнула. - А он не меняется. - Согласен госпожа. Идёмте. Соберём ваши вещи. - Да. Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.