ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 73: Дамы

Настройки текста
Хёдо замер как статуя не зная как реагировать на нахождение под одеялом Веневраны и Сюри. При том, мало того что они там находились, так ещё как! Абсолютно голые, прижимающиеся к нему своими телами, и внаглую пытающиеся возбудить дракона. - Спрошу ещё раз. Что вы обе делаете здесь, в такое время и в таком виде? Слово взяла Веневрана, поскольку Сюри с расплывшимся от вожделения лицом, была готова исцеловать торс дракона. Голосок Леди Гремори был мягким, спокойным, завораживающим. Словно она себе целью назначила свести дракона с ума. Говорила она с короткими паузами, будто аккуратно подбирая слова. - А у тебя. Очень. Сильное чутьё. Иссей. - Спасибо за комплимент, но я повторюсь что вы тут делаете? - Ладно тебе. Не будь. Таким злюкой. - Но всё же... Веневрана приложила указательный палец к губам дракона. - Не стоит. Кричать. Будет плохо. Если Риас и Акено. Проснутся. - Об этом я и говорю! Вы осознаёте что произойдёт, если они проснутся? - Даже если и так. Леди Гремори сместилась выше и поравнялась с Иссеем смотря ему прямо в глаза. - Разве это. Не возбуждает? Осознание того. Что нас могут поймать. В любую секунду. Меня это дико заводит. Хёдо скривился. Как бы он не отнекивался, данная ситуация очень хорошо подогревала его. Осознание нахождения двух весьма привлекательных, горячих милф на таком расстоянии, что в некоторых местах оно равнялось нулю, раскаляла нервы. И в тоже время понимание кем именно являются эти дамы, подогревало ещё сильнее. - Ну же. Тебя ведь. Всё это тоже. Заводит. Правда? Веневрана отклонилась в сторону и легонько прикусила ухо Иссея. Шатен дёрнулся. Где-то внизу раздался возглас Сюри. Шатенка взглянула вниз. Глаза удивлённо распахнулись. - Надо-же. Что это тут. У нас. Проведя рукой вдоль торса и живота, едва касаясь их пальцами, Веневрана добралась до готового к действию органа, и резко обхватила его, у самого основания. Шатен скрипнул клыками. - Тебе ведь. Нравится. Да? Можешь. Не отвечать. На лице написано, что нравится. Тогда я продолжу. Кисть направилась вверх. Добравшись до кончика, тонкие пальцы сместились и принялись массировать горячую пульсирующую плоть. - Похоже. Дракончику нравится. Что думаете. Сюри-сан? Но судя по всему вторая дама была уже не здесь. Единственным что интересовало сейчас Сюри, был пульсирующий перед её лицом орган. Слегка высунув кончик языка, старшая Химеджима прошлась им по всей длине. Леди Гремори тактично убрала руку. Завершив движение, Сюри округлила губки и медленно, смакуя каждый сантиметр, опустилась вниз впуская мужское достоинство в свой ротик. Опустившись до самого низа, при этом не издавая привычные для этого процесса клокочущие и давящиеся звуки. Подержав его внутри несколько секунд, Сюри подняла голову вверх, провела языком несколько кругов вокруг кончика и вновь опустилась вниз. Процесс продолжился, с постепенно нарастающей скоростью. Когда громкость шипящего сквозь клыки воздуха стала опасной, за дело взялась Веневрана. Аккуратно взяв грудь рукой, шатенка всунула затвердевшую розовую вершину в рот дракона. Шатен мгновенно впился в неё губами. Одной рукой Иссей вцепился во вторую полусферу и принялся её мять. Вторая рука невольно схватилась за голову Сюри и в последний момент толкнула её вниз. Порция белого молока хлынула в горло девушки. Шатен убрал руку и слегка обмяк. Сюри закинула спавшие локоны за ухо и медленно подняла голову. Проглотив полученное, Сюри облизнула губы. - Думаю. Нам надо. Переместиться. В более. Спокойное место. Печать перемещения Гремори заставила всю троицу очутиться в комнате Веневраны. - Вот так. Будет лучше. Внезапно для обеих, пространство на мгновение наполнилось удушающей силой. Такой что сознание чуть не потрескалось. И в следующее же мгновение, произошло абсолютное разряжение пространства во всех возможных полях. Веневрана и Сюри даже не смогли осознать что произошло. Ситуация длилась не более трёх с половиной секунд, по истечении которых, обе милфы оказались прижатыми к кровати. Шатен навис над ними. Каждый мускул был напряжён словно сталь. Сюри не могла различать потоки энергии вокруг них, а вот её подруга вполне. Леди Гремори кожей ощущала горячие сгустки ауры, что кружились вокруг них. Некоторые из них, едва касались бархатной, светлой кожи заставляя обеих вздрагивать, от доселе невиданного, но такого возбуждающего ощущения. Хёдо чуть спустился вниз, отчего мышцы чуть ли не скрипели. А голос дракона стал низким, властным, практически утробным, словно... Драконьим. - Нечестно так делать Веневрана. Я ведь уже давно не мальчик, и использовать такие грязные трюки чтобы получить чего хочешь? Ты очень плохая девочка. А ты Сюри. Не так давно вернулась с того света, а уже хочешь наверстать двести лет? Вы плохие девочки. Плохие, похотливые милфы, позарившиеся на великого дракона. Одним движением Хёдо оттолкнулся от кровати и встал на ноги. Властный голос раздался вновь. - Кажется плохих и похотливых девочек надо наказать. Вы так не думаете? Дамы медленно раздвинули ноги, и положив ладони на внутреннюю часть бёдер, слегка оттянули края норок. - Да, мы плохие девочки... - Плохие плохие, похотливые милфы, и нас... - Надо наказать/Надо наказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.