ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 74: Месяц

Настройки текста
Хёдо смог привести улетевших от блаженства Веневрану и Сюри в чувства, и рассказал о том, что Риас поймала их с поличным. - Она всё видела? - Да. Зашла почти в тот же момент как мы закончили. Отпираться было бессмысленно. - Ну и ну. Что же теперь будет. - Понятия не имею. Но уверен что просто так это не закончится. Думаю что и Акено уже знает. - Вот это проблема. Что будем делать? - Ну а что мы здесь можем сделать. Примем наказание, и я уверен оно будет не из простых. Ладно, я пойду первым. Как будете готовы спускайтесь вниз. - Хорошо.

***

Хёдо спустился на первый этаж, и прошёл до главного зала. Лишь войдя в него, дракон ощутил атмосферу напряжения стоявшую плотной стеной. Риас и Акено сидели там, и как только Иссей появился в поле зрения взглянули на него. Ощущения дракона кричали о том что на него смотрят две хищницы. - Риас? - Садись Иссей. - Хорошо. Хёдо сел на диван напротив. - Итак. У тебя есть что сказать в своё оправдание? - Нет. Не думаю что в такой ситуации вообще есть какое оправдание. - Молодец что ты это понимаешь. Но всё же мне хотелось бы тебя выслушать. У тебя же есть своя версия происходящего. - Ну раз так, то хорошо. Утром я проснулся от ощущения что под одеялом что-то ёрзает. Поднял его, там оказались Веневрана и Сюри. Прошу заметить, полностью голые. - Голые? - Именно. Я сам был в шоке первые несколько секунд, но потом взял себя в руки, и спросил что они делают у нас в кровати в таком виде. - А они? - Не ответили ничего внятного. Вместо этого Сюри начала делать минет. При том я её об этом не просил. Хёдо заметил удивление на лицах жён, но опередил их вопросы. - Можете даше не спрашивать, я сам понятия не имею ради чего. - Допустим, а дальше? - Ну а дальше Веневрана переместила нас в её комнату и они принялись до меня домогаться. Я ведь не железный. Да и их понять тоже можно. - Понять их? Не особо поняла. - Ну посуди сама. Веневрана потеряла мужа в самом начале двухсотлетней войны. Она ведь тоже живая, и у неё есть свои потребности. Как самые простые вроде еды и воды, так и кхмм...характерные. Вроде потребности в сексе, и этого не отнять. Представь себя на её месте. Риас задумалась. - Если смотреть на это с такой стороны, то твои доводы вполне логичны. Что думаешь Акено? - Думаю что Иссей прав. Но заниматься такими делами у нас за спиной. Обидно. - Прости прости. Я с самого начала указал им на этот факт. Что может произойти, если вы нас поймаете, но было уже поздно. Позднее это могло бы принести множество проблем. Поэтому самым банальным решением в данной ситуации было удовлетворить их потребности, чтобы они пришли в себя. Риас осмысливала полученную информацию. Как бы не хотелось подкопаться, но доводы Иссея звучали очень убедительно. - Тцц...Ладно! Хорошо! Я согласна. В данном случае это было самым логичным. Но я до сих пор не понимаю почему ты не разбудил нас и не предупредил. - Не успел. - Не успел? - Ага. Я просто не успел ничего сделать. Всё что мне оставалось, это...Ну, сама понимаешь. - Понимаю. Риас постаралась сохранить серьёзное выражение лица, но румянец её выдал. - Хорошо. Теперь я поняла. Теперь осталось поговорить с ними, и можно будет забыть про эту ситуацию. - Я подожду на улице. - Не хочешь послушать? - Не хочу влезать. К тому же мне надо подышать свежим воздухом. - Ладно. Мы тебя потом позовём. - Угу. Хёдо чмокнул обеих и вышел на улицу. Развалившись на траве Хёдо думал о том, что его жизнь стала куда более спокойной. Послышалось стрекотание. Рядом сгустился Левиафан. Зверёк полетал в воздухе и улёгся на животе шатена. Хёдо поскребывал хитиновые пластины на морде питомца. - Хорошо тебе да? Никаких у тебя забот. В руке дракона сгустился кусок мяса. Левиафан зажмурился и подняв голову раскрыл пасть. Мясо упало в пасть и послышалось чавканье. - Вкусно? Небольшая тушка застрекотала, разглядывая Иссея красными глазами с яркими белыми практически круглыми зрачками. Радужки отсутствовали.       В треугольную пасть скользнул следующий кусок мяса. Раздался треск рвущихся тканей. - А у тебя вообще есть язык? Левиафан скорчил вопросительное выражение, насколько позволяла мимика его морды. Проглотив мясо, зверь раскрыл пасть. В пространстве между рядами зубов началось шевеление. Небольшие полоски мягких тканей отделились от полости рта и принялись витать в воздухе словно щупальца. Всего Иссей насчитал восемь штук. Выглядело это жутко. - Вот оно что. Получается у тебя нет как такового языка, а его функцию выполняют эти отростки. Интересно. Но не думаю что стоит их показывать девочкам. Полосы выровнялись по всей длине и вернулись в пространство между зубов. Левиафан закрыл пасть и несколько раз клацнул челюстями. Хёдо согнул ноги и закинул одну на другую. - Интересно чем всё это закончится. Надеюсь девочки не поссорятся. Хёдо ощутил небольшое движение энергетического поля. - М? Похоже они закончили. Шатен поднялся с земли и направился в дом. Левиафан нырнул в тень дракона.

***

Хёдо вошёл в главный зал. - Ну что Риас, вы закончили? - Да. Садись. Хёдо уселся в небольшое кресло расположенное между диванами и находившееся чуть в стороне. - Кхмм...Мы вчетвером всё обговорили. Хочешь узнать? - Конечно. Как никак я тоже частично виновник всего этого. - Хорошо. Итак. Мы с Акено решили что не против если время от времени наши мамы будут заниматься с тобой любовью. Всё таки они тоже женщины и мы их понимаем. - Надо же. Акено, ты тоже согласна? - Да. Не думаю что я позволила бы своей маме встречаться с кем попало. Лучше с тобой чем с кем-бы то ни было. - Ну спасибо. Буду считать это комплиментом. Но ведь это ещё не всё правильно? - Ты прав. И второе о чём мы хотели бы сказать. В наказание за то что наши мамы сделали всё это за нашими спинами, весь следующий месяц им придётся сдерживаться и не притрагиваться к тебе, как бы им того не хотелось. - Ого. Веневрана, Сюри, вы согласны? - Да. Всё в порядке. Честно говоря я думала будет хуже. - Я тоже. Спасибо нашим девочкам за то что они так милостивы к нам. - Ну что ж, раз мы всё решили и рассудили, зовите всех. - Всех? Зачем? - Поедем загород. А то мне что-то мяса жареного захотелось. - Хорошо. Я схожу соберу всех. Ты пока приготовь всё. - Буду ждать вас в гараже. - Будем через двадцать минут. - Сюри, Веневрана, поможете мне? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.