ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 24: Намия

Настройки текста
Доспех проследовал сквозь толпу к столу. Юзу сидела на полу и плакала. Санна же старательно вытирала салфетками мокрое пятно на юбке. Рядом с ними крутилась женщина лет шестидесяти. - Простите меня пожалуйста, я действительно не хотела. Я вас не заметила. Да и глаза подводят. - Ничего страшного. Главное что никто не пострадал. Господин? Дракон прошёл сквозь толпу и сел на одно колено разглядывая девочку. Кроха в свою очередь перевела на него взгляд. Зелёные глаза были на мокром месте, а носик шмыгал. Ощущение было таким, словно она сейчас разревётся ещё сильнее. Чтобы это предотвратить, дракон взял девочку на руки, и ушёл обратно к стене, сев в кресло. Юзу ещё шмыгала носом. Иссей поднёс ладонь к мокрой ткани. Металл нагрелся и начал едва едва светиться источая тепло. Мокрая ткань постепенно высыхала. Санна подошла через несколько минут, и принесла небольшой поднос. - Юзу, тебе лучше? - Угу. - Я принесла тебе немного вкусняшек. Поешь. - Спасибо. Кроха принялась уминать деликатесы. - Простите, Дракон-сан, вы не заняты? Хёдо поднял взгляд. Перед ними стояли высокий мужчина, и та самая женщина, что случайно пролила шампанское на платье Юзу. - Вы что-то хотели от господина? - Да. Хотела извиниться за произошедшее, я действительно не заметила девочку. Простите пожалуйста. Женщина поклонилась. Доспех махнул рукой. - Господин говорит что всё в порядке. Главное что никто не пострадал. - Спасибо вам. Не будем вас отвлекать. Прости меня ещё раз малышка, я не специально. - Прощаю! Пара попрощалась и отошла в сторону, заведя беседу с другими чинами. - Вам скучно? Доспех подпёр кулаком щёку, а свободной рукой вытер небольшие пятна на щёчках Юзу. - Ну, к сожалению, с этим нам ничего не поделать. Этот фуршет изначально не планировался как что-то яркое и красочное. Хотите уйти? Доспех покачал головой. Приподняв перчатку и растопырив пальцы Хёдо создал небольшой сгусток энергии. Сгусток принялся летать из стороны в сторону принимая причудливые формы, и оставляя за собой след из красноватых частиц. Юзу заворожённо наблюдала за танцем энергии, при этом держа в руках приличных размеров пирожное. Зелёные глазки следили за каждым движением. Выражение лица было забавным. Сгусток сменил вид, став небольшой фигуркой девушки. Барышня поклонилась Юзу, и пустилась впляс, используя в качестве площадки, большую ладонь доспеха. - Вааай! Юзу протянула руку к миниатюрной балерине. Сгусток энергии обхватил маленькие пальчики и улыбнулся. - Какая милота. Доспех уловил явно издевательскую интонацию. Перед ними стояли четыре человека. Двое мужчин, и двое женщин. Одна из них нагнувшись вперёд разглядывала девочку, скорчив при этом жалобное лицо. Юзу прижалась к дракону. Алый металл в свою очередь обнял её, укрыв за массивной рукой. - Что такое девочка. Неужели боишься. НУ что ещё взять с такой оборванки. Как ты оказалась здесь? Неужели на мероприятия такого уровня стали пускать всякую мелюзгу? Доспех едва дёрнулся. Санна заметила изменения поля энергии. - Прошу прощения, но не могли бы вы не оскорблять дорогого друга Господина? - Господина? Дорогого друга? Это что какая то шутка? Эй! - Барышня крикнула куда-то в сторону - Сюда что, пригласили клоунов? Дама вновь бросила взгляд на сидящего, и моментально оторопела. Доспех сменил позу. Чуть нагнувшись вперёд, вцепившись когтями в подлокотник кресла. Он словно ждал момента. Возможности, в мгновение оказаться вплотную к этой самодовольной курице и свернуть тонкую шейку. - Что такое? Хотите возразить? Вы хоть знаете кто я? Не пристало мне общаться с отребьем. Притащили малявку на светское мероприятие. Здесь что, детский сад? Кто вы вообще такой? Что тут забыли? - Замолчи Намия! Раскат голоса раздался из-за спины барышни и мгновенно заставил её обернуться. В их сторону направлялся статный мужчина, с тёмными уложенными назад волосами, одетый в тёмно серый костюм. - Папа?! Что это значит?! Почему ты на меня кричишь?! - Я сказал тебе замолчать, пока ты не навлекла на себя проблемы. - Что? О чём ты вообще? Со стороны где сидел доспех повеяло холодом. Морозным, могильным, пробирающим до самых костей. Девушка взглянула в ту сторону, и перед её взором оказалась массивная металлическая пластина находящаяся в районе живота. Подняв взгляд, хамка посмотрела на шлем слегка наклоненный в бок. Сквозь металлические клыки медленно проходил пар. Мужчина быстрым движением отодвинул свою дочь назад, за свою спину, и принялся извиняться. - Глубочайше прошу у вас прощения Дракон-сан, за действия моей глупой дочери. Надеюсь на вашу благосклонность и мудрость, и умоляю о прощении. Мужчина поклонился почти в девяносто градусов. Его дочь чуть не взорвалась от злости. - Папа! Что ты делаешь?! - Можете поднять голову. Господин не гневается на вас. - Благодарю за милость. Намия, я сказал тебе помолчать. Только что ты чуть не устроила папе огромные проблемы. - Да о чём ты? С чего вдруг этот незнакомец заслужил такие почести чтобы ты ему кланялся? - Позволь представить. Это Дракон-сан. Он тот, кто остановил наступление нашей армии, уничтожил четыре корабля из нашего флота, и вдобавок стёр баллистическую ракету. А я ведь говорил этим идиотам из армии, что это плохая идея. - Ч-ч-что? Он...быть не может...не верю! Ты ведь врёшь да?! - Помолчи Намия. - Л-ладно. - Вот и замечательно. Дракон-сан, вы не будете против если я заглажу вину угостив эту малышку десертом. Скоро должны внести торт, и я отрежу для девочки кусочек побольше, идёт? Дракон взглянул на Юзу. Кроха закивала головой, а в зелёных глазах сверкали искорки. - Господин не против, но только после того как эта девушка извинится. - Что? Вы ведь сказали что он не гневается? - На вас-нет, но на неё-да. - Что ж, понимаю. Намия, иди сюда и извинись. - Чего? Да ни за что! - Намия! Я сказал иди сюда и извинись, иначе о той сумке можешь не мечтать, и хвастаться перед подружками тебе будет не чем. - Тцц...Хорошо. Девушка в вечернем платье, подошла к Юзу, и скорчив гримасу отвращения нагнулась вперёд. Отец положил руку ей на спину, и наклонил ещё вперёд. - Этого достаточно? - Слова. Пусть скажет вслух. - Намия. - П-прошу меня простить...за...неподобающее поведение. - Достаточно. - Хорошо. Можешь идти Намия. Оскорблённая и приниженная, Намия Чикорайя, отправилась прочь. - Вот сволочи. Ну ничего. Мой мужчина тебе устроит, подонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.