ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 29: Гул

Настройки текста
- Как думаете, долго он ещё будет спать? - Надеюсь скоро проснётся. Я переживаю. - Не волнуйтесь Мики-сан. Всё будет хорошо. - Спасибо Акено. Звуки стучали в голове отдаваясь далёким эхом. - Кстати девочки, он долго будет таким? - Пока не известно. Сазекс сказал что поручит исследование этого феномена учёным. Но чтобы они могли сказать хоть что-то, надо минимум пару дней. - Жаль. Но как бы то ни было. Даже в таком виде... Ощутилось прикосновение. - Он такой миленький! - Это точно. Отрицать это бессмысленно. Тело приняло импульс от мозга и едва дёрнулось. - Девочки, смотрите! Он просыпается! Ответная реакция. Руки ноги. Биение сердца. Хёдо открыл глаза. Следующие несколько секунд плывущая перед глазами картинка медленно обретала чёткость. Расплывчатые пятна стали чёткими образами. Рядом с кроватью сидели Риас, Акено, Веневрана и Мики. Взявшись за голову Хёдо приподнялся и сел на кровати. - Ай ай ай...Моя голова. Сколько время...и сколько дней вообще прошло. - Сейчас два часа дня. Если ты имеешь ввиду с собрания, то четыре. - Вот ведь. Что там вообще произошло...А то я не особо помню...стоп. Хёдо осмотрел руки, после чего общупал своё лицо и торс. - Это ещё что? Дайте зеркало. - Вот, держи. Риас передало небольшое зеркало. Хёдо несколько минут рассматривал себя. Детские, мягкие черты лица. Спокойные зелёные глаза. Растрёпанные каштановые волосы, с антенной торчащей вверх. Строение мышц в большинстве своём осталось тем же, но уменьшилось прямо пропорционально уменьшению размеров самого тела. - Ясно. Ну, могло быть и хуже. Надеюсь никто не узнал что вы были там? Девочки? Хёдо продрог от навязчивого ощущения что его нагло рассматривают. - Чего вы на меня смотрите? - Ой...Извини. Просто... - Что? Риас приложила руки к щекам и зажмурилась. На щеках появился румянец. - Ты такой милый, что я прям не могу! Можно тебя обнять! - А? Ну, конечно, почему нет. Шатен и опомниться не успел, как аловолосая принцесса залетела на кровать, подхватила его на руки, и усадила себе на колени прижав к себе. - Риас? - Какой же ты мииилый! Я не могу. Девушка принялась тискать супруга, совершенно не обращая внимания на тех, кто пытался сдерживать смех. Хёдо не стал противиться, посчитав данную ситуацию должным, и дав возможность принцессе немного покапризничать. - Сазекс, ты меня слышишь? - Твоя манера...так говорить...с собеседником...сведёт меня...в могилу. - До сих пор не привык общаться со мной мысленно? - Да. Что-то...хотел? - Риас тебе рассказала обо мне? - Да. - Ты знаешь что со мной? - Пока нет. Учёным...нужно время. - Мне сдать какие-то анализы? - Нет. Мы уже...Всё взяли. - В смысле? - Не волнуйся. Разумеется...не без...спроса. Разрешение...твоих жён...было получено. - Ну раз так. И много лаборантам нужно? - Этого...сказать...не могу. Как только...так сразу. Я тебя...приглашу. - Ладно. Мысленный диалог угас. Хёдо выдохнул. Всё таки быть небольшого роста и одновременно находиться в объятиях любимого человека не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.