ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 35: В мир драконов

Настройки текста
Хёдо вернулся домой примерно через полчаса после ухода. Расположившись в большой кровати, шатен закинул руки за голову уставившись в потолок. Турнир драконов. Что это за чушь. Неужели их просто кто-то обманул ради шутки. Драконы вполне способны на такого рода действие. - Что-то случилось? Хёдо взглянул в сторону голоса. Из-за спящих тел, на локтях приподнялась Ди Ди. Но даже этот факт не мешал большой груди упираться в кровать. - С чего вдруг такие мысли? - Я ощущаю что твоя энергия движется не так как обычно. - Всё то ты замечаешь. Да, задумался тут кое о чём. - И о чём же? - Что ты знаешь о турнире драконов? - Турнире драконов? Дай-ка подумать. А, что то такое помню. Раньше драконы так определяли самого сильного. Что это ты вдруг о нём заговорил? - Да так. Пока провожал Кринсу передо мной нарисовались три дракона, по их словам. Заявили что одолев меня станут досрочными победителями этого турнира. - Что-то странное. Неужели турнир обрёл такую популярность. - Популярность? Как это? - Ну, раньше это было более точечным мероприятием в отдельных кланах драконов, для определения главы. - Хмм...А с чем может быть связано сейчас это мероприятие? - Честно говоря не знаю. Последний раз я была в мире драконов очень давно. Не удивлюсь если там всё кардинально изменилось. - Ладно, это всё потом. А сейчас я хочу спать. - Спокойной ночи. Хёдо зевнул и одним движением оказался рядом с Ди Ди, обхватив руками большую грудь, и уткнувшись в неё лицом. - Тебе тоже. - Извращенец. Хёдо легонько ущипнул девушку, и забормотал про себя.

***

Утро встретило дракона подготовительной суетой. хёдо поймал одну из подопечных и решил узнать что произошло. - Леди Ди Ди сказала что вы отправитесь на турнир драконов, и посему ваши жёны решили что составят вам компанию. - Что? Ладно, можешь идти. Эльфийка поклонилась и направилась дальше. Хёдо вышел в главный зал и взору предстали девушки спешно готовящиеся к отправлению. - Девочки, что у вас тут происходит? - Иссей?! Акено и Аврора подскочили к Иссею и начали его тискать. При том её величество в большей степени. - Иссей! Почему ты не сказал нам что отправляешься в мир драконов? Мы обязательно пойдём с тобой! Какими бы приятными не были объятия, Хёдо всё таки оторвался и спрыгнул на пол. - С чего вдруг вы взяли что я туда отправлюсь? - Ну как же. Ди Ди рассказала нам что ты беспокоишься о неизвестных, которые напали на вас вчера. Поэтому хочешь самолично узнать что происходит в мире драконов. - Правда что ли? Хёдо посмотрел на Ди Ди. Уловив на себе взгляд блондинка потупила взгляд в сторону. Дракон выдохнул. - Послушайте. Даже если я вдруг отправлюсь в мир драконов, то я не стану брать вас с собой. Не обижайтесь, но там слишком много ящериц по силе сравнимых с Сазексом или Михаилом. Не думаю что будет хорошая идея втягивать вас в это. - Иссей! - М? Риас во всей уверенностью двинулась к дракону и сев на корточки дала ему небольшой щелбан. - Риас? - Не надо считать нас слабыми. Мы способны за себя постоять. Правда ведь девочки? - Да! - Конечно. - Более или менее. - Не волнуйся о нас! - Вы же мои неугомонные. Ладно уж. Но в любом случае, сначала мне надо кое что сделать. Будьте дома, я скоро вернусь. - Хорошо. Мы пока позавтракаем. Хёдо исчез в вспышке пламени.

***

- Так получается ты хочешь чтобы я взял на работу учительницу из Лицея? - Ага. Не волнуйся. Она хороший работник. Спокойная, добрая, исполнительная. Нареканий не будет. Главное не перегружай её. - А что случилось? - Она получила пулевое ранение во время конфликта с КОР. Я вытащил пулю, но на полное восстановление уйдёт некоторое время. - Примерно? - Три месяца. - Хорошо. Я отправлю запрос в палату директоров на получение её документов. - Спасибо. - Куда ты теперь? - В мир драконов? Киба скорчил вопросительную гримасу. - Не спрашивай. Сам не в курсе что у них там творится. Но вчера на меня напали три идиота расы драконов, возомнившие себя чёрти знает кем. - Ясно. У тебя я смотрю как всегда весело. - Не то слово. А у вас как? - Всё своим чередом. - Как там Тсубаки? - Хорошо. Болезнь отступила. Скоро выйдет на работу. - Соскучился? - Ч-что? Меченосец заметно напрягся. - Да не парься ты так. Я ведь знаю как ты заморачиваешься о работе. Ладно пойду. Не буду тебя сбивать. - Иди уже. - Удачи! Дракон оскалился и исчез. - Вот ведь.

***

Хёдо производил последние приготовления перед отправлением. Вспыхнуло пламя и в следующую секунду глаза залило ярким светом. Взору предстало огромное, насколько хватало глаз, поле. Зелёная трава и редкие цветы колыхались от ветра. тут и там слышались взмахи крыльев, рёв, и стрекотание огромных ящериц. Единственная эмоция читавшаяся на лицах большинства дорогих жён, это удивление. - Добро пожаловать в Мир драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.