ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 60: С прибытием

Настройки текста
- Вы это серьёзно? - Абсолютно. Майор осознавал информацию. - Постойте постойте. То есть вы хотите сказать, если эта персона, эээ - Ханзаки оглядел принесённый генералом документ - Асия Хёдо, пострадает, то у нас будут проблемы? Не совсем понимаю связи. - Объясню проще. Вы знаете кто закончил войну с Коалицией Объединённых Республик? - Какой-то бред про некого Дракона и его всевластие кажется. Чушь собачья. - Не скажите. Я самолично видел на что он способен, и уверен что это даже не одна сотая его реально возможностей. - Ладно ладно, допустим. Но как это связано с Асией Хёдо. - Самым прямым образом. Вы слышали о катастрофе в здании собраний в столице КОР? - Да. Что то про взрыв газопровода, подождите, как это вообще связано с нашим случаем. - Если вы не будете торопиться, я объясню. Для начала, катастрофа в здании собраний никак не связана с взрывом газопровода. Все разрушения нанёс этот самый Дракон. А причина! Я уже вижу вопрос у вас на лице. Причина в том что один из его врагов, навредил маленькой девочке. - Девочке? На собрание допустили ребёнка? - Да, но не о том речь. А теперь к главному. Вы же помните какие там были разрушения? - По новостям смотрел. - А теперь послушайте внимательно. Причиной всех разрушений стал именно Дракон. - Что? Вы шутите? - Нет. Я видел всё своими глазами. Отчаяние, страх...и ярость. Чистая, не разбавленная ярость. - Ваш рассказ очень интересен, но мне сейчас не до лирики. Давайте ближе к делу. - Хорошо. Мы должны любой ценой не дать захватчикам навредить этой персоне. Иначе произойдёт катастрофа. - Как в столице КОР? - Хуже. В разы. - Почему вы так уверены? - Не скажу что знаком с ним хорошо, но всё же знаю о некоторых его, как бы сказать, особенностях. - Например? - Например то что за людей которых он считает себе близкими будет убивать. - С трудом верится. Но раз вы так говорите. Майор подозвал к себе одного из солдат. - Передай команде захвата чтобы действовали максимально аккуратно. Они должны сделать всё быстро и тихо. Самое главное вытащите оттуда эту девушку. Ханзаки отдал солдату документ принесённый генералом. - Всё ясно? - Так точно! - Приступить к выполнению. - Есть! Солдат умчался. - Надеюсь всё о чём вы сказали это всего лишь сказка. - Сам бы хотел в это верить, но...что это за звук? - Звук? - Ты не слышишь? - Нет. В штаб вошёл один из подчинённых. - Ханзаки-сан, в воздухе обнаружен неизвестный летающий объект. По предварительным оценкам аналитиков объект является метеоритом. - Метеоритом? И при чём тут мы? - Он летит сюда. Приблизительная точка падения, здание роддома. Погрешность двадцать метров. - Этого ещё не хватало. Сколько у нас времени? - Около пяти минут. - Так мало? Ладно к чёрту. Срочно эвакуировать близлежащие дома. - Подождите. Генерал вклинился в разговор. - Генерал, при всём уважении, но у нас нет на это времени. - Майор! - Мимика генерала стала грубее. Кустистые брови сдвинулись к переносице - это приказ. Нет причин для паники. - Нет причин? Сюда летит метеорит! - Это не обычный метеорит. - Чего? - Это Дракон. - Что? Вы... Да к чёрту. Всю ответственность возьмёте на себя. - Разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.