ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 62: Армада

Настройки текста
Местность перед зданием погрузилось в тишину, прерываемую предсмертными стонами вылетевших из окон. - Матерь божья. Что это за ужас. - Вот что будет если связаться с Иссеем. Прикажите всем солдатам отойти и убрать оружие. - Зачем это? - Захватчиков всё равно больше не осталось. А оружие может вызвать агрессию. Когда он выйдет, не говорите, и лучше вообще не двигайтесь. - Я вас понял. Генерал поднёс к лицу рацию. - Внимание всем. Когда Дракон выйдет из здания никому не двигаться. Сохранять позиции. Кто попробует направить на него оружие, лично отправлю под трибунал. Конец связи. В тишине прерываемой предсмертными стонами, раздались тяжёлые металлические шаги по мраморной плитке. Из входных дверей вышел доспех. Поникший, медленный. Он едва переставлял ноги. Держа на руках завёрнутую в больничное покрывало девушку, золотые локоны которой выбивались из под края покрывала. Из закрытых глаз вниз текла неизвестная субстанция похожая на смолу. Из верхней пары она перетекала в среднюю. Из средней в нижнюю. А из нижней, на плотно сомкнутые клыки. Ди Ди вздрогнула. - Асия! Дракониха подбежала к доспеху. - Во имя первородного, что тут произошло? К ним подошёл Левиафан держащий на руках девочку. Склонив голову он быстро прострекотал. - Глазам своим не верю. Иссей, главное не волнуйся. Всё будет хорошо! Мы что нибудь придумаем! Я тебе обещаю! Мы всё исправим! Внимание привлекло тело лежавшее неподалёку на траве. Им был главарь группы которая захватила здание. Едва собравшись с силами, он чуть приподнялся на локтях и принялся отползать кидаясь проклятиями в перемешку с кашлем. - Дьявол! Кто ты такой! Гнида! Ублюдок! Генерал собрался пристрелить едва живого врага, но его прервало движение со стороны дракона. Массивная челюсть едва приоткрылась. Послышался свист раскалённого воздуха. Император аккуратно передал безжизненное тело в руки Ди Ди. - Конечно, давай. Лучше будет отнести её...домой...Иссей? Доспех не слушал. Его внимание было приковано к едва живому, отползающему захватчику. Повернувшись на девяносто градусов, доспех направился к лежащему на земле. - Похоже кто-то доигрался. - Что-то не так. - В каком смысле? - Я ничего не ощущаю. - Всё равно не понял. Можете объяснить? - От Иссея обычно исходит хоть какая то энергия. Мягкая и податливая если он спокоен, густая и тяжёлая если он зол. И твёрдая как сталь, но при этом раскалённая как магма, если он в ярости. Но сейчас абсолютно ничего. Диалог прервался звуком утробного рыка. Доспех нависал над лежащим. Следующее движение заставило всех вздрогнуть. За одно мгновение, дракон с размаху вдолбил кулак в лицо полу живого оппонента. Раздались несвязные вопли. Но почти тут же прервались по причине следующего удара. Дракон наносил удар за ударом. На зелёную траву разлетались капли крови. Иссей продолжал бить до тех пор, пока от лица не остались кровавые ошмётки, а из жалких остатков которые раньше были губами начали доноситься хрипы. Поднявшись в полный рост, Доспех выпрямился. От прошлой полу согнутой осанки не осталось и следа. Сейчас он внушал страх, благоговейный ужас перед существом, что сильнее любого на планете. Внезапно доспех поднял одну ногу, и резким движением превратил нижнюю часть правой ноги в изорванный мешок с дроблённой клстью. Из остатков рта раздались душераздирающие вопли. Даже самые стойкие солдаты начали пошатываться.       Доспех продолжал растаптывать едва живую тушку по кускам. Ноги, руки, пах, живот, торс. Трава окрасилась в красный. Тут и там валялись раздавленные внутренние органы. Последним осталось голова. За мгновение до того как рыцарь разнёс бы черепушку, он заметил небольшой огонёк в ухе. Подняв голову с остатками позвоночника, Хёдо прислушался. Из висящей на проводе рации доносился голос. Доспех проломил когтями череп. Кучка мяса с торчащими из кожи обломками упала на пол. Две пары рогов на шлеме объяло пламя. Доспех распахнул пасть. Где то в глубине послышался треск. Не двигаясь с места Дракон окатил кровавые ошмётки реактивным пламенем которое плавно сменилось на чистый напалм. Несколько людей вокруг расстались с содержимым желудка.       Доспех повернулся на Ди Ди. Барышню передёрнуло. Впервые она ощущала такое. Ранее она уже чувствовала желание крови исходящее от Иссея, и на то были самые разные причины. Но сейчас. Оно ни шло ни в какое сравнение с тем что было ранее. Даже её подготовленное к такому сознанию сдавало позиции. Ментальная сила распространялась на километры вокруг.       Совершенно неожиданно для всех доспех раскрыл пасть, и раздался ультразвук, который правда продлился не так долго. Как только он закончился, отовсюду послышался рёв моторов и топот. Пространство между домами начало заполняться тяжёлыми броневиками из алого металла, и солдатами в доспехах из того же металла. Сотни, а то и тысячи рыцарей словно сгустились из воздуха. Передние ряды что стояли в непосредственной близости, сели на одно колено. Армада ждала приказа. И он поступил. Дракон раскрыл пасть. Торс увеличился извещая о наборе воздуха, после чего раздался оглушительный рёв. За несколько секунд набора из высоких звуков, рыцари поняли приказ. Как только рёв закончился, послышался гул толпы. Люди оглядывались вокруг. Металлические бойцы топали ногами маячили кулаками в воздухе. Император кратко рявкнул, и вся толпа почти мгновенно покинула небольшую площадь перед больницей. Некоторые умчались бегом, некоторые взлетели в небо. Техника под рёв двигателей укатила за горизонт. Доспех обернулся на брюнета с причёской дикобраз. Несколько секунд безмолвного диалога окончившегося кивком со стороны Левиафана. Массивный доспех расправил массивные крылья и оттолкнувшись от земли взмыл в небо.       Ди Ди проследила за ним глазами. Раздался стрекот. - Нам идти домой? Урчание в ответ. - Прошу прощения. Что сейчас сказал ваш знакомый? - Сказал что Иссей решит эту проблему и вернётся. - А что... - Генерал посмотрел на нижнюю половину лица скрытую под простынёй. Синие губы и бледная кожа выдавали трупное окоченение - Ох. Соболезную. Пойду-ка я лучше отсюда. Сворачиваемся парни. Собирайте снаряжение. Помогите тем кому стало плохо. Раздав указания, мужчина обратился к смуглой блондинке. - Вам бы всё же отправиться домой. Думаю будет лучше убавить у Дракона поводы для беспокойства. - Я уже поняла. И похоже у кого-то будут проблемы. - При том большие. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.