ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 20: В кино

Настройки текста
Хёдо вернулся домой и очутившись в комнате попал в объятия девочек. Дракона повалили на пол. - Тише тише. Я сейчас сломаюсь. Чего это вы все такие энергичные? - Иссей! Ну-ка выкладывай! Что это сейчас вообще было? - Спокойнее дорогие. Я сам знаю не больше вашего. Ясака, не злись. - А я и не злюсь. - Ну да... Хёдо взглянул на хвосты у которых шерсть встала дыбом, а после на длинные уши которые подрагивали от злости. - И всё таки Иссей. Что за чертовщина это вообще была. - Сам хотел бы знать. Кстати, а где Риас? - В своей спальне. Сказала что не выйдет. - Это что ещё за новости. Хёдо направился на третий этаж. Добрался до комнаты и постучался. - Войдите. Голосок был мрачным, тихим. Хёдо вошёл в комнату. Шторы были плотно затянуты. Аловолосая принцесса сидела на кровати с головой закутавшись в одеяло. Хёдо подошёл ближе и сел на край. - И чего мы тут сидим грустим. - Прости. - За что? - За то что я такая слабая. - Это почему ты так решила? Из-за одного древнего идиота который проснулся, потянулся и решил напасть на целый мир? Выражение лица Риас слегка изменилось. Раздался смешок. Хёдо подсел ближе, вытащил супругу из кулька одеяла и прижал к себе. Ладонь легла на алые волосы. - Не волнуйся ты так. Дураков на свете полно. И именно поэтому у вас есть я. Не волнуйся. Дракон закрылся лицом в алые пряди. - На куски разорву любого кто посягнёт на вас. - Какой ты злой. - А как же. Никому не дам вас обижать. Кстати, у меня идея. Может сходим в кино? - В кино? - Ну да. А почему нет. Соберёмся все вместе и сходим. А подопечным объявим выходной. Чтобы отдохнули, по магазинам прошлись. - А это хорошая идея. На какой фильм пойдём. - Надо подумать. Выслушаем мнение девочек, думаю решим. - Хорошо. - Отлично. Тогда пойдём одеваться. Давай моя принцесса. Не гоже сидеть такой красавице в полумраке. Дракон подхватил супругу на руки и направился к остальным под смущённые звуки барышни. В полумраке раздался низкий урчащий звук. Где то из коридора донёсся голос Иссея. - Левиафан! Ты идёшь с нами! Сгусток тьмы радостно взвизгнул и вылетел из комнаты вслед своему хозяину.

***

Двое неизвестных подошли к забору отделяющему территорию дома и улицу. - А ты уверен что дома никого? - Да уверен. Я за этим домом уже два месяца слежу. Народу в нём конечно много, но час назад они все ушли. - А обязательно именно этот дом обносить? - А то, это самый дорогой в районе. Ты только представь сколько там всякого барахла. Машину подогнал? - Да. За углом стоит. - Отлично. Давай, помоги мне. Надо перемахнуть через забор. - А ты не подумал как мы будем вытаскивать вещи через забор? - Откроем калитку. Да не парься ты. Давай быстрей. - Ладно. Пособники перелезли через забор и направились к дому. Добравшись до входной двери, главный принялся возиться с замком. Не прошло и пятнадцати секунд как дверь со скрипом открылась. - Ого какой ты быстрый. Рекорд однако. - Это не я. - Чего? - Она сама открылась. Вот идиоты. Похоже они забыли запереть дверь. Ну и отлично. Нам же проще, пошли. Двоица вошла внутрь и принялась обшаривать первый этаж. Набрав вещей в небольшой мешок, оба собрались идти к выходу, но по пути их встретила высокая барышня в форме служанки, которая держала в руках канделябр с горящей свечкой. Прямые чёрные волосы связанные в косу тянулись почти до щиколоток. - Что вы здесь делаете? Не помню чтобы господин приглашал кого-то. - Твою мать. А ты ведь говорил что здесь никого нет! И что нам теперь делать! - Не ори! Она здесь всего одна. Походу служанка. Заберём её с собой. Дай биту. Положив мешок на пол и взяв у сообщника биту, невысокий парень двинулся в сторону Лилит. - Прости красавица, но сегодня тебе не повезло. Спала бы ты в своей кровати, было бы всё хорошо, но не сегодня. Добравшись на расстояние удара, воришка замахнулся. Лилит улыбнулась и выронила подсвечник. Коридор погрузился во тьму. - Какого! Блять, нихрена не видно. Достань фонарик. Зажёгся искусственный свет. Ровный круг прошёлся по полу, после чего выцепил женские ноги, поднялся выше. Девушка держала руки на животе и улыбалась. - Чё смешного?! - Смешны ваши попытки. Всё таки люди жалки. Ай яй яй. Как это я могла. Господину не понравятся такие слова. Но ему не понравится и факт незаконного проникновения, а посему. Подопечная дёрнула руками. Фонарик потух. Единственное что светилось в кромешной тьме это красные глаза, но и они потухли через пару секунд. Во мраке раздался краткий смешок, а сразу после него болезненный вопль, который довольно быстро заткнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.