ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 39: Прости меня

Настройки текста
Небольшая пещера в скале стояла на ушах. Группа враждебно настроенных к людям демонов разбившая лагерь внутри, уже двадцать минут не могла вызвать группу отправленную для поиска человека на жертвоприношение. - Какого хрена? Почему они не отвечают. - Может забылись и притащат больше одного. Так будет даже лучше. Со стороны входа послышались тяжёлые металлические звуки. - Это ещё что такое? Всем приготовиться! У нас незванные гости. Два десятка демонов приготовилось к схватке. Через небольшое сужение пещеры, в довольно большую по размерам часть вошёл металлический доспех тёмно алого цвета. - Так вот значит где ваше убежище. Как интересно. - Кто ты такой? Как нашёл это место?! - Ещё я буду объясняться каждой мелочи. Хёдо поднял руку. Меж когтей сверкнула искра. Стоящие перед доспехом демоны получили сильнейший разряд, и упали замертво. - Ты что делаешь?! Что мы тебе сделали? - Я не разрешал творить чёрти что на своей территории. Ещё несколько демонов вспыхнули как спички. Крики боли наполнили замкнутое пространство. - Ты издеваешься?! Мразь! Главный вытащил нечто похожее на огнестрельное оружие. - Так ты хочешь померяться пушками. Без проблем. За спиной заклубился туман. Постепенно уплотнившись, красноватые облако стало четырьмя орудиями. - Мои больше. Собеседник не успел ничего сказать. Орудия одним выстрелом распылили его на атомы. Судьба приспешников не особо отличалась. В короткие сроки в пещере не осталось никого. Перед уходом Хёдо разрушил пещеру обвалив свод.

***

Асия играла с хвостатым зверьком. Шатен вошёл в палатку, сел на четвереньки, заполз на футон и уложил голову на колени девушки, обхватив руками её талию. - Иссей? - Можно я полежу так немного? Супруга улыбнулась, после чего положила ладонь на его голову и принялась поглаживать. - Конечно. Пара сидела в тишине прерываемой грызнёй орехов. - Асия, можно задать тебе вопрос. - Что такое? - Скажи, ты...держишь на меня обиду, за то...что не смог спасти тебя тогда...в церкви... - Что? Иссей приподнялся уперевшись руками в спальный мешок, и взглянул на девушку. Асия удивилась. Глаза шатена были на мокром месте. - Просто понимаешь...мы спасли тебя, вернули к жизни...но...я никогда всерьёз не узнавал что ты чувствуешь по этому поводу...и я... - Шшш. Хёдо замолк. На его губах лежал указательный палец. - Ты слишком много переживаешь. Иди сюда. Обхватив голову супруга, блондинка уложила его на свою грудь и принялась поглаживать. - Всё хорошо. Я не обижаюсь на тебя. Я счастлива. Если бы не ты и сестрёнка Риас, меня бы здесь не было. Ты спас меня из плена. И не только меня. Конеко, Ясака, Куно, Равель. Ты помог нам всем. Без тебя мы бы сейчас были уже мертвы. Ты спас нас. Мы любим тебя всем сердцем. - Асия...прости меня... - Как скажешь.

***

Птицы заливались наполнив лес трелями. Дети умывались и готовились к завтраку. После еды все собрали свои вещи и двинулись к автобусу.       Восьмиколёсный монстр двинулся в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.