ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 104: Вдох

Настройки текста
Риас сидела в кабинете и заканчивала бумажную работу. За последние две недели она часто помогала Россвайс с её работой. Завершив последний лист, принцесса убрала её в аккуратную стопку, после чего взяла бокал с вином и сделала небольшой глоток. Откинувшись в кресле, Риас потёрла переносицу. - Когда же это всё закончится. В комнату вбежала Симфония. - Госпожа Риас. Там... - Что случилось? - В главной спальне. Я собиралась провести гигиенические процедуры Господину. Вошла, а там. - Что там? Говори скорей. Не дождавшись ответа, Риас вылетела из кабинета и помчалась в сторону главной спальни. Вылетев туда, она уже была готова к бою, но спустя секунду замерла. - Что за? Взору предстало четыре доспеха стоящих у кровати по обе стороны. Слегка отличавшиеся размерами и комплекцией, но ещё сильнее отличавшиеся цветом. Белоснежный, угольно-чёрный, ярко-алый и ядовито фиолетовый. Рыцари обернулись на только что вошедшую, но быстро потеряли интерес, и переключили внимание на спящего. - Что здесь происходит? От одного из доспехов раздался ритмичный, похожий на барабан низкой тональности, звук. Длился он всего несколько секунд, по истечении которых, вся четвёрка направилась прочь из комнаты. Притом чёрный доспех, поровнявшись с девушкой чуть пригнулся. Когда безликая морда поравнялась с лицом барышни, приоткрылись два ряда клыков. Просвистело облако пара. Алые волосы колыхнулись от резкого потока воздуха. Риас вздрогнула. Было в броненосце что-то знакомое. Нечто такое, что сильно бросалось в глаза, но при этом ускользало от взора. Несколько секунд спустя, доспех выпрямился и направился вслед за остальными. - Госпожа Риас, что это было? - Не знаю. Надо всё разузнать. Предупреди девочек что мне надо отлучиться. - Как скажете. Принцесса исчезла в вспышке пламени.

Три часа спустя. Резиденция Гремори.

- Говоришь они просто появились в доме? Ни звуков, ни искривления энергетического поля? - Именно. Я их не почувствовала. В смысле совсем. Поняла что они внутри, только когда увидела их вживую. - Странно. Ты ведь не хочешь сказать что твоё чутьё притупилось. - Плохая шутка. - Согласен. Но разобраться нужно. Могу я отправиться с тобой и посмотреть? - Конечно. Идём. Владыка демонов и его сестра исчезли во всполохе перемещения.

***

Срочные новости. Очевидцами по всей стране замечена четвёрка подчинённых Дракона. Неизвестно какую цель они преследуют, но точно известно что они нанесли визит в несколько мест. Ими были разрушены два здания находившихся в подчинении министерства обороны, а также взяты в плен девять высокопоставленных чиновников. Они не выставляли никаких условий или требований. Так же не похоже что они будут их выдвигать. Как сообщает министерство обороны, они врывались на охраняемую территорию, захватывали одного-двух человек из высшего управляющего состава страны, и так же быстро исчезали, игнорируя предупреждения и требования военных. На данный момент их местоположение и местоположение похищенных ими людей неизвестно. Мы будем держать вас в курсе если что-то измениться. Также, если вы имеете какую либо информацию о данной ситуации, просим позвонить в офис телекомпании.

***

Сазекс оказавшись в доме дракона, тут же направился в главную спальню. По пути приветствуя подопечных Иссея. Добравшись до главной и войдя внутрь ему предстали все дорогие супруги дракона. Пройдя через них, взор зацепился за нескольких рыцарей. - Так вот они значит какие. Там ведь Иссей лежит? - Да. - А вы чего тут стоите, почему не подходите? - Страшновато немного. - Ну раз так. Сазекс сделал несколько шагов вперёд, но тут же чуть ли не лицом уткнулся в торсовую пластину алого доспеха. В макушку ударил горячий воздух. - Что-то не так? Груда металла сложила руки на груди, всем своим видом показывая что дальше его не пропустит. - Риас, можешь подсобить. - Что там случилось? - Меня тут не пропускают. Риас подошла вплотную и прошла мимо рыцаря. На неё он абсолютно не среагировал, а вот владыку пропускать вообще не собирался. - Постой-ка. Я кажется понял в чём тут суть. Ты ведь Валлийский Дракон, я прав? А вон там стоит Исчезающий. Остальных двух я к сожалению не знаю. - Какой догадливый. И чего ты хочешь? - Хочу посмотреть на состояние Иссея. - Нельзя. - И почему же? - Партнёр скоро придёт в себя. Не думаешь что твоё лицо, это не то что ему хотелось бы увидеть? - Ну хорошо. А почему ты уверен что Иссей скоро очнётся? Драйг обернулся на кровать. Иссей всё это время спокойно лежавший на спине, зашевелился, поморщился и сделал глубокий вдох. Открылись зелёные глаза. Оглядев комнату, хищные зрачки зацепились за алые волосы, следом за мягкие черты лица и голубые глаза, которые казалось вот вот расплачутся. - Привет Риас. Скучала? Голос дракона был тихим, спокойным. Нервы не выдержали. Риас закрыла глаза. По щекам потекли слёзы. - Угу. - Ну иди сюда. От объятий я не рассыплюсь. Принцесса в несколько шагов добралась до кровати, и рухнула в объятия Дракона. - Давайте, вы тоже. Я ведь вижу что вы хотите. Супруги дракона ринулись к нему и за несколько секунд он утонул в обнимашках. Драйг с остальными кардиналами стоял в стороне. - Думаю тебе пора идти. Твоё присутствие здесь больше не требуется. - Я уже понял. Буду на первом этаже. Сазекс вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.