ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 159: Даже плевка

Настройки текста
Чиро сидел на полу, смотря то на Россвайс, то на стол, то на опустевший бокал. Мысли метались в голове, и зацепиться за что-то определённое не удавалось. Поток мыслей прервала сама девушка. - Позволь я тебе кое-что разъясню, щенок. С чего вдруг ты взял что я замужем из-за страха? Как твоё больное воображение вообще выдало мысль о том, что я не счастлива с Драконом? Да ты сопляк даже его плевка в свою сторону не заслуживаешь. Иссей добрый, спокойный, любящий. Ты скотина даже не представляешь через что он прошёл, чтобы обрести счастье. И он делится этим счастьем с нами. Ты даже понятия не имеешь насколько Дракон нас любит. Всех его жён. А ты самовлюблённый придурок, который только и умеет что красиво говорить, но сам ничего не добившийся, и лишь сидящий на шее своего отца. Как ты вообще посмел грязные намёки в мою сторону. Я могу закопать тебя прямо в эту дорогущую плитку, и никто даже не узнает что произошло. А теперь, будь добр, подбери свой страх, им от тебя разит, и более не смей приближаться ко мне. - Двинутая стерва! Ты хоть понимаешь что с тобой за это будет! Я тебя засужу! - Правда что-ли? Молодой человек вскочил на ноги, схватил бутылку и разбив её об край стола, принялся угрожать. - Сядь на место! Попробуешь закричать и я тебя прирежу! Не хватало ещё чтобы кукла перечила мне! Ничего, и не таких стерв ломал. Ты у меня попляшешь! Чиро сделал шаг в сторону платиновой блондинки, и в ту же секунду, дорогущая узорчатая дверь вылетела с петель. Комнату мгновенно заполнил полупрозрачный чёрный дым. Дым носился по комнате, сметал предметы, попутно вышиб стёкла из двух окон. Чиро зажался в угол, крича от ужаса. Лампочки в дорогущей люстре потухли погрузив помещение во тьму, которая чуть рассеивалась лишь лунным светом из окон. Чиро открыл глаза и осмотрелся в полумраке комнаты. Платиновые волосы и белое платье,огибало яркое люминесцентное свечение. Его источник находился над фигурой девушки, и представлял из себя шесть распахнутых красных глаз без зрачков и радужек. - Какого хрена! Что происходит?! - Позволь представить. Это Левиафан. И ему весьма не понравилось твоё поведение. По плитке справа от барышни громыхнула лапа. Следом слева. Сами тени в помещении двигались, тянулись за объектом с красными глазами. Чудовище плавно перенесло своё туловище вдоль комнаты, над девушкой и пригнулось на лапах. От закрытой пасти, до мужчины оставалось около полуметра. Проявилась тонкая люминесцентная полоса. Полоса расширилась представив приоткрытую пасть. Чиро ощутил как воздух движется в сторону чудовища. Слегка приподнявшись на лапах, Левиафан распахнул пасть и пригнувшись обратно, взревел. Оглушительный рёв вжал Чиро в стену, и вырвал остатки стёкол из оконных рам. Чиро вопил от ужаса. Когда рёв закончился, зверь неодобрительно фыркнул. Чиро прижимался к стене, стараясь не двигаться. Раздалось цоканье каблуков. Россвайс подошла вплотную к Чиро, села на корточки и схватила его за щёки, подтянув к себе. - А теперь слушай сюда. Ещё раз я услышу, что ты оскорбляешь моего супруга, я найду тебя, вырву тебе хребет и затолкаю тебе же в глотку. А останки скормлю Левиафану. Зверь за спиной девушки клацнул клыками, отчего Чиро дёрнулся. - И поверь, тебя не спасёт никто. А теперь, поскольку я не хочу никому портить мероприятие, вернусь обратно в зал. А тебе лучше не показываться мне на глаза до конца вечера. Резким движением, блондинка толкнула голову собеседника в сторону, после чего встала на ноги. Левиафан свернул весь дым, и очутился на полу в человеческом виде, вытащил пачку влажных салфеток и принялся тщательно вытирать руку Россвайс. - Да не стоило. Подопечный прострекотал тираду звуков. - Ну хорошо хорошо. Делай, раз тебе так хочется.       Девушка и её спутник вышли обратно в зал. - Россвайс, что там случилось? - Ничего особенного. Просто человек возомнил о себе невесть что. - Аа...Я там такие сладости нашла, пойдём покажу. - Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.