ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 167: Лисий огонь

Настройки текста
Дракон прибыл в центр к семи часам вечера. Из машины вышел массивных алый доспех, и дождавшись гостей, все трое направились в здание. В небольшом фойе их встретили рыцари, более стройные и аккуратные нежели обычно. Больше похожие на женские версии. И таких работниц во всём центре было порядка полутора сотен. - Дракон, у тебя тут нету работников людей? - Нет. - И почему же? - А зачем? Слишком много лишних действий. Более того, люди могут быть корыстны и попасть сюда ради выгоды. А мне этого не надо. - Вот оно что. И как у тебя тут всё устроено? - Весьма просто. Основное здание состоит из трёх крыльев. Каждое предназначено для пациентов определённой возрастной категории. От трёх лет до двадцати. От двадцати до сорока пяти, и от сорока пяти и выше. - А остальные здания? - Кухня и лаборатория. И несколько вспомогательных строений. Все соединены между собой подземными ходами. - Вот оно что. - Идём, посмотрим как идут дела. Но для начала. Император жестами показал подчинённому на входе что надо делать. Работница принесла гостям халаты.       Хёдо с гостями шёл вдоль крыла для пациентов среднего возраста. Бренда и Ямада наблюдали за работой подчинённых Императора. К наблюдающим спешно подошла женщина лет сорока. Рядом с ней шла медсестра, и катила капельницу. - Господин Дракон, простите что отвлекаю. Но скажите пожалуйста, как мой сын? Мне сказали что у него произошло осложнение. Я хочу его увидеть. Бренда и Ямада ожидали реакции со стороны Иссея. Доспех подошёл к женщине, взял её за руку и прощупал пульс. - Инуэ-сан, вам нельзя столько переживать. С вашим сыном всё хорошо. Кризис был предотвращён. Не волнуйтесь, через два месяца вас и вашего сына выпишут. - Правда? - Правда. - Ну хорошо. Спасибо вам огромное что помогаете стольким людям. - Не за что. А теперь возвращайтесь в палату, у вас скоро будут процедуры. - Хорошо. Медсестра повела женщину в направлении её палаты. Дракон и его гости пошли дальше осматривать центр. Задавали вопросы о том или ином оборудовании.       Первородная Дракон левитировала в пространстве между миров, и перелистывала фрагменты жизни десятков и десятков тысяч существ. Демонов, драконов, людей. - М? А это интересно. На глаза попался фрагмент. На нём, маленький мальчик с лисьими ушами, на которых едва едва пробивалась золотистая шерсть, задорно хлопал в ладоши, пока его кормила взрослая кицунэ. Женщина сюсюкалась с малышом, играла, и всем видом показывала счастье. - Надо посмотреть. Клеандрия рассекла пространство и нырнула в разлом. Оказавшись в мире людей, барышня тут же направилась в дом Дракона.       Лисица кормила сына, пока тот издавал забавные звуки, похожие на попытки говорить. - Какой хорошенький. Шерсть на хвостах и ушах лисицы мгновенно ощетинилась, а глаза искали источник голоса. - Не волнуйся ты так, я не хочу вредить. Незваная гостья сгустилась в комнате, и плавно уселась на пол скрестив ноги. Малыш следил за ней не отрываясь. - Какой хорошенький мальчуган. Как назвали? - Коичи. - Хорошее имя. Ему подходит. - Что тебе нужно. - Ничего. Просто пришла поздравить тебя с рождением сына. Императора нет? - Иссей уехал по делам. - Жаль. М? Что такое малыш? Коичи наблюдал за движениями Клеандрии с широко распахнутыми глазами. Ярко голубые глаза рассекались хищными зрачками. Рядом с лицом гостьи вспыхнул небольшой голубой огонёк. - М? Лисий огонь? Как интересно. Сгусток пламени взорвался в лицо Клеандрии, слегка закоптив щёки. - Пфуу. Это было неожиданно. - Коичи, что ты делаешь? Лисица взяла сына на руки и прервала создание следующего огонька. - А с незваными гостями он не церемонится. Это хороший знак. - Давай ты уйдёшь отсюда, а то Коичи не может нормально покушать, пока ты рядом. - Хорошо хорошо. Увидимся потом. До встречи, лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.