ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 47: Туристы

Настройки текста
Рыцарь восседал в кресле перед большим экраном. На экране находилось несколько графиков и расчётов, в которые правителя посвящал стоящий тут же учёный. - И таким образом, мы выяснили, что добытый вами источник энергии, так называемое Око, в дальнейшем так и будем его называть, обладает очень большим запасом энергии. Его волновая структура весьма интересна, и на данный момент мы не смогли расшифровать её. Структура Ока очень сложна даже для простого понимания. С сожалением должен отметить, что нынешний уровень технологий, не позволил нам справиться с данной задачей. Прошу нас простить. - Дальше. - Так вот. Запаса энергии в Оке достаточно чтобы питать всю Империю на протяжении пятнадцати лет. Это очень большой запас. До сего дня мы не встречали материалов, которые способны хранить в себе столько энергии. Плотность в нём при таком объёме и размерах самого Ока, должна быть колоссальной. Итак, подводя итоги. Око является естественным хранилищем, которое на протяжении сотен лет скапливало в себе энергию, скорее всего перерабатывая её из окружающего пространства. Побочным продуктом данной переработки стали выбросы психо-волновой энергии, которые привели к ускоренной эволюции и зарождению среди местных форм жизни сознания и разума. Но поскольку необходимых знаний у существ на данный момент нет, то устройство их общества осталось на довольно примитивном уровне. В целом на данный момент эта вся информация что мы смогли добыть. - Хорошо. В зал вошёл мужчина в рабочей форме. - Шеф, простите что прерываю, мы закончили. - Отлично, идём посмотрим. Рыцарь поднялся с кресла и направился к выходу. Но не дойдя до конца, Император обернулся на учёного. - Вы возвращайтесь к исследованиям. Необходимо как можно быстрее найти способ воспользоваться этой энергией. - Как прикажете. Мы постараемся всё сделать настолько быстро насколько сможем.

***

Рыцарь и рабочий дошли до подземного ангара который находился на глубине в триста двадцать метров. - В целом мы сделали всё как вы сказали. Этот ангар отделён от основной структуры планеты прослойкой толщиной десять метров. - Из чего состоит прослойка? - Как вы и сказали, большая часть это земля из ядра. Так же мы добавили мягкие металлы, и ещё добавили кое-что от нас. Амортизирующие распорки по всем поверхностям в земляной прослойке. На случай если тряска будет слишком сильной. - Хорошо. Дополнительные листы? - Есть. Обшили всё помещение с потолка до пола. Трёхсантиметровыми пластинами. Правда пришлось конечно постараться, потому что клепать листы титанита очень сложно, но мы справились. - Хмм... Рыцарь поднял ладонь и дал залп в одну из стен. Рабочий держал рукой каску, чтобы та не слетела. На месте попадания красовался опаленный узор, но клёпанные крепления выдержали. - Хорошо. Хорошая работа. Молодцы. - Благодарю. Могу я задать вопрос? - Да, что такое? - А для чего это всё? Просто, подготовка прямо серьёзная. Я знаю о том что вы привезли некий артефакт из космоса. Получается это для него? - Можно сказать и так. На этом ваша работа окончена. Оплату вам переведут завтра с премией лично от меня. - Спасибо.

***

Небольшое судно, похожее на вытянутый эллипсоид, приближалось к столице Империи. По связи раздалась речь.

Внимание: Вы приближаетесь к территориям принадлежащим Империи. Назовите себя.

- Судно Элина.

Цель вашего визита?

- Туристическая, с целью встречи с Правителем Империи.

Ранее вы гостили в столице?

- Нет. Первый раз.

Сколько вас находится на судне?

- Трое.

Принято. Сейчас вы в сопровождении пограничных судов проследуете на приёмный пункт, там будет проверено содержимое вашего судна, на наличие запрещённых предметов и контрабанды. Так же будут проверены ваши документы и личные вещи. Не препятствуйте работе дозорного рубежа. После вы проследуете в центр распределения для получения временных виз. Желаем вам приятного времяпровождения в столице Империи.

- Благодарю. Связь прервалась, и гости ожидали прибытия пограничных судов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.