ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 56: Плазменное солнце

Настройки текста
Из ада что разверзся между двумя планетами, вырвался силуэт. Раскинув крылья, рыцарь сдул с себя полыхающие обломки. Восемь оппонентов оказались напротив. Девятый висел где-то среди обломков, обугленный до чёрной корочки. - Не думай что сможешь так просто отделаться. Ты уничтожил нашу обитель. - Обитель? Не смеши меня. Это место, рассадник преступлений и ублюдков, которые считают что имеют право измываться над другими. С чего вдруг вы решили что можете насиловать представительниц разных рас? - Не вам судит нас. Вы не имеете таких прав. - Прав? Идиот что-ли? Мне не нужно разрешение чтобы наказать шакалов за многочисленное групповое изнасилование. Оппоненты ринулись на Императора, начиная от ближнего боя, и заканчивая дальнобойными самонаводящимися атаками. Процесс продолжался около трёх минут, в течении которых Император уворачивался, сбивал снаряды и периодически давал ответные оплеухи. Внезапно как по команде, все они отстранились на приличное расстояние и принялись создавать групповую атаку. Главный среди ублюдков, принялся собирать энергию с остальных. Доспех в свою очередь не двигался. Собрав необходимое количество, Правитель запустил массивный пучок в направлении врага. Иссей в свою очередь поднял руку ладонью вперёд. - Гремори. Меж когтей сгустился небольшой пылающий шарик, чёрный в основании и красноватый по краям. Слегка дёрнувшись, шарик сорвался с места в направлении пучка, и встретившись с ним спровоцировал ослепительную вспышку взрыва. - Неплохо, но недостаточно. Эффекты после взрыва медленно расползлись в безвоздушном пространстве. Рыцарь схлопнул ладони, и через мгновение начал медленно раздвигать. Меж когтей появился бесформенный сгусток, со временем сгусток принял форму идеальной сферы, и начал увеличиваться. С каждой секундой размеры всё увеличивались. Следом Доспех поднял уже довольно большую сферу над собой. Увеличение остановилось на отметке в два километра в диаметре. Из-за спины Дракона потёк красный туман, плавно перетекающий на торс и вытягивающийся вперёд. За доли секунды туман уплотнился до металла. Четыре изогнутых шипа растущих из торсовой пластины, изгибом в направлении центра, похожие на бутон, в основании которого находилась изумрудная сфера с чем-то, что напоминало зрачок. Правители заметно напряглись, но не подавали виду. Внезапно концентрация материи внутри сферы заметно повысилась, отчего она стала ещё ярче. - Этому приёму меня научила та, что умеет обращаться с огнём и использует его для атаки и защиты. С её помощью я смог довести этот приём до совершенства. И теперь вы ощутите его на себе. Сфера исчезла. За долю секунды. Так, словно её никогда и не было. В промежутках между металлическими пластинами начало светиться. Рыцарь слегка увеличился в размерах. Сквозь клыки заструился раскалённый до свечения пар.

Ярость Феникса - Плазменное Солнце.

Структура на торсе раскрыла четыре шипа, после чего изумрудная сфера ярко вспыхнула и дала залп. Остаточная энергия образовала форму огненной птицы. Луч исходящий из сферы, тонкий, для достижения максимальной концентрации, прошёлся по оппонентам порядка тридцати раз. При том в каждого. Враги поняли всё слишком поздно. Спустя доли секунды прогремел взрыв. Конусообразная вспышка плазменного огня рванулась в направлении целой половины Призмы, и просто стёрла её из бытия. Последствия взрыва были такими, что планеты близнецы начали гудеть, и их полушария находившиеся со стороны битвы, стёрло в мелкую пыль до самых ядер. Цепная реакция вызвала титанических размеров взрыв. Фейерверк осветивший окружение так, что исчезла чернота космоса, угас лишь спустя несколько минут. От правителей не осталось и следа. Их распылило на атомы. Доспех несколько секунд висел без движения, после чего исчез из поля зрения камер судна. Тут же судно загудело и прыгнуло в подпространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.