ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 101: Из отчаяния в радость

Настройки текста
Над столицей медленно поднималось солнце. Император поднялся на кровати, оглядев ложе. Дамы мирно сопели, лёжа кто как. Ясака лежала в обнимку с Конеко. Курока и Ди Ди растянулись как звёзды. Немногочисленная одежда слегка съехала от того, что барышни ворочались во сне, и открыла вид на грудь. Шатен поправил одеяния, укрыл девушек одеялом, и уселся на краю кровати. Лёгкое шуршание одеял, дыхание. Все эти звуки наполняли помещение. Император упивался тишиной и спокойствием. Наслаждался вплетёнными в тишину, шуршаниями, звуками, едва слышными сонными бормотаниями. Его светлость поймал себя на том, что ощутил дрожание рук. Внезапно его обняли со спины. Алые волосы, медленно спали на плечи. - Что случилось? - Ничего. Просто...Я так отвык от вашего тепла, что теперь мне кажется, что я сплю. Боюсь что могу проснуться, и никого не будет рядом. И я буду так же далёк от своей цели. Прости. Возможно я слишком много драматизирую. - Нет. - Что? Супруг обернулся на леди, и тут же ощутил прикосновение мягких губ. В первые секунды касания были робкими. Но с каждой секундой уверенности становилось всё больше, и в конце концов, леди без доли стеснения повалила супруга, перекинула через него ногу и упёрлась руками в кровать, смотря прямо в глаза мужу. - Иссей? - М? - Ты ведь меня видишь? - Мои чувства дают понимания твоего телосложения, причёски и физиологического состояния. Но чтобы разобрать точнее, мне нужен шлем. - Вот оно как. То есть моего лица, ты сейчас не видишь? - Только в общих чертах. - Ясно. - А что такое? Ответа не последовало. Вместо него Император вновь ощутил тепло. Леди прильнула к супругу всем телом. Грудь упёрлась в торс. Мягкие губы супружницы оставили теплый след на щеке супруга. Следом ещё. И ещё. Поцелуи сместились в сторону губ. Супруга со всей теплотой целовала мужа. Возникло необъяснимое желание восполнить все те тысячелетия, что Иссей не мог почувствовать их тепло и заботу. - Иссей...Как же я тебя люблю...Ты даже не представляешь...Люблю. Леди слегка приподнялась разглядывая мужа. - У тебя повысилось сердцебиение и влажность кожных покровов. Участилось дыхание. - Снимай одежду. - Сейчас? Все ведь спят. - Сейчас же. - Хорошо хорошо. Только для начала. Супруги переместились из главной спальни в отдельное помещение. Риас расстегнула бюстгальтер и швырнула его на пол. Следом за этим барышня вцепилась в брюки мужа и стянула их вниз вместе с бельём. Шаловливые ручки незамедлительно схватились за прибор, пока барышня жадно, будто пытаясь насытиться, целовала Иссея. Оттолкнувшись от кровати, дама уселась на паховой области любимого, производя поступательные движения вверх вниз, понемногу поднимая температуру веселья. Приведя орган в полную боеготовность, леди уже захотела приподняться и сесть на него, но рыцарь резким движением потянул и плотно прижал её к себе. - Что такое? - Теперь веду я. Пристроившись, его светлость медленно вошёл в жаждущее ласки лоно. Леди слегка зажмурилась. Проступили слёзы. - Больно? Могу остановиться. - Нет. Всё хорошо. Всё отлично. Я просто счастлива что могу вновь пережить эти ощущения. Вновь могу полностью отдать себя тебе. Риас накрыла своими губами, губы Иссея. Чувства кипели. Император со временем начал наращивать темп. Дама уже перестала сдерживаться и начала стонать. - А ну-ка. Используя манипуляции с гравитацией, рыцарь поднялся на ноги, вцепившись большими ладонями в мягкие ягодицы супруги. - Чего? - Ну что, поехали? Леди обхватила супруга руками и ногами, плотно прижавшись к нему грудью и животиком. - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.