ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 131: Букет в подарок

Настройки текста
Девочки шли по коридору дворца, только только после купальни. Войдя в главную спальню, девочки с удивлением замерли. Картина представшая перед ними, была мягко говоря, сложно объяснимой. Риас подошла ближе и аккуратно окликнула лисицу. Ясака подняла заплаканные глаза. Аловолосая принцесса заметно насупилась. - У вас всё хорошо? - Да. Не волнуйся. - Что с ним? Нужна наша помощь? - Немного перегорел. Не волнуйтесь. Я справлюсь. - Тогда не будем мешать. Если что, зови. - Хорошо. Лисица опустила голову, продолжив укрывать рыцаря. Девочки, спешно ретировались из комнаты, направившись в зал. - Риас, что там? - Ясака сказала, что Иссей перегорел. - Может ей помочь? - Сказала, что справится сама. Давайте лучше займёмся организаторскими вопросами. Как никак, неделя Имперских состязаний не за горами. Давайте девочки. Нужно помочь Иссею. Не всё же ему одному делать. Топ топ! Барышня похлопала в ладоши и девочки быстро разошлись по объектам, контролировать процесс подготовки. - Так. Похоже на мне сегодня роль правителя. Ну, нельзя подкачать.       Страж двигался по коридорам дворца, прижав лапы к основанию, на котором располагалось туловище, стараясь не задеть фурнитуру вокруг. Добравшись до тронного зала, рыцарь дождался пока двери откроются, после чего вошёл в помещение и направился к трону. - Ара...Не думала, что они приходят во дворец. Иссей кажется говорил, что они патрулируют улицы. Страж добрался до основания лестницы и издавая щелчки, лёгкий скрежет и шипение, остановился. Руки были на торсе и держали что-то. - М? Что там у тебя? Страж выдохнул сноп горячего воздуха и заёрзал на одном месте, явно ожидая, чтобы миледи спустилась вниз. Не тратя время, Риас поднялась с трона и спустилась к подножию, встав перед грудой металла. Рыцарь зашевелился, присел на передние лапы и показал то, что прятал всё это время. Этим чем-то, оказался большой букет из самых разных цветов, подвязанный широкой лентой. - Ой. Неожиданно. Похоже за то время, пока нас не было, у вас прибавилось самосознания. Приятно удивлена. Леди ощутила руки на талии. На плечо легла голова и раздался басистый голос. - И что это у нас тут происходит? - Погляди. Рыцарь посмотрел на гигантский букет, после чего глянул на Стража. Груда металла встала по стойке смирно, отчего по помещению прошло гулкое эхо. - Прохлаждаемся? Доспехи замотали головой, но по звуку было похоже на запуск грузовика. - Брось. Не всё же им по стойке смирно ходить. Видишь, какие они у тебя лапочки. Подарок мне принесли. - Бесспорно, здорово. - Значит так. Слушай боевую задачу. Назначаю тебя ответственным за подготовку подарков для всех девочек. Левиафан. Зверь за троном загудел, открыв глаза. - Поможешь ему? Питомец проурчал тираду звуков и растворился в чёрный дым, сгустившись рядом с беседующими. - Итак мальчики, вперёд! Страж отдал честь положив правую руку на левое плечо и развернувшись загромыхал в сторону выхода. Левиафан юркнул следом за ним, исчезнув за дверьми. - Вот балбесы. - Брось. Умницы же. Кстати, ты уже отошёл? - М? От чего? - Ну, в комнате. Ясака сказала что справится сама. Видимо управилась. - Так вы всё видели? - Одним глазком. - Какое позорище. В таком виде предстал. - Не волнуйся. Всё в порядке. Ну так как ты? - Более менее. Но немного разрядиться бы не помешало. Сейчас бы кулаками помахать. - Ты всегда в своём репертуаре. Но с кем бы тебе кулаками помахать? - Интересный вопрос. Ворота в зал открылись и левитируя по воздуху, в помещение влетело главенствующее существо. - Рад видеть вас в добром здравии. Как у вас говорят, с добрым утром. - И вас с добрым утром. Как выспались? - Можно сказать, что хорошо. - Не согласитесь составить мне компанию? - Вы куда-то отправляетесь? - На арену. Нужно проверить, как идут работы по подготовке к неделе имперских состязаний. - Почему бы и нет. Всегда было интересно, какими развлечениями увлекаются люди. - Ну раз так. Тогда прошу за мной. Не откажетесь от поездки? - Не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.