ID работы: 9034741

Выбор героя

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учительские думы или последствия

Настройки текста
      Как и ожидалось, позже к Джессике подошел учитель Айзава и позвал за собой. Причину она прекрасно понимала, эта причина было в ней самой. Да, она знала, что её ожидает серьезный разговор, но…серьезный настолько? Айзава ведь вел её к трибунам учителей. Второй раз за день девушка ощущает, как у неё трясутся коленки. — Здравствуй, Джессика, — её приветствует Тринадцатый и указывает на один из стульев. Она послушно садится, оказываясь практически лицом к учителям. Надо же, Всемогущий тоже здесь. Хотя это и не удивительно. — Я думаю, что ты уже догадалась о причине твоего появления здесь, — говорит Айзава, останавливаясь у стены, что находилась рядом с выходом. Подозревает, что сбежит? Смешно. Или это просто воображение у неё разыгралось? — Всё не так и плохо! — восклицает Всемогущий с широкой улыбкой на лице. Хотя он и так постоянно улыбается. — Это из-за моей причуды? — скорее утверждает, нежели спрашивает Джесс, сложив руки на колени. — Да, все верно. Мы долго думали над тем, как сделать лучше и решили отстранить тебя от дуэли, — с долей сочувствия говорит Тринадцатый, а Всемогущий, в знак ободрения, укладывает свою руку на плечо девушки и слегка сжимает его. Прикосновение обжигает даже сквозь ткань, слишком уж Символ Мира был горячим, и Уэно мягко опускает плечо, заставляя руку скатиться вниз. Мужчина не возражает, но его улыбка становится слегка виноватой. Возможно он понял в чем дело.       Значит отстранение? Ладно хоть не исключение, хотя…она же не покалечила участников, разве что людей на трибунах напугала. Тогда почему внутри так пусто? И это не только из-за разрыва связи…странное чувство неудовлетворения и апатии. — Хорошо. Я могу вернуться на трибуны, не спускаясь на арену? — Можешь, — Символ мира кивает и Джесс на этот раз отвечает ему короткой улыбкой. — Спасибо, что остановили тогда, учитель Айзава, — произносит она перед тем, как выйти в коридор. На это ничего не отвечают, но она и не требует. Теперь нужно найти Руби. Скорее всего она будет в столовой. — Арси… — Уэно останавливается и трет лицо ладонями, вспоминая. Постояв так пару мгновений она все же спускается вниз. -У девочки большой потенциал, но, как и Мидория, она не понимает, как совладать со своей причудой, — говорит Стрелок, когда Тошинори принимает свой обычный облик. — Это её главная проблема, — соглашается он и задумчиво смотрит на дверь, за которой исчезла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.