ID работы: 9034787

Сердца за любовь

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лежа на кровати после шрекса, Юлик с тяжелой душой думает не о новых впечатлениях и ощущениях, а только о том, как будет говорить Даше, что ему нужно попрыгать на хую, ведь фаллоимитатор не сработал. А на чьем хую, так это вообще дело десятое... И тут осознание, словно вспышка, настигает его! Юлия-на-хую-прыгулия очень похоже на то, что он мог бы сказать, смотря сердца за любовь! Если уж в этом мире и существует магия, подумал Юлик, то как же это мелочно, обидеться на дурацкую рифму к имени. С другой стороны, а не сделал ли бы он точно так же, имей он возможность? Кто знает. Имей он способность изменять судьбы, что значила бы для него судьба какого-то блогера? - Даш... Никто и представить не может, как же Юлику не хочется ее бросать. За столько лет они уже настолько срослись, что Юлик не знает, как он будет без Даши. - Да? - откликается Каплан. Юлик поворачивает к ней голову, и в полумраке видит, как Даша подпирает голову и смотрит на него в ожидании. - В общем, подсказка такова... - Юлик мнется, а Даша внимательно слушает, приподняв брови. - Мне нужно попрыгать на хую. Каплан приоткрывает рот, переваривая услышанное. - Что? Ты уверен? Что это значит вообще? - Помнишь, я говорил тебе про бабку-колдунью? Про то, что часто такое бывает в фильмах, если... - Но мы же не в фильме! Я не верю в... Даша осекается, понимая, что она не может не верить в мистику, когда ее парень буквально превратился в девушку. В то же время, допустим сверхъестественное существует, но не должно же это полностью выглядеть как клише из фильмов! Кстати, Каплан до сих пор не отрицала возможности, что у нее неплохо так протекла крыша. В то же время она поняла, что привыкла к женскому облику Юлии и почти не замечает этого. - Продолжай... - Ммм, вот. Я очень сильно обидел какую-то грымзу, и она наслала на меня проклятье, и чтобы снять его, я должен попрыгать на хую. - Так значит... Ты хотел сначала попробовать с дилдо, верно? - догадалась Даша. - Да. Но ничего не получилось. - Понятно, - сочувственно вздохнула Даша. Тут Юлик мнется, ведь в его голову прилетела идея: тройничок. Они никогда не обсуждали это, у них не было желания разнообразить отношения, ведь все и так было замечательно. - Слушай, Даш... А может, тройничок? - Ну, не знаю, - Даша как то не горела желанием, - я точно буду нужна там вам? - Ну, наверное, нет, - Юлик понимал ее сомнения. - Тогда может тебе стоит найти какую-то мужскую проститутку? - Получается так, теперь это единственное, что мы можем сделать. Или... мы можем найти эту колдунью и потребовать снять проклятье? - А как мы ее будем искать? И чем мы ей будем угрожать, чтобы она сняла его? Идея конечно неплохая, но... - Ну да, на деле это очень сложно. Юлик молча пялился в потолок, осознавая, в каком положении он находится. Рядом он слышал дыхание Даши. - Так значит, завтра... Пойдешь к шлюхам своим? - попробовала разрядить обстановку Даша. Юлик усмехнулся. - Получается так. Если тебя это беспокоит, мы можем... - Нет-нет, не беспокоит. - Ладно. Завтра он пойдет к шлюхам своим. Сейчас уже поздновато. Каплан поднялась и пошла в ванную, а Юлик сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.