ID работы: 9034787

Сердца за любовь

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Трясущимися руками Даша заварила чай с мятой, чтобы хоть немного успокоиться. Потому что кофе или энергетики в данной ситуации сделали бы только хуже, повысив тревогу. Что ж. Не могло же все всегда быть так хорошо, да? Даша иногда не верила, что ей так повезло с парнем, Юлик был таким хорошим, а Каплан всегда ожидала какого-то подвоха. Вот он и произошел. Она сама не думала, что ее доверие окажется столь хрупким, а ревность столь сильной. А может не стоило в деталях представлять секс Юлии и этого мужика, а особенно не стоило представлять, как Юлия получает от этого неебическое удовольствие? Даша вспомнила их с Онешко поездку в Амстердам, и как они тогда были счастливы вдвоем. Все было просто волшебно, а сейчас она поняла, что почти не ценила это. Эти отношения были идеальными до ситуации с проклятьем. Юлик ни разу не давал повода усомниться в нем, так что однозначно стоило бороться за эти отношения. - Ох, ну я и разнылась, - усмехнулась Даша, вытирая слезы, - Мне все таки стоит верить Юлику, он точно не предаст меня. Теперь Каплан даже стало неловко за то, что она наговорила своему парню в теле девушки. Даша посмотрела на себя через фронталку: - Мда... Сегодня не поснимаю макияжики, с такими-то красными глазами... **** - Пиздец, опять дождь, - прошептала Юлия, шлепая по лужам от такси, которое привезло ее к отелю, где Петр забронировал номер. - Хорошо, что я додумался встретиться на нейтральной территории, а то вдруг это маньяк какой-то, а я пошел бы прямо к нему в лапы... - похвалил себя Онешко. Юлик вовремя вспомнил, что больше не является здоровенным парнем весом под центнер. «Потому что карьера карьерой, а мне не хочется, чтобы меня потом нашли по частям в пакетах по всему городу». Зайдя в холл не особо дорогого отеля, Юлия огляделась. Импозантный мужчина сидел на диванчике возле ресепшена. Заметив ее, мужчина обратился к ней: - Добрый день, вы Юлия? - Да, а вы Петр? - на всякий случай уточнила она. - Все верно. Приятно познакомиться. - Взаимно. - Ну что ж, пройдемте в номер? - Да, давайте. Пройдя мимо девушки на ресепшене, которой было абсолютно плевать, чем постояльцы собираются заниматься, они отправились в обшарпанный коридор. Петр провел Юлию к двери с золотыми циферками «23». Уже в номере Петр спросил: - Может, перейдем на ты? - Давай, - Юлия чувствовала себя довольно смущенной. Мелькнула мысль: вдруг здесь расставлены камеры, а потом она увидит себя где-то на порносайте в видео с тупым заголовком типа "ухарь чехрыжит мадаму". Такие мысли вообще не помогали расслабиться. - Как насчет бокальчика вина, не желаешь расслабиться? - Пётр делал это все явно не в первый раз, и потому понимал, что Юлия, скорее всего, очень нервничает. - Я согласен. «Вот блин!» - подумал Юлик. - А? - не расслышал Петр. - Согласна, - нервно улыбнулась Онешко. Петр налил в бумажные стаканчики вино и сказал: - Ты уж извини, муж на час не так уж и много получает. - Ничего страшного, я понимаю. - Онешко догадывался, что стоимость всего этого включена в стоимость мужа на час, и если бы он хотел прелюдию пошикарнее, то надо было искать эскорт подороже. К счастью, ему достаточно и того что есть, если это поможет ему добиться цели. Петр сел на кровать и пригласил Юлию сесть, передав ей стаканчик. - Тебе одиноко, я правильно понимаю, Юлия? - Можно просто Юля. Да, мне не хватает мужского внимания, - соврала Онешко. - Можно личный вопрос? - Да. - Почему у такой красивой девушки нет отношений? Мне кажется, отбоя от парней не должно быть. Юлику пришлось быстро соображать, что ответить. - Честно говоря, я давно разочаровалась в парнях. Я много раз была в отношениях, но все заканчивалось постоянными ссорами, скандалами. Так что теперь меня интересует только секс на одну ночь. Петр сочувственно кивнул. - Ну что ж, постараюсь не разочаровать, - подмигнул он. Юля улыбнулась. - Скажи, почему ты выбрал такую работу? - алкоголю нужно время подействовать. - Чисто из финансовых соображений. За час можно поднять очень неплохую сумму. Сама понимаешь, не хочется жить от зарплаты до зарплаты. - Понимаю. Но с твоими данными ты мог бы стать актером, например, или моделью. Петр вздохнул. - Мне кажется, уже как то поздно начинать карьеру актера? Мне уже 28... Но вообще мне довольно часто говорят, что у меня модельная внешность. Юлия задумалась. - Ну, мне кажется, еще можно пройти курсы в каком-нибудь модельном агенстве, ведь модели же нужны в любом возрасте. - Хм, - Пётр некоторое время помолчал, почесывая аккуратно подстриженную бороду. - Возможно, я и попробую поискать в интернете что-то такое. Но мы же здесь не за этим, - подмигнул он. «Уже». - Может, выключим свет, - предложила Юлия, подумав, что вдруг она превратится в мужчину прямо в процессе? Или вдруг здесь все-таки есть камеры. - Хорошо. В темноте Юлия услышала, как Пётр стал раздеваться, - Ну что, приступим? - Да. За этим Юлик и пришел, и стал медленно снимать с себя женскую одежду. Он чувствовал себя достаточно навеселе, чтобы сделать это. «Юлия-на-хую-прыгулия... Если я правильно понимаю, мне нужно попрыгать на хую». Юлик из прошлого знатно обалдел бы от того, что собирается сделать Юлик из настоящего. Но чего не сделаешь ради их с Дашей совместного будущего. Петр подошел к Юлии, и она почувствовала его руки на своей талии. - Предпочитаю быть сверху, - прошептала Онешко. - Как скажешь. Далее Юлик помнит все как в тумане. Очухался он на свежем воздухе, немного протрезвев. Он стоял на выходе из отеля, а Петр бодрым шагом уходил в сторону остановки, и его карман грела парочка банкнот. Онешко все-таки удалось попрыгать на хую, а значит... Юлик встрепенулся, и оглядел свои руки и ноги, затем достал телефон и посмотрел на свое лицо в отражении экрана. - Черт! - выругался он, - Я все еще женщина! Нихрена не сработало! И что ему теперь делать? «Блять... Я не собираюсь сдаваться!» Юлик не хотел возвращаться к Даше с неудачей. Он хотел вернуться к Даше, уже превратившись в мужчину. Чтобы она обрадовалась, поняла, что ее ревность была абсолютно беспочвенна, и чтобы все стало как раньше. Поэтому он вызвал такси, и назвал юрин адрес. Юра точно как то связан с этим, интуиция Онешко настойчиво твердила об этом. Пока он ехал в такси, он спросил, может ли приехать к Юре, и Хованский согласился. Юлик загляделся на аватарку Юры, пока переписывался, и нежданно негаданно у него возникла мысль о том, какие красивые у Юры глаза. Цвета морской волны. «Блин... Не о том думаю, но... Опасно на них заглядываться, можно утонуть», - предостерег Юлик сам себя. **** Когда Юра открыл дверь, ему в глаза бросились потекшая тушь и мокрые волосы Юлии, и сердечко Хованского екнуло от того, как шлюховато это выглядело. - Проходи, - Юра указал рукой внутрь квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.