ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Автора

Невыспавшаяся голова устало легла на парту. Найтмер: брюнет с бритым виском и на бок уложенными волосами до мочки уха. Синие, почти фиолетовые глаза. Высокий рост, примерно 185 см. Бледное, немного накаченное тело. То, что Найт сейчас лежит и хочет спать вина Дрима. Дрим: блондин с корейской причёской и чёлкой, отдающая светло-жёлтым кожа, веснушки, обворожительная улыбка. Ростом он примерно 160 см. Хрупкое на вид тело, могло дать хоть какой-то, но отпор.

Flashbak

Сейчас Дриму открывался прекрасный вид: Связанный и беспомощный его братик Найти. Полностью голый. Канат, которым был связан Кошмар висел на крючке, что распологался на потолке. А ведь днём на нём весит полукруглое кресло для чтения. Кляп, повязка на глазах и ошейник, вот что сейчас на хулигане. Руки вверху и естественно связанны. Ноги чуть дрожа стоят на паркете. Дримми аккуратно взял плётку в свои руки и ударил ею спину брата. Ещё взмах. Удар. Свист от ударов заглушало мычание Найтмера, что уже возбудился от таких пыток. Солнечный подошёл сзади и начал надрачивать своему пленному. Стонов стало больше. Кляп был благополучно снят со рта. Мистер Позитив хочет услышать его стоны. —Аххх~ Др-ммм~Дрим, я сейчас-уффф~ кончу. М-можно? —А ты потом ещё раз сможешь? —Я-я очень сильно постараюсь. —Клянёшься, сучка? —Да~ х-хозяин. —Хорошо. Струйка спермы тут же просочилась и вытекла на дорогой дубовый пол. —Ммм, ты же хочешь, чтоб я тебя жёстко выебал? —Да, очень хочу. Выеби меня жёстко. —Тогда выпей эту таблеточку. Найтмер послушно открыл ротик и таблетка была заглочена. Блондин стал нежно ласкать тело, пока не подействует афродизиак. Вот член потихоньку твердеет, а тело пробирает в дрож. Афродизиак то, сильный, очень сильный. —Мхх~ Д-дрими, всади мне пожалуйста! Войди в меня во всю длину! Угхххх~ Я так больше не могу. Брат лишь издевательски провёл пальцем вдоль возбуждённого органа, слыша стоны. —Умоляй! —Б-братик умоляю, выеби меня как грязную сучку! Войди в меня своим членом. Моя жопа хочет жёсткой ебли. Прошу тебя~ —Как хорошо слышать это. Край каната отвязали от тумбочки и отпустили, давая верёвке спуститься с крючка. Руки были опущены вниз. Канат снова был привязан. На этот раз внизу. Кошмарик стоял нагнувшись раком. Позитив сейчас ни капли не медля, вошёл во всю длину, заставляя пасива громко стонать. —Быстрее, прошу! Темп ускорялся и стоны учащались. Сперма Кошмара второй раз оказалась на полу в отличие от семени Дрима, что была внутри Найтмера. —На сегодня пожалуй хватит. Верёвки аккуратно развязанны. Найти снял повязку и тяжело дыша вышел из комнаты, бросив фразу: —Я в душ.

End Flashback

Найтмер сейчас и думать об этом не хочет. Он уже привык к таким ночкам. Сползающее горло свитера, который он носил посменно с другими, был сильнее натянут. Дримми заставлял носить того ошейник для БДСМ. Говоря, чтоб помнил чей он. Ошейник был на ключике. Ключ находился у Дрима на шее, на верёвке. Отговаривался это тем, что это ключ от музыкальный шкатулки. Кошмар пытался вскрыть замок, но не получается. Он лишь тогда огрёб пыткой вибратором и сильным афродизиаком за то, что пытался вскрыть ошейник. С тех пор, он его почти не снимает. Сейчас на улице только начало сентября и ещё тепло, можно сказать даже жарко. Ну особенно в свитере с горлом. —Тебе в свитере не жарко?- спросил Кросс. Он перевёлся сюда в этом году. И уже начал симпатизировать, что превращалось во влюблённость. Найти–хулиган школы, её авторитет. Каждый если не боится, то всё равно не хотел бы встретиться с ним. Основатель группы "Bad guys". Частенько с бандой издеваются над школьниками. —Неа, не особо. С братом у него достаточно сложный отношения: Дома и наедине они пара сумасшедших влюблённых. Почему? Садист и садо-мазохист не странно? А вот в школе и на людях они обычные братья близнецы, в которой степени даже недолюбливают друг-друга. Почему? Дрим категорически против, что брат обижает других и поэтому один из защитников школы. Но у их двоих есть правило: не вмешивать интим в школьные проблемы и наоборот. Они не будут использовать интимные секреты в школе. Или например, Дрим не будет наказывать из-за того, что Кальмарчик избил кого-то. Солнечный мальчик опасный. Он не будет бить брата, если тот не хочет этого. Он делает так, чтобы этого просили и умоляли. Вообщем вы поняли. Звонок с урока прозвенел для всех с облегчением. К Хулигану подошла его банда и они вместе пошли выбирать предмет насмешек. Немного поискав, они нашли какого-то парня и зажали его в угол. Первым бить начал Эррор. Найтмер же просто стоял и наслаждался, в отличие от Кросса, который смотрел на это с отвращением. Жуткий оскал не сползал с лица Кошмара. Парень просил прекратить и его мольбы услышали не банда. —НАЙТМЕР!!! - раздался крик сзади Мара. Найт вздрогнул. —Эррор!!! Прекрати его бить!!- следом прозвучал второй голос. Это был Инк. На этот раз вздрогнул Глюк. Словесная перепалка тут же завязалась между Эррором и Инком, все уже привыкли. Найтмер и Дрим были умнее. Они просто играли в гляделки, прожигая друг-друга взглядом. —Тебе не надоело?- пофигистично и немного хмуро прозвучало со стороны Солнечного. —Ты же знаешь, что нет, Позитивный идиот. —Как умно. Недалеко для них прозвучал спасительный звонок и половина ушла в другую сторону. А вторая половина, мысленно готовилась к встрече с Математичкой. И контрольной по алгебре.

После алгебры

Найтмер пошёл в туалет переодеваться на физру. Он не может показать парням ошейник. Закрыв за собой кабинку, он снял свитер и начал щупать свой предмет мучений, как тут к нему постучались. —Найти? Может меня впустишь? Здесь никого нет. Услышав знакомый голос, Мар открыл кабинку и впустил близнеца. —Ты всё-таки бросил попытки снять его. Это хорошо. Обняв Дрима и прижав его к своему торсу, Найт прошептал. —Люблю тебя, солнышко мое. —Я тоже, я тоже. Ну всё переодевайся, иначе опоздаем. Отпустив парня и порывшись в рюкзаке, тот вытащил олимпийку. Накив её на голое тело, он застегнул её до конца, чтоб она прикрывала горло. Только сейчас Мар увидел, что Дримми одел: оранжевые свободные спортивные штаны, широкую майку, что открывает его хрупкое тело и кроссовки. —Сегодня с тебя все девчонки потекут. Такое аккуратное тело. —Ну, зачем они мне? Ты стонешь гораздо лучше. Последнюю фразу близнец сказал шёпотом на ухо второму. —А ты кстати футболки носить собираешься? —Чтобы все увидели послание от тебя, да? Блондин вытянул из кармана бандану. —Одевай футболку. Найтмер послушно выполнил просьбу. Дрим зывязал бандану, уголок которой свисал с шеи, тем самым закрывая ошейник. —Вот готово! А то, ты же спаришься ходить в кофтах. —Умный мальчик.- Кошмар потрепал возлюбленного по голове и поцеловал того в щёчку. Физра прошла без происшествий. Решив, что переодеваться Кошмар не будет, взял портфель с раздевалки и пошёл на следующий урок. Вот только кто знал, что бандана сползёт? Зайдя в практически пустой класс, он сел на место и достал телефон посмотреть время. В чёрном отражении он увидел, что ошейник немного видно, а своеобразный шарфик начал развязываться. Придерживая рукой, хулиган вышел из класса и направился в туалет. В туалете Мар заново перевязал бандану и как раз в это время из кабинки вышел Дрим. Миг и Найтмер прижал его к стенке. Французский поцелуй сплетает их губы. Пока они наслаждаются друг-другом, кто-то совсем наоборот. Кросс просто решил зайти в туалет и умыться, после игры в баскетбол. Но то, что он увидел... Быстро спрятавшись за угол, он начал обдумывать то, что видел. Его мир сейчас рухнул. Он симпатизирует Найтмеру, а Кошмар целует в туалете собственного брата близнеца. Обида. Была большая обида. Ревность. Жуткая ревность. Какой он идиот! Хорошо, что он не успел окончательно влюбиться в этого придурка. Ну чтож, зато будет легче его разлюбить. Глубоко вздохнув, он встал и направился в туалет. В это время братья выходили из него. Кросс расставил руки в стороны, тем самым остановив обоих. И в полголоса сказал. —Вам повезло, что спалил вас я. Будьте аккуратны. Отодвинув слушателей, Х продолжил свой путь в туалет. Холодная вода успокаивала Кроссовка. Взглянув в зеркало он выдал. —А ведь я тебе симпатизировал. А ты сосёшься с собственным братом близнецом. В отражении зеркала, облокачиваясь стоял Найтмер. —Знаешь, у нас с ним непростые отношения. —Да? И какие?- с маленькой долей любопытсва спросил Иксовый.

От лица Кросса

Меня нагло схватили и повели в кабинку. Защёлка закрыла двоих. Я напрягся, мало ли что. Мар развязал бандану и на его шее был ошейник. Такие обычно используют для БДСМ. Моё лицо надо было видеть. —Вы спите? —Можно сказать и так. Найт повернулся спиной и задрал футболку. Там были красные царапины, синяки, а ближе к шее были засосы. —Он тебя избивает? —Ну...Да, но я не против. —А с виду и не скажешь. Дрим–садист, ты–мазохист. Стоп, а зачем, ты мне это рассказываешь? —Никто об этом не знает. Ты первый кстати. Мне держать всё это в себе уже надоело. Мне надо кому нибудь высказаться , ты не против? —Нет, конечно я не против, но точно не здесь. Может у тебя или у меня? —Давай у меня. Скоро звонок, пойдём? —Ага. Химичка орать будет, если во время не придём. Парни вышли совершенно уже с другими отношениями. С знакомых, они стали уже лучшими друзьями. Это мы знаем уже наверняка. Ведь сейчас они бежали в класс и вместе смеялись, представляя злое лицо Химички. Парни зашли в класс и одновременно сказали. —Извините за опоздание, можно зайти? Затем повернувшись и смотря друг-другу в глаза, заржали. Учительница запищала своим писклявым, хриплым голосом. —Идиоты! Что вы смеётесь? Быстро на места! Ещё больше засмеявшись ребята сели за одну парту, на третий ряд, за последнюю парту.

Конец уроков.

Найтмер обувается, а в это время уже запарившийся Кросс сказал, что подождёт его на улице. Найт продолжает обуваться, как тут в раздевалку зашёл Дрим. —Я вижу, ты нашёл лучшего друга? —Да. Мы кстати пойдём ко мне. Он побудет моим "типо психологом". А то я скоро с ума сойду, если буду даже держать всё в себе. Кросс то теперь знает наш секрет и я могу ему высказаться. —А я ?- наигранно обидевшись спросил Солнечный. —А ты предмет моих мучений, Солнечный мальчик!- на Позитиве, без попытки обидеть фыркнул Мар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.