ID работы: 9034959

bonam noctis, monstrum

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 утра. ты сидишь на его кухне и обрабатываешь свои раны. считаешь до трех, медленно вдыхаешь и задерживаешь дыхание. прикладываешь смоченную спиртом ватку к губе, стараясь не издавать при этом ни звука, ведь если он проснётся, это опять повторится. тебе было настолько страшно, что ты боялась ни то что плакать, а дышать через раз. сжимаешь челюсти до такой степени, что кажется в зубах появятся трещинки. ты стараешься не плакать, хватит, слишком много слез ты пролила не только за сегодняшний вечер, но за все время что ты была с ним. нет, чимин по началу был классный, даже очень. вполне себе sugar daddy и bad boy в одном флаконе, которого хотят все девушки в твоём возрасте. можно считать что тебе несказанно повезло, ведь именно ты сидишь в его дорогой машине на переднем сиденье, когда другие делают уроки, ездишь с ним по клубам, когда твои ровесники ставят будильники на завтрашний день, трахаешься с ним в очередной кабинке или вип комнате, когда твои одноклассники видят 10 сон о радужных бабочках и единорогах. тебе нравится называть его «папочкой» в моменты когда тебе что-то нужно, писать ему грязные и пошлые смс с намеками когда он на очередном важном совещании и кончать с его именем на губах. нравилось по крайней мере до первого момента. всем известно, в тихом омуте черти водятся, не так ли? только в омуте пак чимина их не счесть. и в голове его такая непроглядная тьма, по сравнению с которой чёрная дыра кажется тебе светом. может ты поэтому не видишь и не осознаёшь всего пиздеца сразу? а может потому что не хочешь в это верить. ведь по началу отношения с состоявшимся мужчиной, секс, выпивка и ревность кажутся тебе классными вещами. но реальность жестока. ты заклеиваешь свою очередную ссадину пластырем и твердишь про себя что это тотальный пиздец. с детства родители всегда учили тебя знать меру, в школе твердили что у всего она есть. только видимо гребанный пак или не слышал этого, или просто напросто не хотел этого слышать. сначала тебе нравилось когда он ревновал тебя, этот безумный взгляд, который говорил что убьёт за тебя любого, и уничтожит каждого с этой гребанной планеты, если это понадобится. нравилось до тех пор, пока ты не поняла, что он может уничтожить и тебя. в один прекрасный день, вернувшись на 5 минут позже с прогулки с твоими старыми друзьями, в компании которой был твой бывший, на удивлении с которым вы сохранили очень хорошие дружеские отношения, чимин впервые не был рад твоему возращению. он задал лишь один вопрос. «снова таскалась со своими ушлепками?». ты даже не успела ничего сказать, как он подошёл к тебе вплотную и ударил так сильно, что тебе казалось он выбил тебе челюсть. тот вечер ты не забудешь никогда. тебе казалось что эти издевательства никогда не прекратятся, и что лучше бы ты уже умерла. как бы не было банально, он извинялся на следующий день, и всю следующую неделю. просил не бросать его, говорил что он не сможет без тебя, что ты самое дорогое что у него есть. клялся что никогда тебя больше пальцем не тронет. и ты поверила ему. но несмотря на все свои обещания, это повторялось, и не раз. каждый раз когда у него были проблемы на работе, он приходил и отрывался на тебе, а на следующий день вымаливал у тебя прощение, и ты прощала. до этого момента. тебе надоело. надоело терпеть издевательства. надоело умолять остановиться его. надоело замазывать свои синяки и носить водолазки, чтобы не дай бог никто не увидел. надоело любить его в конце концов. на форумах это ласково назовут стокгольмским синдромом, девочки с твоего класса будут грезить с надеждой ощутить это, и только ты понимаешь - что это нихуя не романтично, это ебанное болото, которое в конце убьёт тебя. рюкзак, телефон и деньги. с чимином ничего не случится, если ты одолжишь у него пару сотен, чтобы купить билет в какую-нибудь провинцию и запрятаться там, пока не получится уехать обратно к себе на родину. твоё сердце разрывается. стук настолько сильный, что ты молишься чтобы пак ни в коем случае ничего не услышал. спи и дальше, bonam noctis monstrum. все ссадины заживут, оставив лишь омерзительные шрамы, которые будут отдавать болью в груди спустя надцать лет. ты пытаешь улыбнуться, тихо выходишь в коридор, обуваешь потрепанные кеды и думаешь, что ещё пару шагов, и можно будет вздохнуть глоток свободы. можно будет перестать терпеть боль, насилие и ревность. можно будет зажить спокойной жизнью. можно было бы. только если сзади не раздался бы голос -далеко собралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.