ID работы: 9034969

Сосед.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет,я Дженифер Дилан Грейзер. Мне 16 лет. Живу в Лос-Анджелес со своей тётей Стефани и братом-близнецом Джеком. Наши родители погибли в результате крушения самолёта,когда возвращались с отдыха. Тогда нас с братом было по 12 лет. Вроде бы прошло много времени,но мне всё равно больно на душе,когда я вспоминаю родителей. Нас решила взять сестра нашего папы. Она была замужем,но они развелись,по неизвестной нам с Джеком причине. У Стефании нет детей,ей,как она говорит,и нас хватает. Я и Джек всячески стараемся помочь нашей тёте с деньгами. Мы ещё не совершеннолетние и не может устроиться на работу,но мы устраивались на подработки.У нас все хорошо в семье. Я могу называть это семьёй,ведь кроме нашей тёти и моего брата у меня больше никого нет.Ни бабушек,ни дедушек... Все остальные родственники просто не хотели брать нас под опеку,мол:" у нас своих проблем хватает". Стефани просит не называть её тётей,ведь считает,что так называют старых.Мы называем её по имени,что бы ей было комфортно. Мы очень благодарны Стефани за всё,что она делает для нас. Мы с Джеком ходим в обычную среднюю школу. Мы заканчиваем 10 класс с братом. Так получилось,что Джек был популярен в школе из-за своего хобби- скейтбординг. Все девушки балдеют от каждого движения моего брата. И вообще,мой брат был так же очень красив,даже очень,я понимала этих девушек,которые текли от него. Так сказать,повезло мне с братом. Не подумайте,что я люблю Джека больше,чем брата,это всё бред. Он и вправду красив. Джек так же добр ко всем,особенно ко мне. С самого детства он заботился обо мне,никому не давал в обиду. Мы одного возврата,и было не так уж и легко отогнать от меня хулиганов. Джека иногда могли даже побить,но он не сдавался. Я очень люблю своего брата и горжусь им. Разница у нас с Джеком в возрасте небольшая: на 8 минут он меня старше. Братец всегда прикалывается над этим,но я не обижаюсь,ведь для меня это не обидно. Что касается меня...Я очень люблю танцы и пение. Ходила на гимнастику с трёх лет,но в 13 лет получила сильную травму на одной из тренировок. Бросила гимнастику и пошла на пение. До сих пор занимаюсь музыкой,играю на пианино. Растяжка,на удивление,у меня осталась. Я могу легко сесть на шпагат или поднять высоко ногу. У меня много друзей,всё благодаря брату. Я в детстве получила много моральных травм из-за "друзей". Меня обзывали из-за внешности и увлечений.Я совсем не понимала почему,ведь большинство девочек тоже занималось гимнастикой,а меня обзывали.Но Джек всегда поддерживал меня. Джек знакомил меня со своими друзьями, и хоть это и были в основном мальчики,я дружила с ними, потому что они могли выслушать и развеселить меня. Мне было очень приятно,когда я узнавала,что нравлюсь кому-то в общении,во внешности,в увлечениях. Есть ребята,с которыми я дружу с детства и до сих пор.Очень дорожу всеми. Я думаю,я всё рассказала о себе... А теперь расскажу историю,которая изменила мою жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.