ID работы: 9035079

Под твоим крылом

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
      Холодная каменистая земля, казалась мрамором, запах серы и гари казался ароматом мускуса, чёрная адская ночь казалась райским солнечным днём.       Вики чувствовала всю силу, мощь, что находилась в её хрупком теле, это непосильная ноша для юной дьяволицы, но с этим всегда помогал Люцифер, только он справлялся с необузданной силой девушки.       Крылья полностью раскрыты, больше нет тяжести, одно лишь чувство лёгкости и свободы. Вики лишний раз убеждается в правильности своего выбора. — Золото предназначено для истинной тьмы, серебро же годится только непризнанным, — Люцифер снимает с девушки все серебряные украшения и надевает на её голову золотой венец, — Прекрасна, как адское пламя. — Что теперь? Кем я стала? — Дитя тьмы, дочь Сатаны «Утренняя звезда», отрада Астарты и первая и единственная жена Люцифера «Утренняя звезда». Демонесса предательства и подлости, — произносит сын Ада и снимает с девушки одежду, что отличала непризнанных от истинных ангелов и демонов.       Идеальное тело, бархатная кожа, не единого шрама, словно покровительница похоти и желания, великолепная Вики, бывшая дочь смертных.       В огромном зале, что был построен из камней не было никого и ничего кроме двух темных душ. От стенок разносилось эхо.       Жаркие тела, сплетённые между друг другом, громкие стоны удовольствия. Все, что было грешно на Небесах, потешно в Аду. Это придавало силу, все больше оскверняло всех светлых существ. — Наряд достойной царицы, — Люцифер помогает Вики надеть чёрное шёлковое платье. Ткань нежно обволакивала тело. — Но я ведь не она, — слова любимого демона радуют её уши, хоть она тщательно это скрывала. — Будешь, Вики. Бок о бок. Только с тобой я смогу разделить радость от пыток над людскими душами во всех девяти кругах Ада.       Вики вспомнила лицо своей матери, что являлась ангельской Серафимой и то как она смотрела на Мир загнанный в ограниченные рамки. Плясала под дудку Шепфа.       Все предписания написанные для верующих одно сплошное противоречие. Им Бог даровал свободу мыслей и действий, но на деле это совершенно не так.       Только приняв в себе тьму, ты понимаешь, что такое свобода.       И будучи непризнанной она встала на путь ночи и ни разу не пожалела об этом, хоть всё и далось ей с огромным трудом. Ряд испытаний был тяжелым, но он показал истинную суть юной демонессы.       Подтолкнуть на неверное решение       Оскорбить в прошлом близкого человека       Подтолкнуть на предательство       Подтолкнуть на смерть       Предать самой       Убить       Этот путь лишь для сильных. Она справилась и теперь находится в Аду с бесконечно любимым Люцифером. — Я всегда тебе говорил, что тьма — это то, что нужно тебе. — Верно.       Есть только одно место где тебя примут тебя таким какой ты есть и многие подумают, что это дом, но это Ад.       «Отныне ты — тьма»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.