ID работы: 9035098

Тайна Храма Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение старых врагов

Настройки текста
       … Светило солнце, но было довольно прохладно. Осенняя листва падала с деревьев и шуршала под ногами парижан. В доме Луки собралась временная команда героев для борьбы со злом: — Итак, все в сборе! Начнем наше собрание! — сказал Лука. — Так, я на такое не подписывалась! Я пришла забрать вас и отправиться искать злодеев. — ответила Кагами. — Но нам надо обсудить, что каждый будет делать, и к тому же, сегодня мы не будем гоняться за злодеями! Значит так, сегодня День Героев, и нам надо рассредоточиться по городу, чтобы следить за порядком! Кагами отправляется в Лувр, Макс — на Площадь Трокадеро, Ким — на Площадь Согласия, а я — на Марсово Поле. Все понятно? — Да! — ответили ребята хором. — Тогда вперед! — решительно сказал Вайперион.

***

День Героев проходил довольно спокойно. Все жители Парижа делали добрые дела: помогали пожилым, чистили улицы, кормили животных! А после этого на Марсовом Поле состоялся Парад Героев! По небу поплыли «воздушные» защитники города. Все радовались, ликовали и веселились! — Ребята, прием! Как обстановка? У меня все нормально. Парад — супер! — сказал Вайперион по рации. Все остальные ответили то же самое: все хорошо! Но праздник продолжался до тех пор, пока на Площади Согласия не появились они… Бражник и Маюра! — Ребята, срочно отправляйтесь на Площадь Согласия! Здесь Бражник и Маюра! — сообщил по рации Царь Обезьян. Услышав эту новость, Рюко, Вайперион и Пегас срочно отправились на Площадь. И когда они прибыли туда, их удивлению не было предела. — Что вам тут нужно? — прокричал Вайперион, — Мы вас уже победили один раз, неужели вам мало одного поражения? — Жители Парижа, слушайте внимательно! Я — Бражник, и Маюра требуем, чтобы вы признались, где сейчас ЛедиБаг и ее команда! Мы требуем реванша! — Никогда! Мы не позволим вам еще раз напасть на них, как вы это сделали год назад, в этот самый день! — ответила Рюко. — Габриэль! Разве тебе не надоело каждый раз проигрывать? Признайся, ты просто хочешь отомстить за тот день, когда мы тебя победили! Поверь, мы можем сделать это еще раз! — сказал Царь Обезьян. — О, какая ирония… — сказала Маюра, — Но вы ничего не сможете сделать против нас, ведь мы увеличили свои силы, и теперь нас ничто не остановит! — Но это мы еще посмотрим! — ответил Пегас. — Герои! В АТАКУ! — прокричал Вайперион. Бой начался! По началу злодеи проигрывали, и им не удавалось победить наших героев. И когда наши герои расслабились, предчувствуя скорую победу, Бражник начал атаковать сильнее, чем когда-либо! Такого поворота событий герои не ожидали… И уже через 5 минут, Бражник смог сделать самую ужасную вещь: он акуматизировал ребят, и они стали подчиняться ему и Маюре. — А теперь скажите — куда отправились ЛедиБаг и ее команда? — спросила Маюра. — В храм Чудес, в горы Тибета. — сказал Гневперион. — Отлично! Вы отправитесь с нами! — сказал Бражник. — Парижане, можете жить спокойно! Мы вас не тронем! — сказала Маюра, — Ну что, Бражник, отправляемся в Храм Чудес? — Да, моя дорогая Маюра! — ответил Бражник и продемонстрировал ухмылку злодея, который жаждет мести. И они, вместе с Гневперионом и его командой, отправились в горы Тибета, чтобы нанести «визит» Хранительнице Шкатулки Чудес и ее друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.