ID работы: 9035143

Наушники-ушки

Джен
G
Завершён
26
автор
Hina Yama бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Козуме часто залипал в игры и спотыкался, а то и просто терялся, но в этот раз, как всегда заигравшись в телефон, он случайно зацепился наушниками за куст. К сожалению, не сразу заметил данную проблему и продолжил ходьбу. Когда же музыка перестала играть Кенма повернулся, но было уже поздно.       «Кажется порвал провод.»       Парень хоть и оставался таким же невозмутимым на вид, но достаточно сильно расстроился. Пришлось бы продолжать дорогу домой в тишине, если бы его внимание не привлёк магазин с телефонами и аппаратурой к ним. Недолго думая, на следующий же день Козуме зашёл в него.

***

      Выбор был достаточно большим и сложным. Он долго выбирал, пока к нему не подошёл кольсунтант.  — Здравствуйте, чем могу Вам помочь?  — А, эм, здрасте. Я бы хотел купить наушники.  — Хорошо. Можно узнать модель вашего телефона?       Козуме молча протянул свой телефон сотруднику магазина. Тот внимательно изучил устройство и направился к стелажам с гарнитурой.  — Попробуйте эти.       «Он издевается?!»  — Хм…       Звук был очень хорош, но внешний вид слегка смутил парня. Или не слегка? Наушники-ушки. При включении музыки наушники начинали слабо гореть нежно-голубым цветом. А тонкий, но крепкий провод слабо светил синим, напоминал ленточку, а также светились грёбанные кошачьи ушки по бокам головы.  — Вам очень идёт.       Кенма стоял перед зеркалом и отчаянно пытался не краснеть. Дизайн, мягко говоря, был странным для парня-старшеклассника. Немного подумав, он всё же робко согласился.  — Ладно, беру эти.       Целый день он слушал музыку и даже заснул так. Надо признать, наушники были удобными, и за выходные он даже свыкся с их странным внешним видом. И даже признал, что они очень круто смотрятся в темноте. Утром, идя на тренировку, он снял их, боясь порвать, как предыдущие. Ну, и возможно ещё из-за внешнего вида.

***

      Тренировка проходила как обычно. После часа игры они устроили перерыв чтобы продолжить после с новыми силами. Кенма по привычке достал наушники и сел слушать музыку, параллельно рубясь в новую игру, найденную им вчера.       Для Козуме это достаточно привычно и в этом нет ничего необычного, вот только уже вся команда смотрит на него.  — Он слишком милый. — капитан тяжело вздохнул.  — Полностью согласен с Куроо. — Яку, стоящий рядом с ним, кивнул.  — А он нас не слышит? — Ямамото с подозрением глянул на сокомандников.  — Не должен вроде. У таких наушников хорошая звукоизоляция, и он, кажется, увлечён игрой. — Инуока задумчиво хмыкнул.  — Это хорошо.       Лев же в это время ходил пить, а сейчас решился подойти к Кенме за советом, но вот, увидев его, он забыл, что хотел спросить. В итоге Хайба просто застыл перед ним. Кенма заметил это и выключил музыку, но только наушники-ушки не снял.  — Что тебе?  — Кенма-сан, вам очень идёт! — это всё, что смог выпалить, краснея, Лев.       За его спиной раздался громкий хохот Куроо, когда остальная команда ещё соблюдала приличие и хотя бы пыталась не смеяться так громко.  — Присядь на корточки. — Козуме слегка нахмурился.  — Зачем?  — Присядь говорю.       Немного помедлив, Хайба и правда присел напотив старшего. Кенма же снял с себя наушники и надел их на голову Льва. Тот в свою очередь выпучил глаза.  — А тебе тоже. — Парень осмотрел своё «творение» внимательным взглядом. — Мило выглядит, что ли?       Смех позади них затих, превратившись в: «Утю-тю», и: «Кенма сделал комплимент. Ах, дети растут так быстро!»  — Правда? — глаза Льва горели и блестели, кажется, ярче наушников.  — Вы серьёзно?       Да и сам он, надо признать, весь светился, чуть ли не виляя хвостом, и то, потому что его у него нет. Кенма сам не понимал почему, но он поймал себя на мысли, что многое отдал бы лишь бы почаще видеть этот блеск в его глазах.  — Да.

***

      На сдедующий день Лев пришёл в такихже наушниках, отличавшихся лишь светом, который был зелённым. Он готов ходить в них где и когда угодно, если Кенма-сан считает это милым. Вот только Хайбе казалось, что он ловит зависливые взгляды Куроо на своей голове.       Когда Козуме покупал эти странные наушники он и представить не мог, что уже через неделю вся команда купит себе такие же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.