ID работы: 903518

Ошибка, длинною в жизнь.

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Леон

      Воспоминания лезли в мою голову, но я не давал своей слабости взять надо мной верх. Я уже решил, что сделал правильный выбор. Виолетта меня изменила, я ей благодарен. Но я больше не мог выдержать её вечную романтику, нежность и прочее. Когда с ней что-то происходило, то я волновался, переживал, и этим самым испортил себе нервы. Я больше так не смог, по этому ушел. Вы спросите «Зачем ты это сделал? Ты же любишь ее!», а я вам вот что отвечу: я не знаю. Вроде, я ее любил, но в тоже время, я ее ненавидел. И вот это и сыграло главную роль в нашем спектакле. Полгода назад.       — Леон! Что происходит? — вечно влюбленная Виолетта подошла к парню, и положила ему на плечо свою руку. На миг Леону показалось, что зря он всё это делает. Но назад уже ничего не вернуть.       — Убери руки, — грубо ответил он.       Виолетта непонимающе посмотрела на Леона и расплакалась. Она и правда не понимала, что происходит.       — Ты хочешь правду? — девушка кивнула, — Так получай! Ты мне надоела! Я больше так не могу! Мы с тобой уже несколько месяцев только ругаемся. Я устал. Устал от вечной лжи. Я устал от тебя!       — Что? Леон я не понимаю! — плакала Виолетта.       — Тут и понимать нечего! Мы расстаемся. Прощай! — парень отошел от ревущей Виолетты, и ушел из ее дома и из ее жизни. В это раз навсегда.       Сейчас я сижу в парке, и думаю. «О чем? Неужели ты хочешь вернуть Виолетту?» — подумали вы. И ошиблись. Я думаю о той девушке, которая только что прошла мимо меня. В ней я узнал Людмилу. Вечно высокомерная, задравшая нос, зазвездившаяся. Она ни с кем из нас не общается. После окончания Студии она про всех забыла. Но все равно такая милая. Боже, Леон! О чем ты думаешь? Ты же ненавидишь Людмилу!       Я уже не знаю, что мне думать. Прошло сорок минут с того момента, как она прошла мимо меня, не заметив и не поздоровавшись, но внутри меня что-то сломалось. Что-то в области груди защемило, и тянет куда-то вниз. О, я прекрасно знаю что это! Но я ни за что не признаю это! Никогда!       Посидев в парке ещё с час, я отправился домой. «Утро вечера мудренее» — постоянно говорил Брако. Хотя, он много чего говорил, но именно это мне запомнилось. По дороге домой я встретил Виолетту. Её грустные глаза меня добили окончательно. Как она не может понять, что я не вернусь к ней?! Она мне не нужна!       Да, знаю, я жесток! Но это правда! В один момент до меня дошло, что я больше не люблю Виолетту. И эта нелюбовь принесла в меня легкость, и чувство чего-то прекрасного. Чего-то, чего я раньше не замечал.       Я сухо поздоровался с ней, и заметил, что в ее глазах появилось счастье. И Любовь. Да, именно любовь. Надеюсь, что она не ко мне. Потому что мне этого не надо. Она мне говорила про то, что сожалеет о нашем разрыве, что хочет, что бы я вернулся. Но я просто резко оттолкнул ее от себя, и пошел домой.       Я слышал, как она кричала. Это были крики боли и отчаяния. Но я уже ничего не мог сделать. Это мой выбор, и менять его я не буду!       Вот я зашел домой, и первым делом разбил очередную вазу в доме. Мама меня уже ненавидит за это. В доме уже не осталось ваз. А новые она просто боится покупать, ведь знает, что через час их уже не будет. Пять месяцев назад       — Леон, зря ты так с ней!       — Мам, отстань! Я не люблю её. И тут уже ничего не поделаешь! — парень громко кричал на весь дом, потому что знал, что Виолетта сейчас стоит за дверью. В подтверждение его догадок, послышался громкий плачь. Да, Леон не отрицал, что ему больно слышать это. Но он хотел навсегда вычеркнуть Виолетту Кастильо из своей жизни.       Да, я тогда поступил неправильно. Но сейчас я знал, что мне нужно.

POV Автор

      На улицах Буэнос-Айреса резко потемнело. Девушка, в стильных джинсах, и розовой кофточке, со светлыми и длинными волосами, спешила домой. Там её ждал ее любимый кот. За эти полгода кот стал единственным мужчиной в ее жизни, который любит ее. И радуется каждый раз, когда она приходит домой.       Девушка переступила порог своего большого и одинокого дома, и тут же услышала, как грянул гром.       «Вовремя пришла!» — подумала Людмила       Она скинула свои высокие каблуки, и прошла на кухню. Иногда так приятно ходить по дому босиком, особенно, когда целый день провела на них, в колледже. Да, именно в колледже. Вопреки всем ожидания, Людмила поступила в колледж. И о карьере певицы забывать не пришлось. Так как это музыкальный колледж.       Блондинка прошла на кухню, и тут к её ногам прибежал маленький, пушистый комочек.       — Лео! — блондинка взяла кота в руки, и обняла. Он тихо промурлыкал ей на ухо, и девушка засмеялась. Она обожала этого кота.       Положив коту поесть, девушка взяла салат, и стала есть его. Одиночество стало её угнетать все сильнее. Прошло всего полгода, но она так и не нашла себе никого.       Девушка всегда представляла, как по её дому бегают маленькие детишки, а она сидит на этом же диване в обнимку с мужем. Да, она всего год назад закончила студию, учится в колледже, но ей безумно хочется детей. Или хотя бы счастья.       Её раздумья прервал звонок в дверь. Девушка открыла, в надежде, что там её судьба, но это всего лишь почтальон.       — Сеньорита Ферро, вам посылка, — почтальон передал девушке коробку.       — Спасибо, Хавьер, — девушка улыбнулась, и закрыла дверь.       Открыв посылку, она не удивилась её содержимому. Родители прислали ей очередное барахло из Европы. Через минуту все содержимое коробки, собственно, как и сама коробка, полетели в мансарду, которая была завалена подобными коробками.       Поняв, что все, что она сейчас делает — бессмысленно, Людмила сделала себе липовый чай, и села на подоконник, в обнимку с учебником. Завтра у неё сессия, и надо подготовиться. За подготовкой прошло три часа, и за окном наступила ночь. Холод, из открытого окна давал о себе знать. Эта ночь была самой холодной. И девушке это не нравилось.       Телефон Людмилы, который покоился на тумбочке, тихо зазвонил нежной мелодией, от которой сидящая у окна блондинка вздрогнула, и кинулась к мобильнику, не веря своим ушам.       — Алло, Людмила? Это я Леон, — тихий голос парня заставил девушку волноваться.       — Да, Эм…. Привет, Леон, — заикаясь и нервничая, ответила девушка.       — Ты дома?       — Да, конечно я дома. Ну, где же ещё может быть девушка в два часа ночи! — Людмила слегка улыбнулась.       — Тогда, я сейчас зайду к тебе. Нужно поговорить.       — Хорошо, жду.       Девушка положила телефон, и вернулась к своему подоконнику. На её месте удобно устроился Лео. Людмила улыбнулась, но, заметив, что кот уснул, не стала его сгонять, а просто переместилась на диван. Через пять минут в дверь позвонили, и Людми пошла открывать дверь. Это был Леон.       — Проходи, — тихо сказала девушка. Она была рада видеть бывшего парня. Хотя сейчас он для неё просто друг.       — Нет, подожди, я начала дожнем кое-что сказать. Полгода назад я расстался с Виолеттой. И расстался я с ней по непонятным причинам. Но сегодня я понял, почему я это сделал. Людмила, прости, может, это будет звучать странно, но это правда. Я…       — Хватит, — тихо сказала Людмила, и поцеловала Леона. После поцелуя Людмила сказала, — Я тоже люблю тебя.       Парень улыбнулся, и снова поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.