ID работы: 9035248

Нервно

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайла всегда задерживается после съемок, и это бесит Рыжего до безумия. Она снимает в тесной гримерной остатки костюма, смывает макияж и чужую сперму, садится в машину и едет домой. К нему и к детям. Рыжий старается никогда не приезжать раньше нее, чтобы не ждать, не курить нервно на крыльце и не прокручивать в голове, как ее трахали во всех позах под указания съемочной группы и фальшивые стоны. Он знает, что это просто работа — тяжелая, зато хорошо оплачиваемая. И что Лайле осталось в этом бизнесе еще пару лет от силы, пока она еще похожа на малолетку. Но каждый раз, когда приезжает из мотоклуба домой и не видит ее машину, Рыжий сжимает кулаки. Он даже не может сказать, на кого больше злится. На себя, потому что с самого начала знал, с кем связывается? На Лайлу, потому что ей нужны какие-то хреновы гарантии? На детей, которые так быстро и легко приняли ее и отрезали ему все пути к отступлению? Рыжему кажется, что все летит к чертям. И чем больше он сопротивляется, тем быстрее летит. Лайла заходит в дом, когда дети уже спят, а Рыжий докуривает пачку в открытое окно на кухне. В горле першит, а летний ветер не может выдуть тяжелый табачный дым. Лайла опирается плечом о дверной косяк и улыбается ярко, светло и невинно. У нее в арсенале есть оружие посерьезнее пошлых стонов, хотя и их хватит, чтобы свести с ума. — Прости, был тяжелый день, — она бросает сумку на стол и устраивается на его коленях, обхватывает тонкими руками за шею. Рыжий не реагирует, не пытается обнять в ответ: одна рука так и лежит на спинке стула, вторая на столе с зажатой в пальцах сигаретой. — Зато я принесла фильм на вечер. — С тобой в главной роли? — мрачно спрашивает Рыжий и чувствует себя настоящей скотиной. Лайла даже не вздрагивает, только усмехается немного нервно и проводит ладонями по своим плечам, стаскивая узкие лямки майки. — Нет, комедия, — она тянет ткань вниз, и та цепляется за острые соски, сползает по ребрам и комкается на талии, — но если хочешь кино для взрослых, то можем снять свое. Лайла прижимается грудью и целует в губы, быстро, смазанно. Кажется, ее тоже бесят эти ссоры, потому что она всегда переводит разговор в горизонтальную плоскость. Рыжий должен признать — у нее это отлично получается. Лайла гладит его по плечам, оттягивает ворот футболки и проводит языком от яремной ямки вверх, до татуировки под подбородком. — Прекрати, — хрипло произносит Рыжий, ему совсем не хочется быть очередным за сегодня, и пытается отстранить. Лайла отпихивает его руки и скользит на пол, гибким и отточенным движением становясь на колени. Она расстегивает ширинку, сдвигает белье и смотрит на Рыжего снизу вверх, чуть закусив губу. Ему кажется, что он попал в один из ее порнушных фильмов. Горячий язык касается его члена. Рыжий нервно комкает сигарету в пепельнице и сгребает волосы Лайлы в кулак. Губы двигаются по стволу, и рука на затылке задает темп. Лайла очень старается и, наверное, действительно его любит. И это Рыжего тоже бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.