ID работы: 9035368

Гастротур Сидоровича

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в 2011 году, когда на Кордоне обьявился наемник Шрам, и после его ухода к центру, от Сидоровича отвернулись новички. Вы спросите: Почему? А потому что они думали что Сидор имеет дела с наймами, а наймов всегда боялись простые вольные сталкеры, и это общеизвестно. У него не было клиентов из-за этого проишествия, из-за которого кстати он потерпел убытки примерно в 300 тысяч рублей, около недели. Бесспорно, это небольшой срок, но не для торговли масштабов Сидора. Ну, ближе к самой истории. На третий день Сидоровичу стало до жути скучно и он решил сходить в гастротур. Взял он, значит, свою любимую грозу 5.45, экзу с ПНВ 3 поколения, тонну-две консервных банок, и бинты, замотать в них трупы сталкера, который в очередной раз спросит про скидки. Все собрал, но экзу все таки выкинул, не влезает он в костюмы. Вышел из бункера, и повесил табличку: "Закрыто, а теперь, лошара, топай с перегрузом до Бармена". И отправился. К слову, если вы подумали что Сидор уже не умеет ходить, то вы ошибаетесь. На момент этих событий он весил всего 152 килограмма, а для него это очень мало. Отправился он к Радару. По пути через Кордон он, на удивление, мало кого сьел. А всего лишь 3 кабана, 5 плотей, базу бандитов, и старых вояк под мостом. Кстати, им на замену как раз пришел Майор Кузнецов. На Свалке он тоже сидел на диете: всего лишь сьел 1,5 тонны радиоактивного мусора. Ну а дальше - все как в современных сталкерских анекдотах: у "долговцев" он набрал долгов, у "свободовцев" стал от тех самых долгов свободен. И вот, наконец-то Сидор на Радаре. Первым делом он выжег мозги у Выжигателя Мозгов, и затем отправился в радарский лес. Не удивляйтесь, кстати, про выжигатель, ведь Сидорович - самый мощный и старый контролер в Зоне(и по секрету самый жирный). И вот главная цель гастро-тура: лес на радаре! В лесу он попробовал разные виды кадавров, псевдычей, химер, и даже гражданских зомбей с изломами. И как раз после этого в лесу остались одни снорки, ведь в их норы Сидор не пролез из-за жира. И вот, тур окончился. Но как теперь Сидору идти обратно? Ведь теперь он пожирел на 400 килограмм! Сидор поступил просто: вызвал наймов. Наймы профессионалы любого дела. Они за 3 дня с помощью грузовых вертолетов, камазов и масла доставили его обратно, в бункер. Зачем масло, вы спросите? Масло затем, что когда привезли его в бункеру, стены смазали маслом и с помощью тарана протолкали Сидора к его стулу. Получили они солидную плату: 50 рублей. После тура он дождался притока сталкеров, и опять стал богатеть, и заодно сталкеров есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.