ID работы: 9035380

Лунное Солнце

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стив безошибочно находит взглядом парочку близнецов Старк и внимательно следит только за одним из них, за Мэган. Девушка хихикает над какой-то фразой брата, прикрывая рот ладошкой, и аккуратно заправляет мешающуюся прядь волос за ухо, после возвращая руку на локоть парня. Всё это время она ни на секунду не отводит взгляд от Тони, внимательно ловит каждое слово и ласково-ласково улыбается, словно перед ней вся её жизнь.       Мэган ни на грамм не глупее своего братца, порой она даже находит решение быстрее его, будто соревнуется в сообразительности, зато характер у младшей Старк (разница в какие-то минуты) намного лучше, чем у Тони. Тот вечно ищет повод подшутить, показать себя лучше других, кошмарно остёр на язык, одним словом, не самый приятный собеседник. Особенно для Стива, к которому Энтони цепляется с особым усердием.       Мэган лучше, добрее и понимает людей, которые её окружают, не рисуется для публики, хотя, конечно же, выделяется: из-за брата, красоты и просто общей знаменитости Старков. Девушка готова прийти на помощь, даже если её об этом не просят, просто потому что она хочет этого. У Стива сердце щемит каждый раз, когда Мэган по-доброму ему улыбается и соглашается помочь с физикой.       – Ты опять завис, – усмехается за плечом Баки, и Роджерс недовольно отмахивается от него, продолжая незаметно следить за парочкой подростков. – Трус ты, Стив, – фыркает Барнс, закатывая глаза. – Просто подойди и позови на свидание.       – Чтобы нарваться на её злобного братца? – иронично цыкает блондин, на секунду переведя взгляд на друга.       Стив прям-таки уверен – попытайся он хотя бы предложить Мэган прогулку, её брат мгновенно окажется рядом, чтобы выставить на посмешище. Тони охраняет свою близняшку, как дракон сокровище, постоянно отгоняет от неё потенциальных ухажёров, даже если до этого никто не знал, где он находится. Старк возникает буквально из ниоткуда, стоит кому-то подойти к девушке с целью позвать на свидание. Стиву, наверное, только чудом удавалось поговорить с ней наедине, хоть это и были обычные вопросы по поводу непонятной темы по физике.       Но стоит отметить – Мэган способна постоять за себя сама, пускай возможность продемонстрировать свою силу ей выдаётся не так часто.       – Если хочешь, я с Клинтом могу его отвлечь, – великодушно предлагает Джеймс, тоже провожая Старков взглядом. – Раз ты его так боишься.       – Я не боюсь, – отмахивается Стив, поджимая губу. – Просто хочу спокойно доучиться последний год.       – Как знаешь, – пожимает плечами Барнс, отходя в сторону, но точно не сдаваясь до конца в своих уговорах.       Роджерс ловит внимательным взглядом то, как Мэган ласково треплет брата по вихрастой голове и мимолётно целует в щёку, вставая на цыпочки. Стив эгоистично мечтает, чтобы девушка когда-нибудь также поцеловала его, всей душой мечтает о такой малости.       Но парочка заходит за угол, и блондину приходится вернуться в обычную жизнь, вспоминая милую улыбку самой популярной девушки школы.

***

      Мэг первая проскальзывает в квартиру, словно кошка, и медленно плывёт по длинному коридору, пританцовывая. Парень хлопает дверью и с лёгкой улыбкой наблюдает за столь откровенной провокацией. Сестрица плавно ведет бёдрами из стороны в сторону, покачивая головой в такт, и разворачивается к Тони лицом, игриво подмигивая.       – Я думал, что Роджерс сожрёт тебя глазами, – ухмыляется старший Старк, облокачиваясь на косяк.       – Я должна сказать Стиву, пока его влюблённость не разрослась, – вздыхает Мэган, складывая руки на груди. – Он заслуживает правды.       – Или можешь подождать, пока вы оба состаритесь, ведь он никак не может решиться и сделать хоть что-то, – Тони откровенно посмеивается и сладко потягивается.       – Тони, – укоряет брата одним словом Мэг, закатывая глаза.       Старк белозубо ей улыбается и демонстративно расстёгивает пару верхних пуговиц на рубашке. Близняшка совершенно не впечатляется, закатывает глаза и просто стягивает с себя футболку, представляя чужому взору полупрозрачный кружевной лиф. Тони воодушевлённо присвистывает и споро подходит к сестре, вставая напротив.       – Я не видел его раньше, – удивляется Старк и кладёт руки Мэган на талию, большими пальцами лаская поджимающийся живот.       – Потому что я купила его вчера, – закусывая губу, с придыханием отвечает девушка и кладёт руки брату на плечи.       – Тебе идёт, – делает комплимент Тони и касается губами татуировки солнца точно под тонкой выделяющейся ключицей.       – Я знаю, – шепчет девушка, с небольшим нажимом проводя по луне, спрятанной под воротом чужой белоснежной рубашки.       Тони ухмыляется, ведя рукой вдоль позвоночника Мэг, едва касаясь кожи, чем вызывает поток возбуждающих мурашек, и прихватывает зубами выпирающую косточку.       – Пойдём в кровать, дорогая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.