ID работы: 9035389

me & ur ghost

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Ana Keth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i'm not alone

Настройки текста
      небрежно сняв свои вансы и бросив рюкзак на пол, парень прошел в комнату и плюхнулся на незастеленную с утра кровать.       — я так устал, — промычал он в подушку.       легкий холодок прошелся по телу, невольно заставив поёжиться.       — ты говоришь это каждый день, тэк-и       — и что... — поворачивая голову к собеседнику и губы показушно надувая, ответил тот.       — могу помочь, — с ухмылкой сказал парень, подходя к кровати и усаживаясь на спину младшего.       — хён..?       — расслабься, — произнес в ответ чанчжун, оголяя спину тэка, задрав его бежевый свитер.       от прикосновений леденящих рук по коже вмиг пробежали мурашки. скользящие движения снизу вверх и от центра к бокам заставили тело юноши расслабиться. завидев это, чанчжун наклонился и начал оставлять невесомые поцелуи на верхних позвонках, продолжая плавно поглаживать и растирать спину. скользнув левой кистью чуть ниже лопатки, старший протиснул руку под живот ёнтэка       — хён, ты—       — тшш       чанчжун медленно провел ладонью от упругого живота вверх, по слегка выступающим ребрам, до груди, холодными пальцами выводя на ней незатейливые узоры; в шею парня нежно целуя, отчего младший издал пару тихих стонов.       — чанчжуни-хён, — протянул младший, внимание парня привлекая.       — что тэк-и? — усмехаясь куда-то в шею спросил он.       — поцелуй меня, хён       озвучив свою просьбу, парень приподнялся на локти, чтобы перевернуться на спину. старшему же пришлось на мгновение отстраниться, чтобы дать ему пространства для маневра.       увидев лицо младшего, что пунцовым румянцем покрылось, он вновь сократил меж ними дистанцию, склонившись к нему. заглянув в глаза, что в нем дыру хотели прожечь, чанчжун с легкой улыбкой примкнул к чужим губам.       поцелуй их быстро углубился, превратившись в страстный, даже развратный. отчего с уст младшего сорвался стон, что старшего еще больше распылил. тот руки вновь под свитер запустил, чем заставил юношу в спине изогнуться.       дыхание шумно переводя, тэк взгляд не мог оторвать от парня напротив, что так нежно кожу ласкал. или не хотел, чтобы в памяти его лучше запечатлеть.       — я люблю тебя, хён, — тихо сказал он, запуская руки в волосы темные, чем вызвал теплую улыбку у старшего.       — и я тебя тэк-и~ — прислонившись своим лбом к чужому, ответил тот, мимолетно касаясь припухлых губ младшего своими.       руки холодные, что кожу касаниями обжигали, исчезли вмиг. парень, что вот-вот в миллиметрах был, отдаляться стал, из вида пропадая.       у младшего в глазах вдруг защемило и в уголках влага соленая собиралась. быстро среагировав, он глаза протер и лицо ладонями прикрыл, надеясь, что старший не заметит. но он не мог не заметить.       — ты чего, малыш? ты же знаешь... я не могу оставаться дольше...       — знаю. я... прости, я не хотел, хён.       — а чего дуешься тогда?       — я не дуюсь!       — я вижу, — саркастично ответил чанчжун, сидя на краю кровати, пытаясь парня взбодрить, — твои надутые губы говорят об обратном.       — дурак, это они из-за тебя опухли. может, если бы кто-то меньше их кусал, они были бы нормальными...       — а вот и прежний тэк-и~ — одарив младшего улыбкой, он продолжил, — все малыш, мне пора. только попробуй мне тут загрустить, время быстро пролетит, и ты не заметишь как я уже вернусь, ну.       — угу.       наконец, оставшись наедине с собой, тэк мог дать волю эмоциям. всей душой он ненавидел оставаться один в этой комнате. в комнате, где всегда был чанчжун. парень, что на лице улыбку вызывает, а в сердце трепет. парень, что постоянно рассказывает смешные истории и помогает по дому. парень, что своими ледяными касаниями душу согревает.       и уходит, оставив младшего одного, но тэк его не винит. понимает, что энергию потраченную восстанавливать надо. понимает, что ему тяжело, но поделать ничего не может.       когда он исчез, осознание всего как обычно нахлынуло. укутавшись в одеяло поглубже, тэк начал образ парня полюбившегося в голове проигрывать вновь и вновь. время проведенное вместе вспоминая, слезы уже и не пытаясь сдерживать. несмотря на все обещания, данные старшим, ёнтэк боялся. боялся, что однажды он не вернется. боялся, что придя домой не застанет парня дома и больше никогда его не увидит.       он был здесь еще когда парень только заселился в эту квартиру. у студента не было большого выбора и предостережения владельца о странностях, происходящих в ней, его не пугали. ведь единственной странностью тут оказался чанчжун, парень, что застрял меж миров. так он сам выразился. тэк тогда лишь посмеялся со слов соседа.       не до смеху стало, когда он это доказал. разбив пару стаканов, устроив на кухне микро-землетрясение, во время нелепого спора. или когда за просмотром очередной мелодрамы, свет повсюду начинал мигать, видимо, от глубоких переживаний. или же когда до чертиков тэка испугал, пройдя его насквозь. объяснять все и успокаивать беднягу долго пришлось, но так и началась история их странной, совместной жизни. которая стремительно развивалась, с каждым днем переплетая две судьбы воедино.       — ты здесь? — с хрипотцой ото сна спросил тэк, на утро увидев чанчжуна лежащего напротив.       — а где еще я должен быть? — усмехнулся и спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.