ID работы: 9035408

Эпик/Кросс

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ask

Настройки текста
ПешенькаСаша Из портала выпала девушка с растрёпаным каре темно-каштанового цвета и с сковородкой в руках. Поднявшись на ноги она ударила сковородкой Крестовидного по голове от чего у того появилась небольшая трещина и слегка просачивалась кровь. -Бляять, больно. Сказал Кросс к которому подбежала Сизуко. Она вытерла ему кровь и об работала рану. - Кросс не надо так поступать ! Гей ты мой, сказала Сизу понимая что Кросс её не любит. — Эпик, ты это держись там, посмотри аниме с 2D тяночками к примеру "Добро пожаловать в академию Сентон", "Великий из бродячих псов" или "Намернутые" или любой другой фильмы, — девушка крепко обняла Эпичного и укутав его в плед поцеловала в кончик носа— и главное не унывай и все будет хорошо — она тепло улыбнулась. -Ухх, спасибо большое. А аниме я обязательно посмотрю. Благодорю за поддержку! Девушка подошла к Кроссу и лишь усадила его на диван. —Ты отвратителен У Кросса на ебле появился покер фейс. -Отвали , я знаю! — И как ты его полюбила? — девушка глянула на Сизуко и указала на Кросса. -Хех это секрет. Но только для Кросса. Снизу подошла и сказала вам на ушко что не любит его а хочет эту пару померить и поддержать. Из этих слов вы поняли что Сизуко невьебенно добрый человек, и великий шиппер. — Инк, я рада что у Эпика есть такой прекрасный друг — она дала Инку зефир и обняла. -Огромное спасибо! Я пойду чаёк пить, давай со мной и Эпиком. Вы согласились, вы поседели и мило попили чай разговаривая о всякой ерунде. — Ладно, я заскочила ненадолго, так что я уже ухожу, удачи вам всем, но Кросс все равно тварь! — она скрылась в портале. -Оу пока прогаворили Инк и Эпик. А Кросс обрадовался, потому что стало на одну проблему меньше. Чтож, это всё глава будет и надеюсь скоро. Ну если ты хотел задать вопросы тоже, то пиши под этим постом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.